Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(новичек) Старт за Темных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

У меня арбали отлично играют в формате музыка+чамп :)

Вообще - как верно подметили - тряпки арбалям не особо нужны. Все остальное - полезно.

Есть вариант сборки а-ля старый юнит ситигард - то есть, с копьем и арбалетом. Если надо - ставишь в третий и далее ряд - оппонент видит только копейное древко. Если надо - выставляешь вторым рядом к арбалям. Универсал :)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет! Только начал собирать армию. Вот что у меня есть:

1 Dark Elf Sorceress

5 Dark Elf Cold One Knights

16 арбалетчиков

10 корсаров

Что бы вы посоветовали докупить до армии 2400 очков? :) Обязательно буду покупать дрэдлорда на черном драконе (уж очень миниатюра нравится :D ) и, наверняка гидру. Вижу, что многие расписки включают черную стражу, котел и гарпий. Но и корсаров не хотелось бы забрасывать... Вообщем, теряюсь я во всем этом =| Да, и каких героев и сколько лучше брать?)

Что бы вы посоветовали докупить до армии 2400 очков? Обязательно буду покупать дрэдлорда на черном драконе (уж очень миниатюра нравится ) и, наверняка гидру. Вижу, что многие расписки включают черную стражу, котел и гарпий. Но и корсаров не хотелось бы забрасывать... Вообщем, теряюсь я во всем этом Да, и каких героев и сколько лучше брать?)

Если дракон принципиален, то еще одну магичку - будет две 2 лвла, гидру, котел, еще 20 корсаров, 10 гарпий, минимум 4 арба (желательно больше), 5-10 шейдов. Но гораздо лучше начинать с гораздо меньших форматов, 1500 хотя бы)

Если дракон принципиален, то еще одну магичку - будет две 2 лвла, гидру, котел, еще 20 корсаров, 10 гарпий, минимум 4 арба (желательно больше), 5-10 шейдов. Но гораздо лучше начинать с гораздо меньших форматов, 1500 хотя бы)

Спасибо за ответ!

Начинать буду вообще с 500 очков, просто заказать выгоднее и проще всё сразу, поэтому так и спрашиваю - с перспективой на будущее) Дракона буду в последнюю очередь собирать и красить.

В ФБ лучше всего начинать с 600 очков. Тут все просто - маленькая магичка в арбах\герой в корсарах.

В ФБ лучше всего начинать с 2400.

Да ладно )

Ты наверное забыл, что такое только начинать собирать свою армию ))

1000 - отличный формат для начала...

Другой вопрос, что на каждый формат армия меняется )))

В ФБ лучше всего начинать с 600 очков. Тут все просто - маленькая магичка в арбах\герой в корсарах.

выскажу иное мнение. если собирать армию на вырост - лучше составить ростер на 2к.

под него можно сделать ростеров на меньшие форматы.

наоборот собирать хуже с тз денег и лучше с тз коллекции - потому как ценность отрядов на разные форматы меняется.

На 2000 плохо лезет дракон, а на 2400 хорошо.

а на 5000 все так залезает, что аж модели приходится докрашивать :D

по уму, конечно, надо собирать 3000. но для новичка рассуждать про больше чем две - это план покраски на пару лет. поэтому я бы сказал 2. 400 очков можно добить грейдами/маг шмотом легко.

если собирать на меньше - сразу считаются грейды и магшмот. и человек остается без моделек, эрго прокси/непокрас и все как мы любим

ИМХО новичку нужно не сильно зацикливаясь на героях собрать всю кору и спецуху.

• 4 недели спустя...

Есть такой вопрос, выбираю себе стрелковую армию(по БС, без пушек), после посещения Томбов я в оказался в глубокой депрессии. Можно ли собрать из ДЕ хорошую стрелковую армию, по принципу много стрелков в корах, один хтх бункер и пара мощных ударных юнитов?

Есть такой вопрос, выбираю себе стрелковую армию(по БС, без пушек), после посещения Томбов я в оказался в глубокой депрессии. Можно ли собрать из ДЕ хорошую стрелковую армию, по принципу много стрелков в корах, один хтх бункер и пара мощных ударных юнитов?

да.

4 РБТ.

Дэзстар из Теней.

Арбали в корах (щиты дать надо, что б у нас был 5+пери).

Магичка с арбалет пулеметом.

Изменено пользователем Ахэйен

В батальоне битсов хватит только на 16 арбалетчиков и 16 копейщиков? Или полный комплект битсов? Еще вопрос, стоит ли арбалетчикам давать фул командник?

Изменено пользователем VaSSis

В батальоне битсов хватит только на 16 арбалетчиков и 16 копейщиков? Или полный комплект битсов? Еще вопрос, стоит ли арбалетчикам давать фул командник?

100% берут музыку (для перестроений и сбора после Flee!), реже чемпиона (Чтобы принять на себя удар одинокого героя в челендже и постоять на 1 ход больше)

В батальоне битсов хватит только на 16 арбалетчиков и 16 копейщиков? Или полный комплект битсов?

В батальоне не хватает щитов на арбалей. А так комплект полный.

почему то ГВ считает что моделисты не будут лепить им щиты за спину для отображения визвинга.

Берешь лорда даешь ему корону стабборна и пендант и броньку вкачиваешь до 1+.И он держит почти любую коробку почти сколько угодно.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...