Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бернхард

Куратор
  • Постов

    8 931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Бернхард

  1. Ну, например, в правилах чарджа. Или стрельбы. Сами арки описываются на стр.5.
  2. Арка видимости подразумевается. При чём у всех юнитов без исключения - даже у одиночных героев и скирмишей.
  3. Хотя, я не совсем верно выразился - это монстры у колесниц не получают стомпов.
  4. Всякие картинки по сабжу: http://lenta.ru/photo/2010/08/12/punch/
  5. Да, там написано, что в если в одном из болот юнит в конце движения валит инициативу, то D6 моделей утаскивает бродящий в тумане фимир.
  6. Невозможно. Об этом в рулбуке написано. Надо вординги смотреть.
  7. И, если им дадут стомпы, то импактов у них не будет. Так что радуйтесь тому, что есть :)
  8. В куче разных интернет-магазинах, начиная с официального магазина GW. Вроде, и в магазинах Алегриса скоро должны быть (если уже не завезли). Нет, только еррату выпустили, чтобы привести в соответствие с 8-й редакцией.
  9. А у меня бывало и 0 выгрызал. Там независимо от масштабов неэпично. Интересно, откуда берутся такие утверждения, если в официальных репортах от ГВ гарнизон одного имперского городка набирается тысяч так на 15?
  10. Большой Кот постебался, а все всерьёз обсуждают :? Я про Архаона в рулбуке читал не особо въедливо, но с Морати они, по-моему, даже не встречались лично. Да и эверчузеном он стал за 3 года до "текущих" событий и ничего толком не сделал.
  11. Это с чего бы? Или это такой юмор, который остальные восприняли всерьёз? :)
  12. Про тупость всё есть в правиле - там достаточно одной модели в юните. Опять же, если посмотреть правило на страх, то видно, что, похоже, иммунитет не передаёт. Про абилки/шмотки с ходу не нашёл.
  13. Было. По-моему, только один раз, вроде :)
  14. У них скоро будет. Про имперский рыцарей тоже слухи ходят.
  15. Ещё муссируются слухи о новом армибуке и 2-3 новых пластиковых наборах для вудов.
  16. Я, по-моему, сразу говорил, что у лайфа отстойная сигнатура, а меня никто не слушал. Оказывается, просто не читали, что она делает :) Его он, видимо, на сигнатуру поменял :)
  17. А разве можно делать реформы, если в комбате с двух сторон?
  18. Просто там сначала упоминается Нагаш, а потом чуть дальше - этот Греат Некромансер. И в рулбуке никакого ван Гала вообще не упоминается, по-моему.
  19. Хм, посмотрел правила - похоже, теперь и правда одиночные персонажи не являются скирмишерами и не получают -1 на попадание. Единственным их уникальным бонусом является то, что они могут бесплатно вертеться на месте (ну, и лук аут от юнитов в 6 дюймах). Также они, как и скирмишеры, получают стедфаст в лесу.
  20. Ну, может, я путаю, и под 'Great Necromancer himself' на стр. 269 подразумевается кто-то другой.
  21. Про него есть то, что, мол, ходят слухи, что вампиры изыскивают способ его воскресить.
×
×
  • Создать...