Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да ничего смертельного по большому счету. Огреб люлей на районе с целью ограбления. Живой, не поломанный, отделался сломанным носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 слушай, а ровненько получилось. у меня обычно на сторону, ну и синяки тоже неравномерно. советую пересмотреть Аватар, они там такие же, лично я так и делал)) и да, главное не чихай. а будешь -- даже не вздумай зажимать нос ;) выздоравливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пруф давай Борода будет,сделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я слышал слово борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) День смерти Дедушки. Студент-бомбист. И опять голый. Всем добра, угу. :D Изменено 21 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я слышал слово борода? Вот тут ты хорошо получился) Изменено 22 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Т.К. Зеф не даёт фото с игрокона собираю по разным сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Клуб анонимных холостяков "Ищу жену". =) Изменено 22 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зависть - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Клуб анонимных холостяков "Ищу жену". =) Ты немного неправ. Там у многих, кто на фото, ситуация наоборот "Ура, жена отпустила на апок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты немного неправ. Там у многих, кто на фото, ситуация наоборот "Ура, жена отпустила на апок" Да я всё понимаю, я просто стебусь. Но это скорее вторая ассоциация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зависть - второе я человека, не ищи оправданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зависть - второе я человека, не ищи оправданий. Судя по всему, у тебя это не только второе, но и первое я. Но ты продолжай себе об этом напоминать, может быть, у тебя первое "я" поменяется. Или хотя бы второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа, не ссорьтесь. И вы бы хоть рассказали, где кто на фотках-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа, не ссорьтесь. И вы бы хоть рассказали, где кто на фотках-то. Разве не видно? Кто излучает добро даже отгоняя детей от стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разве не видно? Кто излучает добро даже отгоняя детей от стола? А для особо одаренных, пальчиком ткните ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А для особо одаренных, пальчиком ткните ху из ху. Ну хватит на до мной шутить. Я тот от кого идёт неземной свет от которого чуть фото не засветились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну хватит на до мной шутить. Я тот от кого идёт неземной свет от которого чуть фото не засветились. Три раза смотрел с лупой, ничего похожего не увидел, узнал только Пашу- Мажйора Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну хватит на до мной шутить. Я тот от кого идёт неземной свет от которого чуть фото не засветились. Я вижу от лампы свет не земной, и из окна свет не земной. Так стоп, земля же не светится или светится. На фото все источники света внеземные. Три раза смотрел с лупой, ничего похожего не увидел, узнал только Пашу- Мажйора Не ищи за лупой! Дедукцию примени))) Изменено 23 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не, нунафиг, там одни стрёмные вахагики, буду лучше мучаться незнанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, не будь Холмсом, будь толстеньким бельгийцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо хоть не жирным американцем и его тощим помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Можешь быть детективом из Чисто Английского Убийства. Но у него в поздних сезонах был напарник гей. Можешь Колобком быть(тот который следствие вёл) Можешь Миссис Марпл быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так, стоп, перестань, а то я запутаюсь, кто я сейчас. Федор, который Галахад, который Йолка, который брат Красота, который мисс Марпл... Не, столько личностей в одном лице многовато будет. :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так, стоп, перестань, а то я запутаюсь, кто я сейчас. Федор, который Галахад, который Йолка, который брат Красота, который мисс Марпл... Не, столько личностей в одном лице многовато будет. :image097: Сейчас приедет Лито на тележке и плюнет тебе в лицо. Потом плюнет Дева ножа, потом МуадДиб а потом все Преподобные Матери Бене Гесерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти