Kот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Флеееешмоооб! Всё, Кот не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Уже фиг найдешь, где фотки в этом потоке флуда. -_- Мимопроходящий Кот советует. Стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Мимопроходящий Кот советует. Стирать. А выполаскивать, отжимать и вешать? :rolleyes: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наше дело предупредить... Предупреждения <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "у меня новая чашка!!!!11111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Крутая!!!!1111! У меня в децтве были переводилки вот с этими машинами(цветные, правда), я одну как раз на чашку наклеил. Эх, были времена, тогда еще бабуля жива была. *ушел ностальгировать* Изменено 7 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А мне как то подарили чашку с маяком .морем и чайками. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а у меня нет чашки. была кружка, и той нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хорош флудить про чашки! Вот вам, жрать! "Мои ученицы..." Получили сертификаты неврологов. Чтоб они без меня делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты крут, бро! Та что в мчп слева вторая- очень даже. Да и вообще, достойные девушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А я свою любимую чашку на работе разбила( а новую похожую найти не могу. Фото с "цветником" хороша. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты крут, бро! Та что в мчп слева вторая- очень даже. Да и вообще, достойные девушки. :) Ага, красавицы и вредины. Но у меня свои загоны, я считаю самым сексуальным и привлекательным для девушек нарядом хирургический костюм. Такой, приталенный, а то и не обязательно, можно даже мешковатый, для таинственности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну да, медсестры из Сайлент Хилла одобряют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какие вы однако ж затейники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 [ерунда, сэр] какая-то. где миньки? где моржобой? где волосаты ноги в шлепанцах наконец? телки какие-то. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Какие вы однако ж затейники... Ой, а не ты ли что-то там рассуждала про белый обтягивающий халатик в патологическом и про снимание чего-то там? [ерунда, сэр] какая-то. где миньки? где моржобой? где волосаты ноги в шлепанцах наконец? телки какие-то. фу ты ктоаааааааааааааа? Где твоя фотка, или хотя бы миньки? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ага, красавицы и вредины. Но у меня свои загоны, я считаю самым сексуальным и привлекательным для девушек нарядом хирургический костюм. Такой, приталенный, а то и не обязательно, можно даже мешковатый, для таинственности. :) Те что в хиркостюмах опасян, имеют доступ к скальпелям, а там малоль что и почикать могут в целях самообороны. Мне больше в халатиках нравятся, хотя у них доступ к грушам есть и прочей садомии. Хотя это все лирическое отступление. У меня уже лет 10 одна медсестричка, маманя моей дочки, жена то бишь. А со своими медсестрами только на вы и только по правилам этики и деонтологии, уважаю я это дело. Фото не будет, кстати. ;) Изменено 7 октября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чего стесняться, все свои. Ну, почти свои, но я думаю, та омерзительная мерзость из соседней темы сюда не переползет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Чего стесняться, все свои. Ну, почти свои, но я думаю, та омерзительная мерзость из соседней темы сюда не переползет. Дык фото просто нет, я как раз тот чел что их портит)) А с другой стороны мои фото как раз против мерзости бы и проканали)) Ну там от бесплодия, золотухи и подагры еще. Изменено 7 октября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ты крут, бро! Та что в мчп слева вторая- очень даже. Да и вообще, достойные девушки. :) Вы таки ничего не понимаете в мчп... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы таки ничего не понимаете в мчп... А я и не обсуждал мчп, я про девушку сказал. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чашки, плиты, ноги. Балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 "Ну, нога так нога." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) ты такой суровый, что у тебя даже медведь повесился. На двери. Но тема "нога-так-нога" выдержана. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Какие вы однако ж затейники... А то! Ролевики ж через одного! :) ... та омерзительная мерзость из соседней темы ... Уж не меня ли ты имеешь в виду? Так трепещи - язьдесь!!! Ну, НЯконец-то! Я уже начал СОМневаться... Изменено 8 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти