Dedal Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) http://bizinformation.org/ru/www.forums.warforge.ru Стартовая цена форджика =) Кстати собственный раздел на форуме так и стоит 30К? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) очень интересно, мнямнямням! Вот же. Вкратце - "накажите его за то, что он плохо обо мне думает". Вопрос №1: Можно ли назвать такое требование адекватным? Врядли №2: Можно ли назначать человека, находящегося в такой сильной зависимости от эмоций на должность, требующую постоянного принятия объективных решений? Ответ помоему очевиден. №3: Будет ли, в свою очередь, хотеться такому человеку заполучить эту должность, чтобы наконец воплотить свои желания в жизнь? Естественно. Итог: Если нельзя, но очень хочется, то можно (с), по крайней мере на форжике :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем переведунец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) http://bizinformation.org/ru/www.forums.warforge.ru Стартовая цена форджика =) Кстати собственный раздел на форуме так и стоит 30К? Это если по Ереси Хоруса. Там 30К. А если по Медузе, напрмер, там будет 42К уже. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 марта, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Но почему? Хорошая же возможность заработать. да я и не бедствую [ Добавлено спустя 52 секунды ] а ты чей бот, провокатор? [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Кстати, у некоторых видел красивые "звания". Их продают или заслужить надо? А то забавно же - "медвед форума" там и т п... =) я их готов давать за достижения или за полезные дела. в крайнем случае тем, кто уже давно с нами. Напомни через годик ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] http://bizinformation.org/ru/www.forums.warforge.ru Стартовая цена форджика =) Кстати собственный раздел на форуме так и стоит 30К? ИМХО цена несколько завышена :) цена раздела обговаривается в каждом отдельно взятом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пользователей вконтактика заказывали? =| видишь, говорю же, не застал =) нет. чистили вк от одинаковых групп по вархаммеру, убивая флудом и спамом в 0 =) давно это было. говорят, их всех потом перебанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 видишь, говорю же, не застал =) нет. чистили вк от одинаковых групп по вархаммеру, убивая флудом и спамом в 0 =) давно это было. говорят, их всех потом перебанили :) вконтакте порнухи стало меньше, а вы все про солдатиков да про солдатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в крайнем случае тем, кто уже давно с нами. Напомни через годик ;) Я, думаю, и есть тот крайний случай. Можно мне звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а ты чей бот, провокатор? В таком случае я новенький :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я, думаю, и есть тот крайний случай. Можно мне звание? Напишите ему его нынешнее звание, но только русскими буквами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 о как все в звания-то сразу вцепились :) вот их и надо продавать ))) [ Добавлено спустя 3 минуты ] В таком случае я новенький :D. Ламо, не прикидывайся веником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 о как все в звания-то сразу вцепились :) вот их и надо продавать ))) Ответь на мой ответ, ведь я зарегался на 17 (!) дней раньше, не побоюсь этого слова, тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ответь на мой ответ, ведь я зарегался на 17 (!) дней раньше, не побоюсь этого слова, тебя! ты явно напрашиваешься на скидку! а у тебя ведь даже клубного педжака нет =) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ты явно напрашиваешься на скидку! а у тебя ведь даже клубного педжака нет =) Я бы ответил, но, думаю, не стоит обращать внимание на тех, кто появился тут после меня. Особенно в 2007-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Слышь, да кто вы такие, а? Вы на сладкие циферки в кармочке репутации свои посмотрите... Не авторитеты ваще =) *trollface jpg* Изменено 30 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я бы ответил, но, думаю, не стоит обращать внимание на тех, кто появился тут после меня. Особенно в 2007-ом. Да ладно, дед, оставь тельняшки на грудях своих в покое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну как бы Чортос прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я бы ответил, но, думаю, не стоит обращать внимание на тех, кто появился тут после меня. Особенно в 2007-ом. я думаю это такой йумор =) хотя да, я на форуме еще тот нуп! зайду вот в тему с интервью, и думаю - кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Премного уважаемый господин Zef,дабы не плодить много тем хотел бы спросить: сколько стоит рекламное место на данном сайте,видите ли ,я занимаюсь благотворительностью и делаю бесплатно людям лоботомию (прошёл интернет курсы),так что хотелось бы,что бы вы пошли мне на встречу и сделали скидку за эту услугу.Заранее спасибо. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Little Cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Премного уважаемый господин Zef,дабы не плодить много тем хотел бы спросить: сколько стоит рекламное место на данном сайте,видите ли ,я занимаюсь благотворительностью и делаю бесплатно людям лоботомию (прошёл интернет курсы),так что хотелось бы,что бы вы пошли мне на встречу и сделали скидку за эту услугу.Заранее спасибо. Удивил... У нас здесь каждый второй может сделать лоботомию, причем без втыкания инструмента под бровь. Лобные доли мозга методично и незаметно выносятся одними постами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я думаю это такой йумор =) хотя да, я на форуме еще тот нуп! зайду вот в тему с интервью, и думаю - кто все эти люди? а-а-а, так это старческий маразм? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти