Галахад Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Круто. А ты кто из них? Блондинка в голубом костюме слева, разумеется. Пакет на голове не поможет, если сандалии на носки smile.gif Солидарен всеми лапами. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это у вас какая то личная заморочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Это у вас какая то личная заморочка? Нет, троллич, это всем известный первый признак быдлана и вобще ле фу. Хотя я знаю, что ты не такой, да. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я такой. В штанах и сандалях на босу ногу на работу ходить неудобно. И на галерах неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так ты там не на работе- а в спортивном комитете, на тебя люди смотрят. Мог бы одеться поприличнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне всегда казалось, что на подобных соревнованиях навыки и силу проверяют. Эхх, теперь понятно, почему мне мастера не дали. На КМС видимо мне еще хватило моего "прикида". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Конечно, костюм тройка + бабочка это сразу второе место, если конечно кто во фраке не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блондинка в голубом костюме слева, разумеется. Смешно, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Запалили блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Одна фотка, две страницы обсуждение... Троллевич рвет интернеты. Хотя, хотелось бы меньше чата и побольше фоток в этой теме имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Будет, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не только тебе. Я всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хотелось бы меньше чата и побольше фоток в этой теме имхо. Фотки, так фотки. Скверик близ Свиблово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не только тебе. Я всем)Здесь же в теме написано "ваши мнения". А Троллевич - фигура серьёзная, уважаемая и активно обсуждаемая. Или - нельзя всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здесь же в теме написано "ваши мнения". А Троллевич - фигура серьёзная, уважаемая и активно обсуждаемая. Или - нельзя всё-таки? Хватит его смущать! Лучше жену ему вышли. Вон - уже другие люди фотографии выложили, а ты все о Троллевиче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Лучше жену ему вышли.Да ради Бога. Такая ему явно подойдёт(US Marine Corps) "Женщинам и особо впечатлительным просьба не раскрывать. Действительно прошу" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отплясывает на косточках своего врага джигу висельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не помню, здесь это было, или нет. Лучший друг начинающего пирата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не, раз пошли фотографии с НЕХами и животными всякими, то вот какбе. Однако, этой фотографии уже три года, я стал чуть более упитанным лицом и чуть-чуть менее патлатым (в 1,5-2 раза где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вписончик на ДР у друга "Траффик, Азис, мразиш" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем CorrutpedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добавлю и себя тогда, раз уж так много лиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тут я упрт, но гораздо меньше, чем на остальных нынешних фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Бвахаха, ну лапочка прям =) =) Так наверно честнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот еще и еще фото. На прошлых выходных со старшим сыном на картингах катались. А вот тут дети познают дао вархамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти