Воробушка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Фига, и тут Сашу Кладбище обсудили :) Не трогайте её - это суперский человек. И с ориентацией у неё всё в порядке - Панкуха тоже отличный кадр. Да кто ж спорит - просто я однажды случайно в жж наткнулась на нее. Страшно удивилась, обнаружив, что знаменитая аквила на затылке - ее) Так что кто ж тут трогает-то ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Воробушка, а дай ссылку на арт с авы, там вроде ещё Тиль должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Воробушка, а дай ссылку на арт с авы, там вроде ещё Тиль должен быть... Гляди репу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) В Хорватии на парковке - вы говорите по русски? - хорватский - самый дипломатский - проворчал охранник и действительно, прекрасная страна Изменено 26 августа, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хорватия.. рай на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мне нравится, но вживую лучше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Населенный пункт Борки - предоставляет больше развелений, и если верит Классику вполне себе даже "Курорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хорватия.. рай на земле. Хороший купальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 После просмотра 2-х последних страниц темы родилась мысль устроить конкурс "Мисс Варфорж" приятные девушки тут во всех отношениях :rolleyes: Вот собссно ваш любимый я, в образе, и в жизни, прошу любить(не любить) и жаловать (не жаловать): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 После просмотра 2-х последних страниц темы родилась мысль устроить конкурс "Мисс Варфорж" приятные девушки тут во всех отношениях :rolleyes: Нас слишком мало, смысла не имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну в целом, да, соглашусь, да и все вы по своему хороши, так что это было бы нечестно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 для массовости конкурса придется кого-то назначить девушками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я голосую за Iqus. фанаты, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Красота - страшная сила)) Девушки - вы прекрасны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хороший купальник. Я бы сказал: "Хороша в купальнике!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Хорватия.. рай на земле. ммм...ТИТЬКИ (. )( ,) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Дядя Грузь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Царь это ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 На берегу Финского залива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Iqus Спасибо smile.gif Это тебе спасибо. За фотки в теме. :) Дядя Грузь ммм...ТИТЬКИ (. )( ,) Больше никого на фото ты не увидел? Не думаю, что с таким подходом к женщинам, ты часто видишь (. )( ,) воотчию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 На берегу Финского залива :) Иээххх... жаль в Анклаве пьянку никто не фоткал.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дядя Грузь Больше никого на фото ты не увидел? Не думаю, что с таким подходом к женщинам, ты часто видишь (. )( ,) воотчию. :) Благородный джентельмен решил вступится за честь леди? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Не думаю, что с таким подходом к женщинам, ты часто видишь (. )( ,) воотчию. :) скобочки и точки я вижу постоянно ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 30 августа, 2009 пользователем Дядя Грузь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дядя Грузь скобочки и точки я вижу постоянно ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Честно заработанный плюс. : ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти