Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анчар

Пользователь
  • Постов

    7 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Анчар

  1. Шашка класная, все артефакты не плохие, разве что болтер на любителя, кому некуда 20 очей деть, а все остальные арты взяты
  2. по вебвею летали демоны размером с линкор и не один. Их это не особо парило. Хотя у демонов свои правила.
  3. экзалтеды не могут в термоброню
  4. а чем он им насолил всем?
  5. те кто откинулся не особо и стремились
  6. Я имею в виду хаоситам. А так, четыре нашим, четыре вашим так сказать. Всю линейку вряд ли будут выпускать, хотя могут согласен.
  7. Ну не, то что у них нет примарха, это галимый развод) Это же альфа. Как мне кажется, на культовых все закончится
  8. Дорн кончил Альфария. Именно Альфария
  9. Примарх Альфы жив, пускай и в половинчетом виде. Душа то одна, так что пофиг. Там вообще может статся так что при смерти однорго произойдет слияние
  10. такое впечятление что я что то проморгал....
  11. в смысле в один отряд. без кого либо лишнего, типа связующего отряда.
  12. у меня вопрос. в первых интервью в гвшном блоге было сказанно, что мол сорков можно сквадом водить. Нас прокатили? А что с сестрами не так? Анти псяк стоющий дешевле грязи. ЧТо с ними не так?о_О
  13. Завтра играю против той формашки мехов с доп очками на 2к, посмотрим что будет.
  14. Голову отрубали керзу только один раз
  15. А на кой черт экзалтеду у него и так по базе 4+ или что бы с самого начала был 3+?
  16. Корона Нокс. И так можно откуда угодно рояль вытащить, вплоть до демонов императора. Керзу отрезали голову - конец.
  17. Рзажуйте артефакт который на ду[эх жаль]х денаить нельзя. Важно что дубли будут меньше чем 4 ?
  18. В смысле обычный варгира. Типа павер фиста. Плазма пукаль и прочее
  19. Арты ты все равно можешь только лордам и срокам, а им хоть фист дать можно Или лол, экзалтедам только из артефактов можно ?
  20. Да не все так. Но у посоза правила выше. А так как посох по дефошту на миньке и изменить этого никак нельзя, я думаю мало кто будет сильно вочять по поводу меча
  21. Если про обычную тактички, то да. Хотя вряд ли кто то будет против оставь ты обычный мечь. Правила то все равно не изменяемые +2к чиле ап 4
  22. Севатару можно. Он первый капитан и голос разума. Ну и он все равно за невыполнения прихоти ПРИМАРХА словил себе красные перчятки
  23. Ццв то же самое что и у хаоситов. Рубрики ограничены тем что есть. Сорко Серж может брать только посох. У терминаторов силовухи. У сорка посох. Может за пять очей поменять болтер на саблю Лорды и сорки могут быть то же что и обычные хаоситы плюс артефакты тс
×
×
  • Создать...