EOL Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Официальный Сайт: http://www.civilization5.com/ Трейлер " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Линк на АГ : http://www.ag.ru/games/sid_meiers_civilization_5 Осенью этого года 2K Games выпустит на PC пошаговую стратегию Sid Meier's Civilization 5, над которой работает студия Firaxis. Продолжение легендарной серии основано на новом движке, что позволит авторам увеличить размер карт. Firaxis также планирует улучшить дипломатию и тактические сражения, научить лидеров цивилизаций говорить на родных языках и предоставить создателям модификаций невиданные удобства. Игроки смогут обмениваться своими творениями и искать соперников для мультиплеерных схваток, не выходя из Civilization 5. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чето как то негусто :) хотя дайте возможность поставить ограничение на эру(только античность к примеру) и я уже побегу покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 чето как то негусто :) хотя дайте возможность поставить ограничение на эру(только античность к примеру) и я уже побегу покупать :) Я об этом тоже мечтаю... Организовать качественную Первую мировую... мм..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) чето как то негусто smile.gif хотя дайте возможность поставить ограничение на эру(только античность к примеру) и я уже побегу покупать smile.gif Я об этом тоже мечтаю... Организовать качественную Первую мировую... мм..! Господа, вы меня пугаете, еще со 2ой части всегда были в комплекте сценарии с такими условиями :) Что касается сабжа, то для меня главное, чтобы она была такой-же модабельной как и 3я и 4ая :) Для Меня Цивка без Фолл фром Хевена уже не Цивка :) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Господа, вы меня пугаете, еще со 2ой части всегда были в комплекте сценарии с такими условиями :) Что касается сабжа, то для меня главное, чтобы она была такой-же модабельной как и 3я и 4ая :) Для Меня Цивка без Фолл фром Хевена уже не Цивка :) пре мейд? фууууу вот с нуля да и в античности.. уууух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пре мейд? фууууу вот с нуля да и в античности.. уууух rolleyes.gif две минуты в редакторе ;) + на каждую циву есть отличные моды про античность :) Этим Цивы и прекрасны, их можно гнуть под себя как угодно :) Всем советую посмотреть мод по Стар Треку. Не знал бы что мод. Подумал бы отдельная игра :) Настолько сильно экспириенс отличается :) Игра становится больше похожа на ГалЦивы и Рождение Федерации, чем на цивилизацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Премейд про вторую мировую жог. СССР закидывал фронт танками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А они там фичи какие-нибудь обещают али рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Надеюсь Rhye's and Fall of Civilization под Пятерку достаточно быстро выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ИМХО 4-я цивилизация была провалом. После третьей всё какое-то багонутое, плоское итд. Rise & Fall бесподобен. Route of Atlants 2 (вроде так называется) вообще песня-песня. У каждой группы наций свои особенности юнитов. А древо технологий превратилось в грибницу. Играть можно вечно. А на карте мира с реалистично расположеннми ресурсами и нациями...ммм...разве что Европа=Свалка наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 с упоением играл в первую, вторая не понравилась, после этого перестал на цивы внимание обращать, расскажите, в чём соль то последних цив? (при всём этом Civilisation - Call to power мне нравится до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вторую делал не Сид. ;) третья шедевр. Но 2Д. Четвёртая 3Д, но не торт ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хотелось бы, чтобы в Цивилизации 5 ввели дополнительную историческую эпоху - Будущее. С соответствующими строениями, юнитами и парадигмами (хочу тотальный терраформинг, превращать пустыни в джунгли, создавать искусственные острова, подводные и орбитальные поселения и т.п.). В Civ 4 есть соответствующий мод - Next War. Осталось только глобально доработать эту концепцию. Хотелось бы также, чтобы лучше сбалансировали ядерное оружие, а точнее проект СОИ, который может перехватывать МБР. Одна ракета стоит уйму очков производства, но при этом СОИ сбивает далеко не 75% МБР, но гораздо больше. И в итоге МБР не окупают потраченных на них ресурсов. Ну и и было бы не плохо замедлить общий ход игры, но это элементарно настраивается в настройках и четвёртой части. Я к примеру играю только на низкой скорости. Всё никак не соберусь ознакомится с Цивилизацией: Альфа Центавра. Как я понимаю она делалась на движке второй части и имела кучу интересных особенностей (например полноценный терраформинг), которые к сожалению не получили развития в дальнейших частях игры. Вроде как массовый пользователь не проникся и всё такое... А вообще я прекрасно знаком, как с 3 частью (и всеми её дополнениями), так и с 4 (с дополнениями). И абсолютно не понимаю утверждений о том, что Цивилизация 3 лучше чем, 4. Учитывая то, что каждая новая игра этой серии делается по принципу "тех же щей, да побольше", могу сказать, что по своим возможностям и игровому разнообразию (я не сравниваю графику, для глобальных пошаговых стратегий это не самое важное), Civ 4 на голову превосходит Civ 3. Одно только введение в игру мировых религий чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В SMAC был совсем другой движок, и она действительно внушала. В принципе в некоторых модах ребята подобрались к толковому тераформингу уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Альфа центавра-шедевр. И юниты, собиравшиеся из запчастей, и терраформинг. (ЧПОК и гора, которую враг использует как укрепление, уходит под воду!) Только вот она была на движке личносидовской сборки. так что была далеко не масштабна, ведь Сид, конечно Сид, но один не особо много сделаешь. Четвёртая как-то утрирована. Нет больше ни разницы в атаке\защите всё опущено до банальной "СИЛЫ". бонусы? прокачка? ужас. Армии убрали. Артиллерия опять нивелирована. Предудар теперь просто уг какое-то. "Выстрел на проходе" тоже отпал. Горы стали непроходимыми. Флот низвели до маразма. Ввели читерскую кнопку Alt. так что теперь всё решается не человеком. Всё теперь заранее известно. религия? ну, в принципе, прикольно сработано. разве что цивилизация, открывшая 3-4 религии гарантированно выигрывает под конец игры. каждый вражеский город-денежки и всё видно. вообще чит. Города теперь ещё и "здоровье" имеют. Ништяк. Здоровое питание.... разница в юнитах теперь и вовсе отсутствует. нет, она-то есть, но она ничтожна. те же щи,гуще, толще, 3д-шней, да вот только не то. То-ли не того засыпали, то-ли повелись на общую тенденцию к упрощению... Sovereign, конечно, хорош, но багонут. и считать его достойным проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Четвёртая как-то утрирована. Нет больше ни разницы в атаке\защите всё опущено до банальной "СИЛЫ Ну вообше-то нет. Осталась защита и атака, только у большинства юнитов она одинакова изначально. Артиллерия опять нивелирована Это только в ваниле, но кто ж в нее играет :) Все играют в моды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А все моды под четвёрку низкопробны и\или багонуты. Хотя да. Ванилу никто не юзает. И всё равно как-то войну низвели, как ни изголяйся. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А все моды под четвёрку низкопробны и\или багонуты Неправда, ФфХ и его сабмоды, Райз оф менкайнд, Райз оф цивилизейшн, Пленетфолл, Стар Трек. Моды оооочень высокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А все моды под четвёрку низкопробны и\или багонуты. Хотя да. Ванилу никто не юзает. Таки тоже поддерживаю предыдущего оратора. Моды ОЧЕНЬ высокого качества. Тут вам и рпг, и космос и чего только не поделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 терраформинг, будущее, пред-удары, перехват МБР, это ведь всё в Civ - Call to power есть. +графика приятная рисованая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 терраформинг, будущее, пред-удары, перехват МБР, это ведь всё в Civ - Call to power есть. +графика приятная рисованая В своё время, активно осваивал эту игру, параллельно с 3 Цивилизацией. И как-то не пошло. Не знаю почему, но Цивилизация произвела гораздо более приятное впечатление. Хотя это было давно, возможно сейчас всё может выглядеть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Добавил в первый пост трейлер, линк на аг и офф сайт и все имеющиеся скриншоты, они кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что-то судя по скринам как-то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это, блджад, ГЕКСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Супер. Скрины оч обрадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти