Aver Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня арбали отлично играют в формате музыка+чамп :) Вообще - как верно подметили - тряпки арбалям не особо нужны. Все остальное - полезно. Есть вариант сборки а-ля старый юнит ситигард - то есть, с копьем и арбалетом. Если надо - ставишь в третий и далее ряд - оппонент видит только копейное древко. Если надо - выставляешь вторым рядом к арбалям. Универсал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norwin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет! Только начал собирать армию. Вот что у меня есть: 1 Dark Elf Sorceress 5 Dark Elf Cold One Knights 16 арбалетчиков 10 корсаров Что бы вы посоветовали докупить до армии 2400 очков? :) Обязательно буду покупать дрэдлорда на черном драконе (уж очень миниатюра нравится :D ) и, наверняка гидру. Вижу, что многие расписки включают черную стражу, котел и гарпий. Но и корсаров не хотелось бы забрасывать... Вообщем, теряюсь я во всем этом =| Да, и каких героев и сколько лучше брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что бы вы посоветовали докупить до армии 2400 очков? Обязательно буду покупать дрэдлорда на черном драконе (уж очень миниатюра нравится ) и, наверняка гидру. Вижу, что многие расписки включают черную стражу, котел и гарпий. Но и корсаров не хотелось бы забрасывать... Вообщем, теряюсь я во всем этом Да, и каких героев и сколько лучше брать?) Если дракон принципиален, то еще одну магичку - будет две 2 лвла, гидру, котел, еще 20 корсаров, 10 гарпий, минимум 4 арба (желательно больше), 5-10 шейдов. Но гораздо лучше начинать с гораздо меньших форматов, 1500 хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norwin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если дракон принципиален, то еще одну магичку - будет две 2 лвла, гидру, котел, еще 20 корсаров, 10 гарпий, минимум 4 арба (желательно больше), 5-10 шейдов. Но гораздо лучше начинать с гораздо меньших форматов, 1500 хотя бы) Спасибо за ответ! Начинать буду вообще с 500 очков, просто заказать выгоднее и проще всё сразу, поэтому так и спрашиваю - с перспективой на будущее) Дракона буду в последнюю очередь собирать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В ФБ лучше всего начинать с 600 очков. Тут все просто - маленькая магичка в арбах\герой в корсарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В ФБ лучше всего начинать с 600 очков. Тут все просто - маленькая магичка в арбах\герой в корсарах. В ФБ лучше всего начинать с 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да ладно ) Ты наверное забыл, что такое только начинать собирать свою армию )) 1000 - отличный формат для начала... Другой вопрос, что на каждый формат армия меняется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В ФБ лучше всего начинать с 600 очков. Тут все просто - маленькая магичка в арбах\герой в корсарах. выскажу иное мнение. если собирать армию на вырост - лучше составить ростер на 2к. под него можно сделать ростеров на меньшие форматы. наоборот собирать хуже с тз денег и лучше с тз коллекции - потому как ценность отрядов на разные форматы меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На 2000 плохо лезет дракон, а на 2400 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На 2000 плохо лезет дракон, а на 2400 хорошо. а на 5000 все так залезает, что аж модели приходится докрашивать :D по уму, конечно, надо собирать 3000. но для новичка рассуждать про больше чем две - это план покраски на пару лет. поэтому я бы сказал 2. 400 очков можно добить грейдами/маг шмотом легко. если собирать на меньше - сразу считаются грейды и магшмот. и человек остается без моделек, эрго прокси/непокрас и все как мы любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ИМХО новичку нужно не сильно зацикливаясь на героях собрать всю кору и спецуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть такой вопрос, выбираю себе стрелковую армию(по БС, без пушек), после посещения Томбов я в оказался в глубокой депрессии. Можно ли собрать из ДЕ хорошую стрелковую армию, по принципу много стрелков в корах, один хтх бункер и пара мощных ударных юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть такой вопрос, выбираю себе стрелковую армию(по БС, без пушек), после посещения Томбов я в оказался в глубокой депрессии. Можно ли собрать из ДЕ хорошую стрелковую армию, по принципу много стрелков в корах, один хтх бункер и пара мощных ударных юнитов? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 4 РБТ. Дэзстар из Теней. Арбали в корах (щиты дать надо, что б у нас был 5+пери). Магичка с арбалет пулеметом. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) В батальоне битсов хватит только на 16 арбалетчиков и 16 копейщиков? Или полный комплект битсов? Еще вопрос, стоит ли арбалетчикам давать фул командник? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В батальоне битсов хватит только на 16 арбалетчиков и 16 копейщиков? Или полный комплект битсов? Еще вопрос, стоит ли арбалетчикам давать фул командник? 100% берут музыку (для перестроений и сбора после Flee!), реже чемпиона (Чтобы принять на себя удар одинокого героя в челендже и постоять на 1 ход больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В батальоне битсов хватит только на 16 арбалетчиков и 16 копейщиков? Или полный комплект битсов? В батальоне не хватает щитов на арбалей. А так комплект полный. почему то ГВ считает что моделисты не будут лепить им щиты за спину для отображения визвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А арбалетов только 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нет арбалей хватает на ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Часто встречал упоминание о связке педант + корона. Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Берешь лорда даешь ему корону стабборна и пендант и броньку вкачиваешь до 1+.И он держит почти любую коробку почти сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А педант это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А педант это что? Pendant of Khaleth (не уверен в написании имени) - предмет из армибука Дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Khaeleth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти