Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(новичек) Старт за Темных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: если я хагу с котлом делаю бсб, нужно ли использовать ли какую-то особенную миниатюру, в отличии от стандартной? Для турнира?

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такой вопрос: если я хагу с котлом делаю бсб, нужно ли использовать ли какую-то особенную миниатюру, в отличии от стандартной? Для турнира?

Зависит от правил турнира, зачастую для героев визивиг не обязателен. Для понта красоты - какое-нибудь знамя хорошо бы девочке дать.

Как правило, даже для турниров со строгими требованиями к визивигу разрешаются отступления от него, если отсутствует оригинальная ГВшная миниатюра с соответствующим вооружением/оснащением. Поскольку хаги со знаменем ГВ еще слепить не сподобилось, то по идее, проблем с отображением хаги-бсб обычной миниатюркой возникнуть не должно.

Это легкая конверсия. Я бы без знамени не пустил, если ивент не спортивный

Мне кажется, или дело опять идет к "суп набору"? :D

Знакомый въюнош решивший начать играть за злобных ушастиков хотел узнать - есть ли сакральный смысл в именном герое Блек Гардов?

Очень он ему нравится.

Сакрального нет. У него ролевая составляющая красивая

Суп набор - это ты про что?

Ниче не понял. У тебя гидрофобия? Это в другой раздел, не в темы дарков

Просто "котел + гидра" = архетип

Ок, допустим архетип. А "книга+ сорсери", "тзинчиты+ 2 алтаря", сланн лайта с ручками, отбором "6" и генерилкой ПД, катапульты гномов с 5 силой- это так, фигня, вялая попытка оптимизации армии? ;) :D

я думал архетип это что то аля летающий цирк у бретов, партизанщина у вудов в семёрке , снш у гномов. Ну или какой-либо базовый классический ростер, аля дарки Барона по 6ке.

Как один или два юнита могут быть архетипом?

Просто "котел + гидра" = архетип

Дарки с гидрой - архетип, с двумя - архетип, с гвардией - архетип, с котлом -... Завидуйте молча!Продолжать можно долго ;)

У каждой армии есть хорошие юниты, почему бы ими не играть, в самом деле?

Я упростил В) .

Архетип это волшебница, котел, гидра и 2 пачки арбалетчиков. Добавки можно по вкусу - хочешь блек гардов, хочешь - корсаров.

Дарки с гидрой - архетип, с двумя - архетип, с гвардией - архетип, с котлом -... Завидуйте молча!Продолжать можно долго ;)

Гидра - архетип, котел - тоже архетип, а гидра с котлом - два архетипа в одном ростере :)

Подскажите пожалуйста:

Котел у Хаги ходит? то есть Ходит на 5й мув вместе с хагой? играл все время так - а тут мне заявили что он не передвигается ибо нету ног/колес - и как я прочитал на этом форуме - если у вармашин нет колес- они не двигаются . так получается что Хагу со знаменем армии надо ставить по середине и ей нельзя двигатся?

а котел вармашина и колес действительно нету... в общем ступор:) помогите советом пож.

Подскажите пожалуйста:

Котел у Хаги ходит? то есть Ходит на 5й мув вместе с хагой? играл все время так - а тут мне заявили что он не передвигается ибо нету ног/колес - и как я прочитал на этом форуме - если у вармашин нет колес- они не двигаются . так получается что Хагу со знаменем армии надо ставить по середине и ей нельзя двигатся?

а котел вармашина и колес действительно нету... в общем ступор:) помогите советом пож.

Вармашины как таковые могут двигаться, если в их спецправилах нет специального запрета, как у наковальни например. Двигаются они со скоростью команды и только по открытой местности или холмам, а также не могут маршировать и чаржить, полностью правила на их движение даны на 109 странице БРБ.

Про колеса - это хоумрулы какие-то уже :)

Подскажите пожалуйста:

Тебя кто-то пытается... хм.... в общем, ввести в заблуждение. Котел подчиняется правилам вармашины, в том, что касается движения. Т.е. в твою фазу движения на 5 дюймов.

А будут и дальше просить колёса - скажи, что это воля Каина ;)

Вармашины как таковые могут двигаться, если в их спецправилах нет специального запрета, как у наковальни например. Двигаются они со скоростью команды и только по открытой местности или холмам, а также не могут маршировать и чаржить, полностью правила на их движение даны на 109 странице БРБ.

Про колеса - это хоумрулы какие-то уже :)

спасибо:) а про колеса - ет я в теме про вармашины увидел + "папки ФБ" сказали:) почитал правила- не нашел ничего про "колеса". попробывал включить логику- действительно 3м теткам тяжко будет эту дуру тащить:) вот и родилось такое:)

ОМГ. Котел оказывается ходит?

Я считал, что он неподвижная хрень, аля требюше.

Так ходит или нет? дайте однозначный ответ.

сам котел не ходит. его могут двигать крюшники.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Архетип это волшебница, котел, гидра и 2 пачки арбалетчиков. Добавки можно по вкусу - хочешь блек гардов, хочешь - корсаров.

это не архетип. даже если не пытаться подкалывать тебя про уровень мага и школу, которой он играет. в натянутом варианте это сгодится на один из возможных вариантов оптимизированного ростера по етц рестриктам.

ОМГ. Котел оказывается ходит?

Я считал, что он неподвижная хрень, аля требюше.

Так ходит или нет? дайте однозначный ответ.

У требюше в правилах специально прописано, что не может двигаться, только поворачиваться на месте.

У котла ничего подобного не написали - значит он подчиняется общим правилам на вармашины, а по общим правилам вармашины могут двигаться.

Изменено пользователем Север

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...