Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Erath

Пользователь
  • Постов

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Erath

  1. Продам интересные и довольно редкие штуки. Всё новое, не распечатанное: 1. Колода карт Seriously Twisted Fate Deck (с котиком на обложке!) - 770р. 2. Tanuki (модельки котико-енотиков алкоголиков) - 900р. 3. Лимитная версия Miss Deed (2 шт.) - 500р./шт. (продано) 4. Последняя на данный момент книга по Малифо Broken Promises - 2400р. 5. Офигительный набор Curiosity Killed the Cat (опять котики, да). Без упаковки, - так прислали вирды - 4200р. (продано) "фото" Внимание! Доставка через СДЭК или самовывоз из г. Домодедово.
  2. Ну да, это не сфера для колдунства, а специальный варп-арбуз! А на самом деле, я не осилил. При том, что даже перекрашивал. Лучше никак не выходило. Ну да ладно, зато ярко. Всё делал кистью, по хардкору.
  3. Приветствую вас, сотоварищи по хобби! Намедни закончил покрас очередной модельки и, разумеется, незамедлительно захотел поделиться плодами творчества. Скейвена красил впервые и для меня это оказалось серьёзным челленджем. Много разнородных деталей: мех, кожа, хвостик, варповые камешки, металл аля бронза с патиной и т.д. и т.п. В общем, пришлось повозиться. Но лично для себя, результатом остался доволен.
  4. Спасибо большое за отличный гайд! Подставочки - огонь!
  5. Да, скалочки весьма прикольные. Спасибо за любопытную ссылочку. Намедни, кстати, поэкспериментировал со средством для мытья. Зашло что-то не очень. В результате всё вокруг в скользкой плёнке, а оно всё равно липнет, блин. По-видимому, делаю что-то не так. Но да ладно, попробую супер скульпти раздобыть...
  6. О, спасибо за советы. Обязательно попробую. Сами скалки и миллипут брал в интернетах: greenstuffworld.com
  7. Решил заняться полусамостоятельным изготовлением базок. Для этих целей приобрёл клёвые текстурные скалки (rolling pins) следующего вида: Делая всё строго по инструкции от производителя изготовил симпатичную базку из гринстаффа. Результатом остался доволен, но мне показалось, что пускать чистый гринстафф на базки - это довольно расточительно. Поэтому решил впервые в жизни обратиться к миллипуту. Но он, зараза, что-то сильно липнет к инструменту и рукам. Пробовал смачивать водой, подольше мешать, добавлять детский пластилин - ничего не помогло. Собственно, вопрос: что я делаю не так? Или миллипут вообще для моих целей не подходит?
  8. Подскажите, не появилось ли уже точное расписание всех мероприятий? Есть ли планы по проведению обучения Malifaux? Давно хотелось попробовать, а тут такой хороший повод был бы. Спасибо!
  9. Итак, если всё ещё актуально - рецепт красного: 1. Чёрный грунт, 2. База Vallejo italian red, 3. Проливка в тенях тёмно-коричневым (в моём случае army painter strong tone) с последующим исправлением косяков Vallejo italian red, 4. Высветление Vallejo scarlet red, 5. Высветление Citadel wild rider red, 6. Маааленькие точки-высветления Citadel troll slayer orange.
  10. То, что готовые миниатюры уже есть - это точно. В видео с демонстрацией геймплея они показаны. Конечно, если это тоже не всё рендер :ph34r:
  11. Да, сундук был бы в тему. Была такая моделька, но у производителя (micro art studio) в наличии уже нет. Могу только лишь поделиться фоточкой из интернетов: Точный перечень красок, использованных для красного, с ходу не воспроизведу, но точно помню, что базовым был Vallejo Italian Red, а финальным Citadel Evil Sunz Scarlet. Домой доберусь, попробую восстановить картину.
  12. Спасибо за отзывы! Со шляпой соглашусь - пустовата. Но, честно говоря, скилла не хватает сделать красивые фрихенды. Те, что на плаще - мой текущий предел, и я считаю, что они не настолько фееричны, чтобы ещё их продолжать на шляпе.
  13. Намедни стал счастливым участником очередного побора на Кикстартере: Blood and Plunder Игрушка позиционируется как историчный, но не скучный варгейм про пиратов 17ого века. Выход запланирован на декабрь 2016. Основная фишка, которая лично меня заинтересовала - это возможность отыгрывать по единым правилам сражения между кора[эх жаль]ми в открытом море и разборки головорезов на суше. Видео с демонстрацией игрового процесса есть на странице самого проекта. Выглядит весьма бодро. Правда, правила на кораблики ещё не показывали, но обещают, что ещё доснимут. Историчность моделек оценивать не берусь, но смотрятся они весьма приятно и детализировано. А корабликам вообще обещают варианты по установке различных пушек и такелажных обвесов. В общем, вдруг кого-то ещё заинтересует.
  14. Erath

    Rincewind

    Так уж получилось, что больше года не брал в руки кисточек (был в декрете :)). А пару недель назад - таки дотянулся, и теперь поскорее спешу поделиться своим творчеством с любимым Форджиком. Моделька, попавшая в потные ручонки, - волшебник Ринсвинд, герой отличнейших книг Терри Пратчетта.
  15. Извините, если оффтоп. Хотел подписаться на FFH+, но насколько понял, премиум-видео будет пока только доступно через вконтакт. А у меня там аккаунта нет и заводить совсем не хочется. Как мне дальше жить? Денежная голосовалка по Ереси Хоруса ещё работает? Да, и спасибо за шикарный канал.
  16. Не стопроцентное сходство, но, по-моему, похож: А если подобрать соответствующую голову, то будет прямо как с картинки.
  17. Весьма познавательная статья, да ещё и написанная очень приятным слогом. Особенно было забавно узнать про происхождение гоблинов-фанатиков. Спасибо!
  18. BigCat, к сожалению, я не знаком с господином Порни Порниссоном, но то что он ходит в красной майке и без штанов - возмутительно. Vitaliy-Sh, спасибо. Но на нём нет сринг. Из одежды только пояс и борода. Друг же остался вполне доволен подарком.
  19. К дню рождения одного хорошего человека решил задарить ему такого забавного дворфа - воинствующего нудиста: P.S. Фото делал на упаковку из под йогурта. Если оскорбил чьи-то эстетические чувства - извините.
  20. Тут одной только проливкой проблему не решить. Если сейчас тупо пролить, то результат получится грязноватым. Тут если браться, то нужно брюшко с нуля переделывать. Со всякими прешейдингами и всяким таким. Посмотрим, может со временем переделаю.
  21. Basir, очень верно подмечено. Мне как раз не хотелось пытаться изобразить реализм. kusaka, коровье пузо меня тоже не очень впечатляет. Но зато не выбивается из общего армилука :).
  22. Tucano verde, да, на общем фото есть споры, их отливает один наш русский умелец. Очень антуражные модели. Тервигона я решил пока не мазюкать. Это уметь надо.
  23. Спасибо за комментарии. Соглашусь, что дополнительная кислота сделала бы их интереснее, но до меня это дошло только когда доделывал выхлопные трубы тервигона. Теперь же переделывать всех остальных жуков уже лень. С глянцевым лаком тоже поэкспериментировал, и результат что-то не вдохновил. Наверное, навык ещё не тот. Что же касается лапок тирана, то за них множно не беспокоиться. Они на магнитах, и как только фордж ворлд доделает спаренные девоуроры (в сети мелькали фотки wip'ов), то я их планирую заменить. Это времянка :)
  24. После долгого и изнурительного покрасочного процесса, длившегося более 2х месяцев, я наконец-то закончил тервигона-толстячка. А вот ещё какими жучками я могу похвастаться: Небольшой выводок тервигонских детишек. Вот чуть более серьёзные парни, которые поднатужились, поднакопили биомассы и таки отрастили себе девоуроры. Они сохраняют свою стабильность благодаря рублю! Есть ещё небольшая кучка умгарлов, ныне разжалованных в простых генестилеров. Напоследок общие фото моего маааленького осколочка флота улья "Левиафан" и щепотка баттхёрта. Злобное ГВ, почему ты убрало из кодекса споры и умгарлов??? Мне же теперь совсем нечем делать альфа-страйки! Ты разрушило мои мечты. Также отдельно хотелось бы поблагодарить тов. Эрля за его шикарный тиранидо-бложик благодаря которому я смог по-новому взглянуть на этих злобных, но по-своему обаятельных жуков. Спасибо. А ещё спасибо за фото моей супруге-превозмогательнице. С удовольствием почитаю ваши отзывы и критику.
  25. Молитва культистки Слаанеш:
×
×
  • Создать...