Drinker Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Тфу ты, не шути так, старый. Это какой-то алкаш привязался к приличной женщине. Видимо он её немного знаком и только поэтому она не зовёт на помощь. Всё-таки не перевелись ещё владетели языка русского. Не, Нит, я это реально в хорошем смысле. Приятно видеть не только сорокина. Ну и я её немного знаком, чо уж. :D Изменено 5 января, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ты всё правильно понял - именно "её". Теперь любой скажет, что у тебя нет ничего общего с тем алконавтом с фотки - он не производит впечатления мгновенно соображающего. Кстати - что там за духан, чего глобально от жизни и этой женщины хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 я и котикиЧто-то ты уж больно грустная, даже котики в недоумении. Улыбайся, Новый год же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ты всё правильно понял - именно "её". Теперь любой скажет, что у тебя нет ничего общего с тем алконавтом с фотки - он не производит впечатления мгновенно соображающего. Кстати - что там за духан, чего глобально от жизни и этой женщины хочет? Какой духан? Нормально пахло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 я и котики Котики как бе говорят тебе "кончай бухатъ, подруга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) я и котики Или давай бухатъ с нами! (я самый улыбчивый слева, есиче) Изменено 5 января, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (я самый улыбчивый слева, есиче) Хорошо,что уточнил, а то подумал к чему тут Сергей Жуков из "Руки вверх" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Или давай бухатъ с нами! Божечки, на варфордже таких предложений не ожидала :D но сразу скажу - перепить меня сложновато :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Пьяная девушка - лучший друг человека. Мы все будем стараться перепить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Женщина, которую нельзя перепить... Волшебно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Пьяная девушка - лучший друг человека. Мы все будем стараться перепить тебя Я очень медленно пьянею и быстро трезвею) ну и еще походы к стоматологам были с детства болью, потому что стандартная доза обезбола не имела эффекта)) Изменено 12 января, 2020 пользователем Аовель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я очень медленно пьянею и быстро трезвею)Наивная. У Галахада, кмк, и котики валялись бы под столом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Наивная. У Галахада, кмк, и котики валялись бы под столом)) бедные котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Божечки, на варфордже таких предложений не ожидала :D но сразу скажу - перепить меня сложновато :P Да тут разве мужчины! Ну, я перепитъ кого-то перестал пытатъся ещё лет в 19 наверное. Наивная. У Галахада, кмк, и котики валялись бы под столом)) Я что, так на алкаша похож? На самом деле оченъ редко напиваюсъ вговно, да и вообще последнее время пъю редко. походы к стоматологам были с детства болью, потому что стандартная доза обезбола не имела эффекта)) Ровно наоборот, пониженая чувствителъностъ, поэтому к стоматологам хожу с улыбкой, но регулярно - а то могу не чувствоватъ ничего, а зубы тю-тю. Изменено 17 января, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ну, я перепитъ кого-то перестал пытатъся ещё лет в 19 наверное. Это было правильное решение, мог и на здоровье попасть со своими средними способностями. Главное вовремя остановиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 воу воу да у нас тут алкаш батл назревает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Или давай бухатъ с нами! (я самый улыбчивый слева, есиче) что за гей сходка? вы бы не палились так дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Обычная сосисочная вечеринка, чо пристал. Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) По прежнему гетеросексуал) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 По прежнему гетеросексуал) Отщепенец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Отщепенец. :D истинный дашнак! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 истинный дашнак! В) Мусаватист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Мусаватист) в моем уютненьком попрошу не выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 в моем уютненьком попрошу не выражаться "Мусульманская демократическая партия Мусават" - чё нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 "Мусульманская демократическая партия Мусават" - чё нетак? мусульманская еще и демократическая буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти