Hide Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Это очень странные желания. Мсье просто знает толк в извращениях)) [ Добавлено спустя 31 секунду ] Еще вопрос по теме: насколько органично выглядят корсарские арбалеты на пехоте, по причине отвратительной стыкуемости в отряд базовых арбалетчиков Они слишком мелкие для обычных арбалетов, насколько я помню. Или вопрос был ни в этом? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто не будут ли арбы с ними смотреться как бедные родственники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще вопрос по теме: насколько органично выглядят корсарские арбалеты на пехоте, по причине отвратительной стыкуемости в отряд базовых арбалетчиков Я конвертил шейдов с арбалетами от корсаров и тушками вудов. Многи нравитлось. Попробуй с арбалетами. Придираться не будут. Но мне кажется именно им лучше обычные арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще вопрос по теме: насколько органично выглядят корсарские арбалеты на пехоте, по причине отвратительной стыкуемости в отряд базовых арбалетчиков нормально, но вопросы о том, корсары это или нет, все равно задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 10 рыцарей на холодных 9 рыцарей, (FCG) +1 герой БСБ со знаменем гидры. (котла то у тебя нет) Будет очень зло, а БСБ с трудом убиваем. =) [ Добавлено спустя 10 минут 47 секунд ] Для корсаров нужен плащ из шкуры дракона и легкий доспех. Сисиьки и ботфорты есть, сойдет в качестве магички. Главное, с масштабом не промахнуться. Но лучше ГВшную или геймзоновскую. Есть еще у аватаров минька. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Еще интересно мнение общественности, насколько подойдет в командиры корсарам данная дама из анимы: http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ovari_6762.html Скорее баба от*асин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Аниму в фб - фууууууу! Сорку от Avatar of wars - очень рекомендую, так же в армии явно не хватает Котла гарпий :) Потести девочек с разными лорами, выбери наиболее "свое". Пендант + корона - это для девчёнок (с) Да, а капитан корсаров -мужик, вполне конкретный персонаж из армибука (живет плохо, зато навешивает знатно). Изменено 1 марта, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сорку от Avatar of wars - очень рекомендую, так же в армии явно не хватает Котла гарпий :) Эх, а ведь там еще есть вариант от аватаров собрать огонь бабу с двумя клинками. ;) А вот котел в периферии редкость. Я только спустя 3-4 года после того как начал собирать мини нашел металлический котел. До гарпий так и не добрался. А православные даркрайдеры остаются недостижимой мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Про котел в периферии сказанно верно) Теперь монотонная сборка баттлфорса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ebay.com, games-workshop.com XXI век во дворе, не надо тут ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С зарубежными магазинами опыта работы пока нет) Поэтому буду искать русские варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С зарубежными магазинами опыта работы пока нет) с ебеем начинающему не просто, так как там 1. всё на доверии 2. система оплаты через пайпел. а вот с GW заказывать очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 games-workshop.com XXI век во дворе, не надо тут ля-ля. Принципиально не хочу файнаст. Боюсь хрупкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) с ебеем начинающему не просто, так как там 1. всё на доверии 2. система оплаты через пайпел. а вот с GW заказывать очень просто. у вас 1 пункт со 2 м не вяжется.... пейпал регистрация занимает 10 минут, и это гарантия того что если товар не придет или придет не тот товар деньги вы получите обратно без вопросов...так что вопрос доверия не встает даже... так что с ебэем все элементарно - нужно лишь полчаса времени на регистрацию там и на пейпале и чуть чуть желания... а уж купить там можно все что угодно... кстати через пейпал все оплачивать удобно, в любых инет магазинах...и та же гарантия возврата денег в случае непришедшего товара Изменено 7 марта, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 пейпал регистрация занимает 10 минут вообще-то там надо карту подтверждать. Если не пользоваться вычурными способами - это довольно долгая процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Принципиально не хочу файнаст. Боюсь хрупкости. Лично у меня файнкаст сейчас Кхалида - просто шикарная. Лич присты нормальные. Ушабти не без изъянов, но их под покрасом не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фейлкаст кстати лучше стал.Когда он только появился купил орка который крошился как пастила.Сейчас гидра и погонщики йелкастовые,вполне ничего,и отлив и прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С зарубежными магазинами опыта работы пока нет) Поэтому буду искать русские варианты Как минимум есть вариант заказа в питерских/московских магазинах, с последующей пересылкой по России. В питере например из таких - Лавочка Ская. Мы котел заказывали там. Да он шел. Потом шел. Потом ШЕЛ. Но месяца через три пришел :) Няшный, митоловый, в красивой белой коробочке :) А пэйпэл - штука классная. удобная, с адекватным русским интерфейсом при необходимости ) Принципиально не хочу файнаст. Боюсь хрупкости. А что с ним будет-то? Он легкий - падает не сильно, в отличии от олова не гнется, если постарался и таки сломал - клеиться как пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А что с ним будет-то? Он легкий - падает не сильно, в отличии от олова не гнется, если постарался и таки сломал - клеиться как пластик. Вот не соглашусь... 1. Как пластик смола не клеится, она клеится лучше металла конечно, но гораздо хуже пластика. 2. Хрупкость - проблема таки есть, тонкие места имеют свойство ломаться от не самой сильной нагрузки, там где металл погнется - смола сломается. У меня так отломался меч у Скуллтекера и само лезвие и кусок ручки торчащей из кулака. Таким образом - палачи и блек гарды в файнкасте это момент стремный, а вот вички может и ничего будут. Гидра - думаю от фанкаста только выиграет... Но опять же, ее спутники с длинными тонкими хлыстами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот не соглашусь... 1. Как пластик смола не клеится, она клеится лучше металла конечно, но гораздо хуже пластика. 2. Хрупкость - проблема таки есть, тонкие места имеют свойство ломаться от не самой сильной нагрузки, там где металл погнется - смола сломается. У меня так отломался меч у Скуллтекера и само лезвие и кусок ручки торчащей из кулака. Таким образом - палачи и блек гарды в файнкасте это момент стремный, а вот вички может и ничего будут. Гидра - думаю от фанкаста только выиграет... Но опять же, ее спутники с длинными тонкими хлыстами .... с хлыстами - это действительно момент нервный, но все что более менее крупное имхо вообще не страдает. Фаинкастовые герои со стола падают регулярно, но превозмогают ) Зато у фаинкастовой гидры не должны отламываться головы. Особенно если ее собирает новичок и без штифтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть файнкастовая гидра с погонщиками. Сама гидра крепкая. У погонщиков как ни странно отламываются копья, а не кнуты. Кнуты гибкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В связи с завершающей стадией сборки батальона возник вопрос, есть по 20 копейщиков и арбалетчиков, как оптимальнее будет собрать оставшихся 20 непонятно кого? Сколько надо комгруп и в каком составе у арбалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В связи с завершающей стадией сборки батальона возник вопрос, есть по 20 копейщиков и арбалетчиков, как оптимальнее будет собрать оставшихся 20 непонятно кого? Сколько надо комгруп и в каком составе у арбалей? Зависит от того, кем планируешь играть, сейчас что арбали, что вариоры от 30 штук отлично играют, пехотная коробка меньшего размера, например, смысла особо не имеет (если это не семь вичек, хы). так что можешь сделать пополам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Собственно и сам пришел что три вида по 30 каждого лучше) вопрос, если взять два отряда арбалей по 15, нужна ли полная командная в каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Зачем арбалям знамена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 музыку в каждый из отрядов, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти