Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоотчет с ЕТС

Рекомендуемые сообщения

Комментарии к части 1:

Мы со Степаном и Скивом поехали за команду Латвии в командном турнире не по какой-то эфемерной причине, а по вполне конкретной: для нас не было места в команде России. Не было его потому что так решил Сов - не смотря на то, что в команду России я просился (любой армией которая ей бы понадобилась - волками, СМ, эльдарами или другой), видимо, моих игровых заслуг (победитель ОЧР 2009, БпО 2009, RoE 2010, Командного Чемпионата России 2010) не достаточно чтобы соперничать с игроками, которые в итоге представляли Россию.

Нас пригласили к себе Латыши. Точнее, они пригласили Степана и еще 2 человека которых он посоветует. Было принято решение отправить тех, кто на ЕТС еще не был - меня и Скива. От Латвии ехали 5 человек, и их метагейм таков, что части армий в нем просто нет - сестер битвы, тау, некронов и т.д. Кроме того, одного из игроков пригласили на ЕТС примерно следующим образом:

- Хочешь на ЕТС? Германию повидаешь.

- Ага.

- Ну тогда придется в Вархаммер научиться играть. Вот тебе рульбук, иди читай и выбирай армию.

Тот результат, которого мы вместе достигли (7 место) - он состоял на мой взягляд из командного духа (никакого нытья, как говорит их капитан "сжал булки и пошел!") и всегда удачных паррингов, которые обеспечил нам Степан - ветеран ЕТС 2009 и 2-х командных турниров последнего года, в которых наша команда брала первое место - Братья по Оружию и Коммандный Чемпионат России.

Итак, вот первая часть видео - здесь кратко рассмотрено мое позорнейшее выступление на сингле. Более подробно снимать не было возможности - тупо времени даже на игры еле хватало (по 2.5 часа на игру). Ютуб, скотина, не дал мне выложить видео под музыку которую я хотел, пришлось заменить их внутренним сервисом, он что-то с длительтностью сделал. Короче после 3:12 только тьма и ничего интересного нет. В любом случае, наслаждайтесь

"Кстати, вот мой ростер на сингл:"
Novikov Bogdan, ‘Sentinel’

Army Description: Eldar

HQ 1: Eldrad Ulthran [210pts]

HQ 2: Avatar of Khaine [155pts]

ELITE 1: 5 Fire Dragons (5x16=80) [80pts]

ELITE 2: 5 Fire Dragons (5x16=80) [80pts]

TROOPS 1: 10 Dire Avengers (9x12=108), Exarch (12), Bladestorm (15), Twin shuriken catapult (5) [152pts]

TROOPS 2: 9 Dire Avengers (9x12=108), Exarch (12), Bladestorm (15), Twin shuriken catapult (5) [140pts]

HEAVY SUPPORT 1: Wraithlord, 2 flamers (0), Bright Lance (40), Eldar Missile Launcher (25) [155pts]

HEAVY SUPPORT 2: Wraithlord, 2 flamers (0), Bright Lance (40), Eldar Missile Launcher (25) [155pts]

HEAVY SUPPORT 3: 3 Warwalkers (3x30=90), with Scatter Lasers (6x15=90) [180pts]

TRANSPORT 1: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10) transporting ELITE 1 [110pts]

TRANSPORT 2: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10) transporting ELITE 2 [110pts]

TRANSPORT 3: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10) transporting TROOPS 1 [110pts]

TRANSPORT 4: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10), transporting TROOPS 2 [110pts]

Total Cost: 1747

"А вот ростер на командник"

Novikov Bogdan, ‘Sentinel’

Army Description: Eldar

HQ 1: Farseer (55), with whitchblade & shuriken pistol (0), Runes for warding (15), Spirit stones (20), Fortune (30), Guide (20), Doom (25) [165pts]

HQ 2: Avatar of Khaine [155pts]

ELITE 1: 5 Fire Dragons (5x16=80) [80pts]

ELITE 2: 5 Fire Dragons (5x16=80) [80pts]

TROOPS 1: 9 Dire Avengers (9x12=108), Exarch (12), Bladestorm (15), Twin shuriken catapult (5) [140pts]

TROOPS 2: 10 Dire Avengers (10x12=120), Exarch (12), Bladestorm (15), [147pts]

HEAVY SUPPORT 1: Wraithlord, 2 flamers (0), Bright Lance (40), Eldar Missile Launcher (25) [155pts]

HEAVY SUPPORT 2: Wraithlord, 2 flamers (0), Bright Lance (40), Eldar Missile Launcher (25) [155pts]

HEAVY SUPPORT 3: 3 Warwalkers (3x30=90), with Scatter Lasers (6x15=90) [180pts]

TRANSPORT 1: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10) transporting ELITE 1 [110pts]

TRANSPORT 2: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10) transporting ELITE 2 [110pts]

TRANSPORT 3: Wave Serpent (90), Twin-Linked Bright Lance (45), transporting TROOPS 1 [135pts]

TRANSPORT 4: Wave Serpent (90), Twin-Linked Bright Lance (45), transporting TROOPS 2 [135pts]

Total Cost: 1747

А вот фотки части моей армии: http://coolminiornot.com/artist/Elven+Sentinel

Комментарии к части 2:

Познакомившись с командой Латвии, у меня возникло чувство, что что-то тут не так. Но я его смело отринул. Первый раунд был против команды Италии - это те самые ребята, у которых есть армия на 4-х вульфлордах. В результате игр стало понятно, что все члены команды кроме меня и Степана не показали результата лучше ничьи - орковод умудрился в атаке ваще 20-0 слиться. Дальше была поучительная речь капитана из серии "вы насо**лись и щас я вам всем вставлю - о как я долго этого ждал" и вторая игра против Англии.

Началось все с того, что их капитан видимо перепутал колонки "атака" и "защита": первые защитники - ДЭ, вторые - демоны. На меня поставили ХСМа, который видимо думал что я - легкий фраг. Короче говоря, я вижу свою ошибку в этой игре в следующем: не смог остановить 2-х ДП на 2-й ход, а это сделать надо было. Очень надо было - это бы превращало ровную ничью в уверенную победу. И средства к этому имелись, просто серпент с авенджерами постунили, и расчет на "пролечу, высажусь, постреляю под думом" провалился - ребята вылезли, пробежали и не достали. Наша команда сыграла вничью - я не знаю как, что крайне обидно.

Часть 2 видео (Игры против Италии и Англии):

Часть 3 видео (Игры против Белоруссии и Бельгии):

Часть 4 видео (Украина и Россия):

награждение и интервью с Грейвом и Степаном, которые не в себе от пережитых на ЕТС эмоций.

Если есть какие-то вопросы, готов на них ответить.

Изменено пользователем Sentinel

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё круто, а темнота, это чтобы сами додумали? :)

Музыку точно нельзя изменить, ты же на нашем репорте смог? Ты ж мастер ;)

Латвия на 7 месте. С новичками в составе. Есть чему поучиться.

Парринги были удачные, потому что мы их все продумали заранее. Затем вместе обсудили и пришли к пониманию принципов (!) на которых они строятся.

Так что каждый в команде понимал, почему играет именно со своим оппонентом, и что ему надо сделать в этом бою. Какие будут трудности и чего надо добиться.

Именно это командное действие и обсуждение и привели к успеху. Ну и опыт, конечно тоже :)

И самое главное, успех зависел от капитана Саши-Ареникуса, который реально хотел победы команды и готов был слушать любые разумные советы, критически их воспринимая. А ведь мог бы гнуть свою линию просто "потому что". Так что реальный мужик - это он :)

А ты меня так хвалишь, что даже неловко.

Изменено пользователем Степан

Отличный рапорт! удивило одно, что люди на такие турниры приезжают с не покрасом или различной цветовой схемой (что кстати хорошо видно у игрока за бладов и вроде как у волка).

ЗЫ теперь понятно почему наши игроки выиграли бест арми! =)

А вы думали в Европе все клёвые?

Клёвые - это у нас ;)

Да, из смешного, тот самый Спейс Волк, который для ЕТС ВХ выучил, по итогам первого дня был даже не на последнем месте по успехам в команде :) Почувствуйте мощь!

Всё круто, а темнота, это чтобы сами додумали?
Это ютуб пошаливает

Музыку точно нельзя изменить, ты же на нашем репорте смог? Ты ж мастер
Музыку которую я изначально выбрал не разрешена к использованию ее автором. Ютуб за этим следит. Залью на вконтакте - можно будет смотреть)

хм, так сингл со спецчарами оказывается был... Я уж думал что на ЕТЦ окончательно с ума сошли, когда спецчаров забанили

Богдан, а эти эльдары все твои?* Сам красил? Очень сочны, даже в плохом разрешении.

Хороший отчет, свежая струя в репортах.

5 воинов с девоурерами, 2 альфа воина с мечами, 2 по 17 гантов с девоурерами, 2 по 17 хурмы с ядом, 6 хайв гардов, 3 зоантропа в споре, 3 по 1 биовора.

Изменено пользователем Sentinel

Прикольный репорт

тираниды вообще неожиданные-я то наивный думал что без "толстяков" вообще никак, а тут вон чего O_o X-

Да, молодец. Боюсь, что я порой увлекался игрой и комментировал не так четко.

Но "национальный жест" Скива доставляет :) Вы потерпите, с каждым боем эти парни будут матереть всё больше и больше!

Изменено пользователем Степан

Прикольные репортажи,мне понравилось.

Но почему тиран гардов называют хайв гардами?

Хайв гарды все были убиты стрельбой,а Аватара атаковали тиран гарды!

"Рашин мерсенари" =) ....

Богдан, я не знаю кто ты по профессии, но с таким голосом ты бы отлично смотрелся в комментаторской рубке.

Есть вопрос, съемку подобного рода на ЕТС можно вести свободно? Или нужно договариваться с судьями\оппонентами? Не будет ли это являться затяжкой времени?

Хорошим тоном будет спросить оппонента, не против ли он.

А по времени - мы снимаем в течение хода оппонента, то есть, не затягиваем время :)

Песня зовется paralyzed, группу не помню.

Но почему тиран гардов называют хайв гардами?
Потому что третие сутки вархаммера на английском =)

]Это Finger eleven-Paralyzed,когда-то нравилась эта группа

А на ЕТС разве возможен непокрас,бладовский предатор девственно чист был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...