Saddam Hussein Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Ещё свежачок: Лапша съел ЕГО моск - НеоНавт Первое издание рульбука на арабском + его законный обладатель Саддам подошёл на рапидфайр Изменено 10 июня, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 ну вотъ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 Кормак Мен ин флек, зачОт =) Это ты в армии или реконструируешь? В армии, Мардер-то не среконструируешь :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Саддам подошёл на рапидфайр Саддам, дрель не болтер, она сверлами не стреляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 В армии, Мардер-то не среконструируешь :D . Уважуха. Какже тя так бросило - то? ps Я не вандал. Я просто "милитарист чОртофф" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Уважуха. Какже тя так бросило - то? Он в Бундесвере свое отслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Э, я понял. Просто интересно как его так угораздило.. Хотя есть у нас знакомые челы и из израельской армии, и из ффл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Вот такой вот йа, собственно. Похож на аватару? :D Изменено 11 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Э, я понял. Просто интересно как его так угораздило.. Хотя есть у нас знакомые челы и из израельской армии, и из ффл =) А у меня родители из поволжских немцев. Поэтому получил гражданство. А раз гражданство, надо служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 О! Брат-волжанин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Все, я дорвался до фотика:) Вот он, Грег собственной персоной. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Саддамка, молодо как выглядишь :) я тебя другим представлял ))) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Greg, умеешь фотки уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Рульбук на арабском жжОт!!!!!!!! =) Ну кысь выдери какую-нить цытатку мне для подписи :) ЗЫ: Саддам = Стич = ...Нео?! ( :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Грег ей Богу, тыб фотки сжал! У тебя там пол метра деревянной вагонки! А из фото можно сделать плакат! И смотреть неудобно и траффик жрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 да я все уже поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Грег, сурьезный какой. А в жизни улыбчивый. Значит стареет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Грег, сурьезный какой. А в жизни улыбчивый. Значит стареет :) Все мы поихоньку стареем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Перед первой игрой на турнире в Чебах (суббота 10 июня), с малой частью своей армии. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Перед первой игрой на турнире в Чебах (суббота 10 июня), с малой частью своей армии. ...и с "tank traps"ами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Все мы поихоньку стареем :( Да ладно, в 17 лет то?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ромиус, а ты немного похож на автарку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ромиус, а ты немного похож на автарку... :) Я знаю. Чортосс великолепно рисует, портретное сходство очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) =) Ет я :) Изменено 19 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Рульбук на арабском жжОт!!!!!!!! =) Ну кысь выдери какую-нить цытатку мне для подписи :) ЗЫ: Саддам = Стич = ...Нео?! ( :o ) Я к рульбуку без пива не прикасаюсь - 16-й век ёптыть его туды... =) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти