Отец-основатель wasted Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :D http://img47.imageshack.us/my.php?image=chaossorcerer9my.jpg McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Плюсичег ! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Красотище! Супер Арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мама, роди меня еще раз, но художником, а не экономистом. молОТЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 супер!улыбается еще.Наверно веселый парень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Великолепно =) =) Колдун явно что-то задумал у него лицо такое доброе :) Это в репу :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Симпотяжка =) Торлько вот череп у него какой-то странный. Непрпорциональный что ли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хехе добрый дядя такой получился ) Изменено 7 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Экий добронравный хаосит :) Отличный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Очень красиво,респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Конечно соглашусь со всеми, что рисунок высокого качества, но не понравилось композиционное решение( мне кажется, вертикально было бы лучше) и пламя на заднем плане( пламя пламенем, но оно тоже имеет свою внешнюю структуру). Но всё равно респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А я, а я...поставил ведь в репу...эх, теперь жди, камрад подарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Соглашусь с Goramitrio - пламя отдельно,а персонаж отдельно...Может быть,я просто не вижу, но ИМХО лучше было бы с эффектом освещения. Да, зачем ему Марка Кхорна? Ведь Бог Крови не признаёт магию... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а тем временем пака на моё м компе, где твои работы храняться всё пухнет и пухнет.... :D рисуй ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Всем пасибо за комментарии, респекты и репки! :rolleyes: :image107: Симпотяжка =) Торлько вот череп у него какой-то странный. Непрпорциональный что ли <_< Черепа маленькие ибо сие есть детския черепа (или подростковые...)... для шибкой брутальности... :image097: Конечно соглашусь со всеми, что рисунок высокого качества, но не понравилось композиционное решение( мне кажется, вертикально было бы лучше) и пламя на заднем плане( пламя пламенем, но оно тоже имеет свою внешнюю структуру). Но всё равно респект. Согласен про композицию. С самого начала я собирался всего лишь сделать набросок, но потом как то все само сложилось... :rip: Соглашусь с Goramitrio - пламя отдельно,а персонаж отдельно...Может быть,я просто не вижу, но ИМХО лучше было бы с эффектом освещения. Да, зачем ему Марка Кхорна? Ведь Бог Крови не признаёт магию... Ну так как он приверженец Хаоса Неделимого, то на нем можно найти всякие марки\руны\письмена... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да, зачем ему Марка Кхорна? Ведь Бог Крови не признаёт магию... Ты где марку Хорна углядел??? O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Задумчивый такой дяденька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Хорош. Только лицо напомнило, старого задумчивого дворецкого ... но в этом есть свой шарм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хорош. Только лицо напомнило, старого задумчивого дворецкого ... но в этом есть свой шарм :) Вместо "Овсянка, сэээр" будет "Трупы младенцев, сэээр"... :rolleyes: =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти