Галахад Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Бегою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Бегою! "Физкультпривет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 "Физкультпривет" Что за непорядок?! Где фотки в окружении чорных голых развратных женщин? Ты же в Африке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Что за непорядок?! Где фотки в окружении чорных голых развратных женщин? Ты же в Африке! Я контрактор ООН. Это облико морале высокой степени. Всё должно быть без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Я контрактор ООН. Это облико морале высокой степени. Всё должно быть без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Бегою! Не жарко в таком куртеце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Не жарко в таком куртеце ? Чейта? Это лыжная куртка, почти ветровка, а не пуховик. Да и когда бегал, было около -15, надевал под неё водолазку и термобельё. Я руки поднял, пока фоткался, поэтому наверное она кажется больше, чем есть. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Чейта? Это лыжная куртка, почти ветровка, а не пуховик. Да и когда бегал, было около -15, надевал под неё водолазку и термобельё. Я руки поднял, пока фоткался, поэтому наверное она кажется больше, чем есть. Я зимой бегаю в толстовке с флисом и ветровке ) и после пары км я печка ) Хотя тут конечно много от темпа зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Я зимой бегаю в толстовке с флисом и ветровке ) и после пары км я печка ) Хотя тут конечно много от темпа зависит. Ну, я чаще всего тоже так бегаю, просто был мороз, решил подстраховаться. Куртка мембранная, пот отводит главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Полумарафон "Северная Столица" 21,1 км за 2 часа 19 минут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Вот зачем Ктулху разбудил? Теперь беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти