Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(повесть) Время Молота

Рекомендуемые сообщения

Просьба особо не ругать за частичный анбэк и в особенности отстуствие орков в Бури Хаоса, просто когда это писалось я про факт наличия зеленокожих в ней не знал, а править потом целый кусок честно говоря не очень хочется, ведь произведение уже было не только написано, но и вычитано камрадом Заманкуром, за что ему отдельный респект

____________.doc

Изменено пользователем брат Петер

Как человек, пристально вчитывавшийся в это произведение, могу сказать: Это знаковое событие на нашем форуме.

Во-первых, объём. Это полноценная повесть.

Во-вторых, сюжет интересный.(хотя он и сильно-сильно вторичен)

И в третьих, романтическая линия.

А что не понравилось, так это неимоверная крутость главного героя(ну да этим грешат и более известные писатели ;))

и попытка давить на жалость читателя во фразе

Его оборвали арбалетные болты, летящие с другого конца широкого проспекта, по которому мчались озверевшие от крови убийцы во главе с графом, потрясающим алебардой, на острие которой был насажен ребёнок.
Изменено пользователем Zamankur

• 3 недели спустя...

Первое, что бросилось в глаза - это тот самый анбек... ну то есть скорее последнее...

Мы, истинные хаоситы, знаем, что Архаон жив=) Ну даж по беку так, я сам же переводил.

Хотя книжка - мега. Это натурально книжка. Респект - у меня не хватает желания писать столь великолепные и объемные работы по вахе...

Чооорт! Я не ожидал, что здесь ТАКОЙ объём... =) Брат Петер, я пол-пачки бумаги угрохал - не посмотрел на количество страниц. В-общем начинаю читать. Но в конец заглянул. Почто Архаона извёл? =)

• 2 недели спустя...

Хыы... Долго же я читал... Работа, на мой взгляд, титаническая, но из тех моментов, что я сейчас припоминаю, мне интересны следующие: Странно, что воин хаоса был командующим целой крепости, да и клятая пунктуация с орфографией лезли в глаза. Хотя в целом-весьма и весьма.

Ух ты, даже не знаю что и сказать: работа на 153 страницы впечатляет.

Поставь себе в подпись ссылку на повесть.

• 2 недели спустя...

Конечно было бы лучше, если б автор выкладывал по кускам, читал критику и отвечал на вопросы.

А то мы же щас мозг друг другу поломаем, когда я сяду за вычитку и начну выкладывать спорные куски, моменты и т.д. Объем большой.

З.Ы. Сяду вечером читать, завтра выскажу свое общее мнение о рассказе. Уже конкретно критику выложу дня наверное только через 3. Это ж пипец какой объем для анализа...

• 2 недели спустя...

Нехорошо так драть с манги "берсерк" то. Некотороые моменты так вообще: "смотрю на страницу и новеллизирую"

Нехорошо так драть с манги "берсерк" то. Некотороые моменты так вообще: "смотрю на страницу и новеллизирую"

Ну, в принципе да - вдохновлятся чем либо это одно; но брать имя капитана и некоторые сцены и перекладывать их в свое произведение это другое

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...