Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Испанская инквизиция

Пользователь
  • Постов

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Испанская инквизиция

  1. Лицо просто отличное, как и покрас черного цвета. Да и вообще здоровский персонаж получился. 2 Магмас Производитель Микроарт Вот эти ребята http://www.shop.microartstudio.com/discwor...tures-c-48.html
  2. Хорошая диорама. Эдакие тихие влажные тревожные темные чащи с каркающим вороном. Мох на деревьях смотрится. И девочка мастерски покрашена во всем. Только переход на плаще и синего в зеленый как-то внезапен. Что этот зеленый должен там отображать в самом низу признаться не понял.
  3. 2 Malleus Magnus - это пять. Отличная иллюстрация. =) Только ты лучше спрячь все это в тег оффтоп дабы не пострадать. i Уведомление: Понимаешь, [ерунда, сэр] в том, что тег оффтопа тут не поможет (см. локальные правила, только внимательнее). Но в данном случае я человеку не стану малину портить, ему еще в тренажерке постить.
  4. 2 Йа Барибалко Спасибо, мишко, удружил :) (в сторону) Кардинал, вычеркните его из списка пыток на сегодня
  5. Пытается понять каким образом это относится к вопросам по моделированию и покраске. Надзидание ущемленным? Ну да ладно. Автор статьи изливает попоболь, потому что считал что интернет это место полное людей, которые только и хотят что раскрыть его талант и помочь в самореализации, но оказалось что это не так? Практически драмма.
  6. Цветовая гамма действительно серьезности ему не добавляет, но получилось хорошо. Эдакий Umber-Hulk. А и правда смешной получился. Он когда обращался к хаосу (ну или как они там получаются) мечтал стать брутальным таким убер-меном, чтобы все боялись и не насмехались. Но по иронии превратился вот в такого розового покемона с веселыми усиками, и еще наверное смешно попискивает по анимешному когда передвигается. Вот он теперь и кричит в небо - "за что!?!" :D
  7. Нравится и лепка и покрас. Побрякушки на одежде слишком уж разноцветношерстные, но это на мой вкус. По проблемам с фото. Чтобы победить нерезкость - верный метод штатив использовать. Нет штатива - стопку книг или любую другую неподвижную поверхность. (Ракурс и угол сьемки в таком случае без штатива выставить та еще задачка). Но главное - чтобы в момент сьемки фотик был в состоянии покоя, и не подпирался никак руками фотографа. Для верности можно еще и автоспуск включить, те самые несколько секунд что позволяют фотографу добежать до компании и самому попасть в кадр. Так как бывает что "шевеленку" вносит сам фотограф когда прикусив язык жмакает посильнее на спуск. Еще может быть близко слишком подносишь фотоаппарат - у них есть такая вещь как минимальное расстояние для фокусировки, попробуй отодвинуться чуть дальше и сыграть зумом или потом обрезать в редакторе. Если заметишь что после всех мер фигура частично резкая - например в центре хорошо, а детали что на переднем плане и/или заднем размыты. Это означает что глубина резкости недостаточная. Если фотоаппарат цифрокомпакт - у них должны быть режимы "Макро" или "Пейзаж" те которые прикрывают диафрагму, включай их. В фотике типа "серьезней" должен быть режим "приоритет диафрагмы" там можно самому выбрать диафрагменное число побольше (16,18). По цветам - главная коррекция которую делает цифоровой фотик это "баланс белого". Эта опция есть даже в камерах мобильных телефонов. Можно попробовать с ней поиграться. Но эта настройка весьма грубая, температуру цвета переключает большими шагами, можно и не поймать ту самую "как в жизни". Но комромисный вариант найти можно.
  8. Есть такое, но уж идея была именно сделать зеленую бронь с рыжей ржавчиной. Я уже в последствии подумал что кожу орку следовало увести куда-то в песочный или темно-красный чтобы дать контраст. Машинерию делал без особых изысков, нужно будет подумать над другой реализацией в следующем МАНе. "фотки сзади"
  9. (неожиданно появляется испанская инквизиция) Всех с приближающимися праздниками. =) Чудо-Йолко и товарищи, нарисуете и нам новогодние шапки?
  10. Чудится вам всякое, нет тут аэрографа. А экстрим хайлайты здорово конечно, но хотелось без них, пастельней как-то в переходах.
  11. Небольшая проба альтернативной цветовой схемки для орков. И зачем покупать меганобов, если есть чорки и зеленка?
  12. Великолепно покрашено! Подтеки крови на бледной коже, и кость просто замечательны. А если кто пялится на ёё груди, то она смотрит в ответ ;) . И дредлоки и вся фигурка напомнила отдаленно панну Сару Керриган
  13. АААА!! Черт бы все побрал frustration.jpg Мерский тролль Юстас шалит от скуки :) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140165
  14. 1. 'Eavy Metal - уровень техники покраса выше чем у остальных, все клево, и фрихендятина осцилографа, и хороший белый цвет, но как-то выбивается из картины плоский совсем металлик на оружии. 2. Vеня - хорошая конверсия, солидно и добротно смотрится солдатик. Но уровень покраса до заданной конверсией планки не дотягивает. Одними экстрим хайлайтами сыт не будешь. 3. Joker of Death - аккуратно вроде, но черт, это ночь перед экзаменом что-ли? Все черные детали это просто грунт хаос блек? Халтурно смотрится. Хотелось бы отдать голос второй работе из-за конверсии, но объективно качество покраса первой таки бьет это преимущество. Голос за №1
  15. Для стола пойдет. Обрати внимание - у некоторых орков красным покрашены не глаза, а нижние веки. Глазки у них выше чуть такие мелкие и по злому прищуренные.
  16. Однозначно Decoy. Машинка мало того что покрашена приятнейше, так еще и очень сбалансировано выглядит. Никакого переобвеса битсами - лаконично и здорово. Ну и ладно что я бы не распознал бы без подсказки в тау пушке огнемет. MadGrakk - идея со сквигготом на батлвагоне интересная по своему, но исполнение подкачало. Контрастный цвет, зеленый к тому же. Они ее только только отрезали и нацепили что-ли? Да и маленькие фотографии, из серии пишу неразборчиво, чтобы Марь Иванна орфографических ошибок не разобрала.
  17. Просто и непредвзято. №1 - техничней покрашен, за него и голос.
  18. Взял из коробки самого непритязательного для пробной обмазки краской. Покраска телесной кожи, да и еще много моментов для меня пока белые пятна и неизведанная земля. Критика и советы приветствуются. Подставки пока не будет, потому как в идеале просится диорамка с двумя другими пиратами, с подзорной трубой и зажигающим пушку.
  19. Очень мощно покрашено. Только есть ощущение, что не связаны эти двое, не смотрит монстр на жертву, висит на балке и задумчиво всматривается вдаль.
  20. Решил для поднятия скила взятся за какую-нибудь сложную и эпичную модельку ;) "и что получилось"
  21. Теперь когда крашу кисточкой паралельно задаю считалке цвета которые смешиваю. Увы таки в ряде случаев теор. прогноз по оттенку отличается от практики. Нужно согласиться, что такая модель, вычислять математически среднее между цветовыми значениями по RGB (равно как и по другим системам), не отвечает настоящему процессу при смешивании акрила. И все из за свойств самих составляющих краски. Увы считалка получается очень условная. Конечно чисто теоретически можно провести Н опытов на реальных красках, эмпирически выявить закономерности для реальных красок, построить математическую модель, по которой программа сможет выдать прогноз близкий к реальности. Но по соотношению вложенных сил и эффективности - чистое безумие. За ссылки и книжку спасибо )
  22. В тренажерке по покраске лендрейдера навели на книжицу Итена Йоханнеса "Искусство Цвета" (спасибо Костоправ) Читая книгу решил собрать электронную мешалку цветов, для их предварительного просмотра, экспериментов и выбора. И так как Excel мне ближе, получилось следующее: Изменение цвета при смешивании Excel расчитывает по формулам. В колонке "B" указаны названия цветов и процентное содержание одного цвета в другом при смешивании. Кому будет полезна такая приблуда - читайте под спойлером как научить свой Excel автоматизированно окрашивать ячейку в введенный в полях RGB код цвета. "плюшка для Excel" Не стал выкладывать сам документ Excel, так как окрашивалка сделана на макросах. А качать чей-то док и разрешать выполнять чужие макросы совсем небезопасно. Тем более что самому собрать в своем документе нужной макрос совсем не сложно. Нужно добавить через меню Service>Macros>Visual Basic Editor следующий код Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) On Error GoTo Errors: If Target.Text = "f" Then Dim R, G, B As String R = Target.Next.Text G = Target.Next.Next.Text B = Target.Next.Next.Next.Text Target.Interior.Color = RGB(R, G, B) Target.Font.Color = RGB(R, G, B) End If Errors: End Sub Теперь чтобы окрасить, набираете в самом документе в трех ячейках значения красной ® зеленой (G) и синей (B) составляющих цвета, а в ячейке перед ними условный символ - английскую маленькую букву f И когда нажмете ввод, задний фон и цвет букв в ячейке будет окрашен в указанный цвет. Учитывайте что окраска производится только при изменении значения в ячейке на "f". Тоесть если вы после этого измените код цвета в соседних ячейках, чтобы изменился цвет, снова нужно ввести в ячейке f. Коды для цитаделевских красок брал отсюда http://www.bolterandchainsword.com/Tyler/GWColors.pdf Вопрос - используете ли вы компьютер, когда подбираете цвета для миниатюры?
  23. Замечательные эльдары. Цветовая схема нравится и качество исполнения.
  24. Фотошоп тут не при чем, блики и блеск от той лампы которой ты светил в лицо как на допросе. И тень резкая за миниатюркой тоже. И если дневной свет противопоказан - сооружай рассеиватель из бумаги. Плотная бумага плохо рассеивает? Тогда отражатель - лампой светишь на чистый листок А4, а им как зеркалом направляешь уже не такой резкий свет на миниатюрку. Все равно резкая тень? - отодвигай источник света чуть дальше. Черт, если слабо махать кисточкой это плохо, все прикрываются открытыми зонтиками от летящих тапок или проводят маневры в стиле дак н кавер. А плохо фотографировать - это в норме, даже из серии смягчающих отмазок "в жизни лучше" и "зато душевно".
×
×
  • Создать...