Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ересь. Для срочного очищения темы срочно требуется порция Троллевича с голым торсом. Ок. Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я против голого торса троллевича. А то я сфоткаю свою задницу (это угроза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я против голого торса троллевича. А то я сфоткаю свою задницу (это угроза).Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты точно хочешь увидеть мою задницу? Фу пративный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты точно хочешь увидеть мою задницу? Фу пративный. Мне интересно хватит ли у тебя духа исполнить свою угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне интересно хватит ли у тебя духа исполнить свою угрозу. Сфоткает, только она будет в сатиновых труселях по колено, одетых поверх зимних штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты точно хочешь увидеть мою задницу? Фу пративный. Стринги хоть есть, или это только так, понты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне интересно хватит ли у тебя духа исполнить свою угрозу. А что мне мешает то? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тут где-то говорили, что в FoW нет тян. Отнюдь не факт, что тян... Водятся всякие, вот пример: https://pp.vk.me/c621724/v621724089/bb9e/9wuBFaO-X14.jpg https://pp.vk.me/c621724/v621724089/bb8e/-ZP1lMOUx4g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Стринги хоть есть, или это только так, понты? =) Нет, только хардкор, только целлюлитная волосатая жопень без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что мне мешает то? =| Вот и посмотри на что тебя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Не флудите. Фотки свои кидайте лучше. Желательно не мужских задниц. Изменено 22 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет, только хардкор, только целлюлитная волосатая жопень без вариантов. у мужиков же не бывает целлюлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у мужиков же не бывает целлюлита Почему не бывает? Бывает. Просто мужикам насрать, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хм. Вспомнилось что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ! Предупреждение: Не флудите. Фотки свои кидайте лучше. Желательно не мужских задниц. Даешь тру-селфачи с голыми торсами! Я тоже против фото мужских задниц, равно как и женских (тут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Реквестирую фото Троллевича с гирей, раз пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да тут их было полно. Страниц 40 назад посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Будет с гирей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Денис, ты извини, в очередной раз, но тебя никто не путает с совсем даже не украинской народностью? А то тут саудиты интересуются. :) А может он и сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Что же. Теперь ждем выполнения обещания которое дал Галли.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гиря ржавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гиря ржавая. Это кровь неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гиря ржавая. В весе она не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А где пруф, что она не на табуреточке стоит? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти