брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Просьба особо не ругать за частичный анбэк и в особенности отстуствие орков в Бури Хаоса, просто когда это писалось я про факт наличия зеленокожих в ней не знал, а править потом целый кусок честно говоря не очень хочется, ведь произведение уже было не только написано, но и вычитано камрадом Заманкуром, за что ему отдельный респект____________.doc Изменено 31 января, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Как человек, пристально вчитывавшийся в это произведение, могу сказать: Это знаковое событие на нашем форуме. Во-первых, объём. Это полноценная повесть. Во-вторых, сюжет интересный.(хотя он и сильно-сильно вторичен) И в третьих, романтическая линия. А что не понравилось, так это неимоверная крутость главного героя(ну да этим грешат и более известные писатели ;)) и попытка давить на жалость читателя во фразе Его оборвали арбалетные болты, летящие с другого конца широкого проспекта, по которому мчались озверевшие от крови убийцы во главе с графом, потрясающим алебардой, на острие которой был насажен ребёнок. Изменено 31 января, 2008 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Мэг Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Грифит, Ястребы - в кустах маячит призрак берсерка))) p.s. вполне что это только в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Первое, что бросилось в глаза - это тот самый анбек... ну то есть скорее последнее... Мы, истинные хаоситы, знаем, что Архаон жив=) Ну даж по беку так, я сам же переводил. Хотя книжка - мега. Это натурально книжка. Респект - у меня не хватает желания писать столь великолепные и объемные работы по вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Чооорт! Я не ожидал, что здесь ТАКОЙ объём... =) Брат Петер, я пол-пачки бумаги угрохал - не посмотрел на количество страниц. В-общем начинаю читать. Но в конец заглянул. Почто Архаона извёл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Хыы... Долго же я читал... Работа, на мой взгляд, титаническая, но из тех моментов, что я сейчас припоминаю, мне интересны следующие: Странно, что воин хаоса был командующим целой крепости, да и клятая пунктуация с орфографией лезли в глаза. Хотя в целом-весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ух ты, даже не знаю что и сказать: работа на 153 страницы впечатляет. Поставь себе в подпись ссылку на повесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Конечно было бы лучше, если б автор выкладывал по кускам, читал критику и отвечал на вопросы. А то мы же щас мозг друг другу поломаем, когда я сяду за вычитку и начну выкладывать спорные куски, моменты и т.д. Объем большой. З.Ы. Сяду вечером читать, завтра выскажу свое общее мнение о рассказе. Уже конкретно критику выложу дня наверное только через 3. Это ж пипец какой объем для анализа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нехорошо так драть с манги "берсерк" то. Некотороые моменты так вообще: "смотрю на страницу и новеллизирую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нехорошо так драть с манги "берсерк" то. Некотороые моменты так вообще: "смотрю на страницу и новеллизирую" Ну, в принципе да - вдохновлятся чем либо это одно; но брать имя капитана и некоторые сцены и перекладывать их в свое произведение это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Очень понравилось. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Белиссимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Автору поставить памятник. Из Золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти