Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рэндом

Пользователь
  • Постов

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Рэндом

  1. ещё скажи что он и ЛОС по ней меряет <_< ЗЫ я так и не услышал, с какого хода начинают стрелять спонсоны бб. для любителей критиковать ФВ вопрос конкретизируется для бб от ГВ. ЗЗЫ Тёмий, так ты на мой пред. вопрос ответить не можешь или не хочешь? просвети уж меня, чем я так правилам противоречу...
  2. вот только юниты там описаны в собственном армилисте, от и до. с ценами включительно. единственная ссылка на кодекс ИГ - "полные правила на варгир" (пехотный, т.к. для техники оно описано в АК). что есть, то есть. :)
  3. если ты про оффтоп - то логично, ибо бб как я понял у тебя тоже нет... а если это про мой вопрос, то мне видится два варианта: 1) я отмочил что-то настолько противоречащее правилам, что тебе даже неохота тыкать меня в мою ошибку... я удивлен, если это так. 2) тебе нечего сказать.
  4. Да, безбашенности после твоего лорда там осталось много =) и не надо грязи на мои лазерки - в первый ход они дружно завалили хевиков, потом пару ходов убивали монолит, это да... но вот потом ещё два хода жгли скарабов =)
  5. кто-нить, расскажите какого размера бб... для справки - леманрасс 5,5" в длину где сказано, что снаружи от края стола ?
  6. бб у меня нет, это так, для примера. кстати, а потом что, прикажете ещё два хода разворачиваться? <_< перечитал РБ. "Когда становятся доступны, резервы двигаются от края стола в деплойке игрока". где сказано, что снаружи от края стола ?
  7. а сколько раз (точнее, скольки частями) в таком случае должен выходить Банеблейд? (да и лендрейдер тоже, он явно длиннее 6") и на какой по счету "вышедшей части" можно стрелять с задних спонсонов банеблейда?
  8. спроси у Шута =) поохотился и убежал :D но танки покоцал зверски. штуки 3 целиком+пушка. если бы я имел сообразительность один ход полностью потратить на вынесение лорда, а не коцание отрядов, то ещё неизвестно выжили бы некроны... он реально надломил ход игры. но вот с твоим умением кидать лидаки... :rolleyes:
  9. пардон, в белом, говоришь? O_o а мне понравилось как я на фото 1 гипнотизирую Каина ведром кубов :D
  10. при таком подходе не могу не похвалить свой "аннигилятор", который этого самого Ктулху заиммобилайзил :) ещё раз респект за игру (ничего, вот доживу до плюсомета...) :)
  11. тихо-тихо, народ, флудите где-нить ещё :) я согласен с Артемисом, Куратору советую сначала-таки собрать Арморед компани (незаточенную под массмонстру, а турнирную), а потом ей поиграть :) (возражения плиз в личку) а вот некроны... гы. гы. гы. :D часть 4. моя задача - выжить хотя бы одним скорингом, задача Д"Кард Каина - соответственно оставить меня без скорингов. запомнилось, как хеллхаунд одним залпом убил 2 спидера, а потом его в дифтеррейне не спас даже бульдозер, 1,1, иммобилайз экстерминатор пол-игры играл в песональную игру "прятки" с отрядом скаутов - тратить на них полноценный залп было жалко, а бок подставлять под ракету тоже не хотелось. в результате скауты сначали сдулись на 1ый ход, затем по "непрерывной атаке" вышли и пошли ходить вокруг холма за задницей несчастного экстерминатора :) на 6ом ходу я не выдержал такого гнусного домогательства и убил их ещё раз :) итого - моя минорка 12-8, один выживший танк у меня и один терминатор, дред и пара лазплазов у Каина. часть 5. Шут. некроны... из веселого - на 5ый ход лорд (нашинковав копьем пару танков) не прокидывает танк шок, убегает, (при этом танк едет дальше), и на 6ой ход лорд оказывается в 5" от танка... убежалЬ. второй лорд с отрядом имморталов вышел из дипстрайка точно на морду Демолишеру. гыгы :) монолит сдох в самый неподходящий момент с одного пенетрейта, заблочив лос ещё двум моим танкам. у меня на конец игры в центре два танка, у Шута - имморталы. моя минорка 13-7. ЗЫ у Шута взят в плен некрон, хочу распять его на бульдозере демолишера :)
  12. "Арморед компани" в составе: 3 экстерминатора, 2 Лемана, дёма, 2 аннигилятора, хеллхаунд, сентинель "на сдачу". часть 1. Миссия - изначально оговоренные правилами турнира "четверти". Оппонент - Темий (некроны: ворриоры, лорд, иммортал-лимит и легкие дестроеры)... ну, думаю, все, приплыли... уровень миссии - гамма. выигрываю первый ход... ложатся пара имморталов, и несколько ворриоров, которые проваливают лидак и убегают со стола О_о первый ход оппонента - ни-че-го. ни одной "6" на пробивание... второй ход - экстерминаторы весело перфорируют все до чего достреливают из ХБ, кидая по 6-8 вундов с 9 выстрелов имморталы станят демолишер. дальше происходило тоже самое, на конец игры у Темия остался отряд дестроеров и отряд ворриоров, у меня убили пару танков и иммобилайзнули ещё 4. после длительных подсчетов выяснили что счет 19-1. после чего вспомнили что у некронов есть фейз аут. 4 из 4 обжективов мои, 20-0. у всех глубокий шок. часть 2. Захват бункеров Оппонент - Маэглин (СМ: рукопашные термоса, скауты, 2 ЛР, аннигилятор, дред-веник) мне выпала сомнительная честь буть атакующим. первый ход - из бункера выдуло отряд скаутов. в ответ - тишина. второй ход - подкрадываюсь поближе, чтобы выцелить из-за леса второй отряд в бункере... и случайно ломаю бункер. в ответ - из резеврва выходит практически вся армия СМ (кроме одного ЛР). что-то шейкенят. в ответ экстерминаторы быстро разбираются со спидерами, после чего до конца игры мне удается один раз пробить ЛР. иммобилайз. все остальное время ЛР безнаказанно отстреливают мои танки, термоса скорят бункеры, дред вскрывает зашейкененного Дёму, после чего получает гленс от автопушки, пушку долой-переброс-"6" :) итого - 16-4 Маэглина, кмк в оновном по бункерам. часть 3 убить их всех. Оппонент - Гост (Тираниды - масс-монстра) тут даже сказать нечего - они шли, мы стояли и стреляли. а они шли, шли, шли... впрочем, если бы не рандомный 7ой ход, могло быть чуть получше. чуть. итого - у меня на столе хеллхаунд, у Госта сдох десятивундовый тиран, уполовинился карнифекс и что-то там случилось с несколькими равенерами хеллхаунд, кстати, умудрился запалить лес с летучим тираном так, что тому варп филд прожгло (да, 2+ сейв не панацея :) ) мой проигрыш 18-2.
  13. взаимно спасибо, было забавно :) маленькое "ню" - бункер я как раз сломал! случайно :- ЗЫ ошибка-не ошибка, но одно пробитие ЛРа могло сильно изменить ход игры :) впрочем, что сделано, то сделано :)
  14. а если посмотреть спереди, то вообще корпус ни разу не похож :)
  15. все фигня, кроме Арморед компани =) шЮтка, ессесно :)
  16. где ж вы все были, когда мне в теме про грифон старательно доказывали обратное? :D
  17. » Нажмите, для отображения текста « сейчас тебя пошлют вот сюда :)
  18. м-да, пардон, фигню сморозил. а насчет 1ой оставшейся вунды из 4х, по вордингу получается что регрупиться он ещё может, но при этом уже дает 50% очков противнику...
  19. и если отрегрупился, то по правилу ласт мен тут же кидать тест ещё раз :rolleyes: черт его знает. но если руководствоваться стр. 85, то получается что если у двух исходных кризисов отстрелили одну вунду, то они должны проходить тест за 25% потерь O_o я пока не вижу четкого решения, разве что извечный 4+ перед игрой...
  20. да я в общем-то не спорю :) а то сейчас получается тот же танк, только пятиразовый...
  21. кризисы? ЗЫ и, кстати, те же равенеры если не добежали до синапса :)
  22. ...и пусть у них наконец-то появится пресловутая "задняя броня" :D
  23. хм. а разве ласт мен считается по вундам, а не по моделям? O_o "один остался" оно и есть "один остался", при чем тут вунды? ЗЫ кстати, если я не ошибся в предыдушем утверждении, то интересно что происходит с последней моделью из изначально двухмодельного нефирлессного отряда? O_o
×
×
  • Создать...