babsik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Такой вопрос: если я хагу с котлом делаю бсб, нужно ли использовать ли какую-то особенную миниатюру, в отличии от стандартной? Для турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Такой вопрос: если я хагу с котлом делаю бсб, нужно ли использовать ли какую-то особенную миниатюру, в отличии от стандартной? Для турнира? Зависит от правил турнира, зачастую для героев визивиг не обязателен. Для понта красоты - какое-нибудь знамя хорошо бы девочке дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Такой вопрос: если я хагу с котлом делаю бсб, нужно ли использовать ли какую-то особенную миниатюру, в отличии от стандартной? Для турнира? Как правило, даже для турниров со строгими требованиями к визивигу разрешаются отступления от него, если отсутствует оригинальная ГВшная миниатюра с соответствующим вооружением/оснащением. Поскольку хаги со знаменем ГВ еще слепить не сподобилось, то по идее, проблем с отображением хаги-бсб обычной миниатюркой возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Такой вопрос: если я хагу с котлом делаю бсб, нужно ли использовать ли какую-то особенную миниатюру, в отличии от стандартной? Для турнира? Это легкая конверсия. Я бы без знамени не пустил, если ивент не спортивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мне кажется, или дело опять идет к "суп набору"? :D Знакомый въюнош решивший начать играть за злобных ушастиков хотел узнать - есть ли сакральный смысл в именном герое Блек Гардов? Очень он ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сакрального нет. У него ролевая составляющая красивая Суп набор - это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Наваристый суп из Гидры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ниче не понял. У тебя гидрофобия? Это в другой раздел, не в темы дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто "котел + гидра" = архетип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто "котел + гидра" = архетип Ок, допустим архетип. А "книга+ сорсери", "тзинчиты+ 2 алтаря", сланн лайта с ручками, отбором "6" и генерилкой ПД, катапульты гномов с 5 силой- это так, фигня, вялая попытка оптимизации армии? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я думал архетип это что то аля летающий цирк у бретов, партизанщина у вудов в семёрке , снш у гномов. Ну или какой-либо базовый классический ростер, аля дарки Барона по 6ке. Как один или два юнита могут быть архетипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто "котел + гидра" = архетип Дарки с гидрой - архетип, с двумя - архетип, с гвардией - архетип, с котлом -... Завидуйте молча!Продолжать можно долго ;) У каждой армии есть хорошие юниты, почему бы ими не играть, в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я упростил В) . Архетип это волшебница, котел, гидра и 2 пачки арбалетчиков. Добавки можно по вкусу - хочешь блек гардов, хочешь - корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дарки с гидрой - архетип, с двумя - архетип, с гвардией - архетип, с котлом -... Завидуйте молча!Продолжать можно долго ;) Гидра - архетип, котел - тоже архетип, а гидра с котлом - два архетипа в одном ростере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подскажите пожалуйста: Котел у Хаги ходит? то есть Ходит на 5й мув вместе с хагой? играл все время так - а тут мне заявили что он не передвигается ибо нету ног/колес - и как я прочитал на этом форуме - если у вармашин нет колес- они не двигаются . так получается что Хагу со знаменем армии надо ставить по середине и ей нельзя двигатся? а котел вармашина и колес действительно нету... в общем ступор:) помогите советом пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подскажите пожалуйста: Котел у Хаги ходит? то есть Ходит на 5й мув вместе с хагой? играл все время так - а тут мне заявили что он не передвигается ибо нету ног/колес - и как я прочитал на этом форуме - если у вармашин нет колес- они не двигаются . так получается что Хагу со знаменем армии надо ставить по середине и ей нельзя двигатся? а котел вармашина и колес действительно нету... в общем ступор:) помогите советом пож. Вармашины как таковые могут двигаться, если в их спецправилах нет специального запрета, как у наковальни например. Двигаются они со скоростью команды и только по открытой местности или холмам, а также не могут маршировать и чаржить, полностью правила на их движение даны на 109 странице БРБ. Про колеса - это хоумрулы какие-то уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подскажите пожалуйста: Котел у Хаги ходит? то есть Ходит на 5й мув вместе с хагой? играл все время так - а тут мне заявили что он не передвигается ибо нету ног/колес - и как я прочитал на этом форуме - если у вармашин нет колес- они не двигаются . так получается что Хагу со знаменем армии надо ставить по середине и ей нельзя двигатся? а котел вармашина и колес действительно нету... в общем ступор:) помогите советом пож. Тебя кто-то пытается... хм.... в общем, ввести в заблуждение. Котел подчиняется правилам вармашины, в том, что касается движения. Т.е. в твою фазу движения на 5 дюймов. А будут и дальше просить колёса - скажи, что это воля Каина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 про колеса а что тогда делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вармашины как таковые могут двигаться, если в их спецправилах нет специального запрета, как у наковальни например. Двигаются они со скоростью команды и только по открытой местности или холмам, а также не могут маршировать и чаржить, полностью правила на их движение даны на 109 странице БРБ. Про колеса - это хоумрулы какие-то уже :) спасибо:) а про колеса - ет я в теме про вармашины увидел + "папки ФБ" сказали:) почитал правила- не нашел ничего про "колеса". попробывал включить логику- действительно 3м теткам тяжко будет эту дуру тащить:) вот и родилось такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ИИРЦ у старого (пятерочного) котла дарков колеса есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 значит очень старый может двигаться, а не очень старый не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ОМГ. Котел оказывается ходит? Я считал, что он неподвижная хрень, аля требюше. Так ходит или нет? дайте однозначный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сам котел не ходит. его могут двигать крюшники. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Архетип это волшебница, котел, гидра и 2 пачки арбалетчиков. Добавки можно по вкусу - хочешь блек гардов, хочешь - корсаров. это не архетип. даже если не пытаться подкалывать тебя про уровень мага и школу, которой он играет. в натянутом варианте это сгодится на один из возможных вариантов оптимизированного ростера по етц рестриктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ОМГ. Котел оказывается ходит? Я считал, что он неподвижная хрень, аля требюше. Так ходит или нет? дайте однозначный ответ. У требюше в правилах специально прописано, что не может двигаться, только поворачиваться на месте. У котла ничего подобного не написали - значит он подчиняется общим правилам на вармашины, а по общим правилам вармашины могут двигаться. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти