Воробушка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а в чем печаль, в том что девушка с короткой прической со спины на парня похожа ? нет, конечно есть дамы с габаритами памеллы андерсон, которые и со спины выглядят ультимативно, но это на других сайтах, угу Размер бюста, имхо, не влияет на вид со спины, нэ?))) Я вот не жалуюсь на отсутствие надлежащих причиндалов, но со спины регулярно принимают за мальчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Размер бюста, имхо, не влияет на вид со спины, нэ?))) Я вот не жалуюсь на отсутствие надлежащих причиндалов, но со спины регулярно принимают за мальчика) тут уж важна точка проведения ЛОСа ; ) вообще мы спорим об одном и том же, я просто защищал свою знакомую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а в чем печаль, в том что девушка с короткой прической со спины на парня похожа ? нет, конечно есть дамы с габаритами памеллы андерсон, которые и со спины выглядят ультимативно, но это на других сайтах, угу я не о том. Дарог правильно выразился, есть они. Смотреть надо лучше =) а печально то, что мотивирует людей так выглядеть. и большой ум тут явно не является этим мотиватором, имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 какая жесть. а тут еще ругали девочку с маркой кхорна на жопе... Дануна! :o А там фотка есть? Если да, то ориентировочно на какой странице?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а печально то, что мотивирует людей так выглядеть. и что же это, по-твоему ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а печально то, что мотивирует людей так выглядеть. и большой ум тут явно не является этим мотиватором, имхо =) Всё проходит когда-нибудь. Не парься. У тех, у кого не проходит в нужное время - своя тропа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 тропа войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Войны тропа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нахожусь в Armory города Женевы. 2009 год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 "Вы хотите об этом поговорить?" (ТМ) "Аптекарский огород"", недавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Дэльта. План Дэльта. \\Этой хваталкой(далее Мечта Биг Мека) голландцы строили свои дамбы согласна выше бозначенному плану. 70е годы 20го века. кликаьбельнро, размер форигинала 2576 x 1932 пик., 1288 Кб. А вы говорите повер фист.... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не не не не не это не фист, а клешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не не не не не это не фист, а клешня Это не клешня! Это ЦЦВ Хаос Титана Легио Мортис! На ней уже благославление Нургла! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это не клешня! Это ЦЦВ Хаос Титана Легио Мортис! На ней уже благославление Нургла! ))))) Мне это чем, то Тау напомнило. Копытца у кризисов, и желтенький как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это не клешня! Это ЦЦВ Хаос Титана Легио Мортис! На ней уже благославление Нургла! ))))) это я чтоли... кхе-кхе это самое благословени???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это я чтоли... кхе-кхе это самое благословени???? O_o Я про ржавчину =) Легио Мортис по беку же Нурглу продался )) Ишь какой- все сразу на себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да я такой.троллинг окнчен: всем спасибо, все свободны. ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Манул смотрит на вас ... с интересом) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Манул смотрит с пивом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ой непомню) Вроде квас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ой непомню) Вроде квас) Хорошь отмазыватся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Манул смотрит на вас ... с интересом) :rolleyes: Похож на свой нынешний аватар. Особенно, таксать, выражением глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я все время хотел спросить но стенялся... так вот теперь спрошу: А то такая "Форум Чан" и почему в теме про ее фотки нет не одного ее поста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это девушка конечно ; ) Ее зовут Саша и она не только панкует, я бы вообще это слово в несколько другом смысле здесь употребил ; ))) Потому как прозвище ее парня Юра-панк (который тоже впрочем не панк ; ) Татуировки сейчас в процессе обновления, на затылке остается аквила разумеется, но будет еще кое-что интересное на руках. И вообще она вполне замечательный человек и собеседник ; ) Фига, и тут Сашу Кладбище обсудили :) Не трогайте её - это суперский человек. И с ориентацией у неё всё в порядке - Панкуха тоже отличный кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти