Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Зибба, ЗАЧОТ!!! ржунимагу, сигару в зубы и точно орчина))) может мне фотки с пикника выложить, сразу обоих админов попалю)))) вот самый длинный это я. 2 МадСад, ну спасибо. Вот я тебя теперь ни с кем не перепутаю Изменено 7 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вот собственно я чуть неудачно с тенью на морде лица, зато в костюмчике п.с. Так ли уж похожа на своих даркэльдарок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Собственно Торч, это тот самый блондинистый человече, с неприличным жестом, если кто не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну что, похож я на кхорнита? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ну, а я сразу трех админов заложу :) Догадайдесь, кто из них я. Это не солжно - следите за цветом :D ЗЫ: Круто, у меня даже ник оранжевый! 5th God Lead Us!!! :D :D :D Изменено 7 июня, 2006 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это с последнего Питерского турнира фотка? Турнир помню... был.. но с половины пришлось сбежать... до конца не досидел. Ну вот и еще один я... хиииитрый... аж жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну вот и еще один я... хиииитрый... аж жуть.. хитрый или пьяный?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 То-то мне твое хиттрое физиономие знакомым кажется.. Питерская фота, эт точно. Правда я счас без бороды и кепки, но что ж поделать, годы берут свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну, а я сразу трех админов заложу :) Ты б ещё пояснил, кто есть кто, некоторые ведь не в курсе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 я год назад %) странно, но более свежей и при этом чёткой на компе не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 http://img472.imageshack.us/img472/5147/ich24ea.jpg я , фотки пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну вот и еще один я... хиииитрый... аж жуть.. Похож если приглядется то что то в тебе есть от ТАУ. я год назад %) странно, но более свежей и при этом чёткой на компе не нашёл. А вот ты суперпохож!!))) Особенн овыражением лица!!! Удивительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вот ты суперпохож!!))) Особенн овыражением лица!!! Удивительно!!! awwwwwwww © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ваш покорный аниме-ненавистник, старая фотка, найду где я в форме ССовца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Так нормально будет? :D (фотки соответственно два и три года назад): - Nob with Big Horns & 'Uge Choppa :) - Здесь я, как можно догадаться, справа. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2D Kard Kain: ведь больше всех похож на свою аватарку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Продолжаем показывать "звериные" лица модераторов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Продолжаем показывать "звериные" лица модераторов. :) Куза, аццкий сотона, а ты не меняешься, как тебе это удается?:) счаз, вспомню свой пароль от myphotoalbuma и прилеплю свою рожу, которую все уже видели - у меня два месяца аватара была с фейсом... от он я:) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Раз пошла такая пьянка.... Вот парочка моих фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) ну и от меня 5 копеек all i want & all i need is a skateboard under my feet В) Изменено 8 июня, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А вот и я. Фотке года 2, но с тех пор бриться я чаще так и не стал.... :D Собсна в косухе - Force, в бронепанамке - Dreadlord. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) савсем свежая фотка))) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 в прошлом году летом. не так давно в Съянах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти