Отец-основатель wasted Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :D http://img47.imageshack.us/my.php?image=chaossorcerer9my.jpg 0 Цитата McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Плюсичег ! :) 0 Цитата А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Красотище! Супер Арт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Как всегда на высоте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мама, роди меня еще раз, но художником, а не экономистом. молОТЕЦ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 супер!улыбается еще.Наверно веселый парень. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Великолепно =) =) Колдун явно что-то задумал у него лицо такое доброе :) Это в репу :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Valorian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Симпотяжка =) Торлько вот череп у него какой-то странный. Непрпорциональный что ли <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хехе добрый дядя такой получился ) Изменено 7 июня, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Экий добронравный хаосит :) Отличный рисунок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Очень красиво,респект =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Конечно соглашусь со всеми, что рисунок высокого качества, но не понравилось композиционное решение( мне кажется, вертикально было бы лучше) и пламя на заднем плане( пламя пламенем, но оно тоже имеет свою внешнюю структуру). Но всё равно респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А я, а я...поставил ведь в репу...эх, теперь жди, камрад подарка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Соглашусь с Goramitrio - пламя отдельно,а персонаж отдельно...Может быть,я просто не вижу, но ИМХО лучше было бы с эффектом освещения. Да, зачем ему Марка Кхорна? Ведь Бог Крови не признаёт магию... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Scrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а тем временем пака на моё м компе, где твои работы храняться всё пухнет и пухнет.... :D рисуй ещё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Всем пасибо за комментарии, респекты и репки! :rolleyes: :image107: Симпотяжка =) Торлько вот череп у него какой-то странный. Непрпорциональный что ли <_< Черепа маленькие ибо сие есть детския черепа (или подростковые...)... для шибкой брутальности... :image097: Конечно соглашусь со всеми, что рисунок высокого качества, но не понравилось композиционное решение( мне кажется, вертикально было бы лучше) и пламя на заднем плане( пламя пламенем, но оно тоже имеет свою внешнюю структуру). Но всё равно респект. Согласен про композицию. С самого начала я собирался всего лишь сделать набросок, но потом как то все само сложилось... :rip: Соглашусь с Goramitrio - пламя отдельно,а персонаж отдельно...Может быть,я просто не вижу, но ИМХО лучше было бы с эффектом освещения. Да, зачем ему Марка Кхорна? Ведь Бог Крови не признаёт магию... Ну так как он приверженец Хаоса Неделимого, то на нем можно найти всякие марки\руны\письмена... 0 Цитата McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да, зачем ему Марка Кхорна? Ведь Бог Крови не признаёт магию... Ты где марку Хорна углядел??? O_o 0 Цитата А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Задумчивый такой дяденька... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Хорош. Только лицо напомнило, старого задумчивого дворецкого ... но в этом есть свой шарм :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Зачот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хорош. Только лицо напомнило, старого задумчивого дворецкого ... но в этом есть свой шарм :) Вместо "Овсянка, сэээр" будет "Трупы младенцев, сэээр"... :rolleyes: =) 0 Цитата McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.