Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Master of Sanctity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Master of Sanctity. Прочел. Астелан мертв. Появился Тифон. Сайфер сдался Темным Ангелам.

Как Астелян то помер?

Master of Sanctity. Прочел. Астелан мертв. Появился Тифон. Сайфер сдался Темным Ангелам.

СДАЛСЯ??? Не не не не... Может это очередной хитрый план?

Вон в большой статье он судя по цитатке тоже попал в плен, да удрал и вальнул главного дознавателя.

"Раскрывающийся текст"
Коротко. На планете сходятся две армии. 1 и 2 роты Темных Ангелов, с другой Тифон и падшие. Главный у падших аптикарий(он работает с генным семенем, которое своровали у Ангелов). Астелана использовали как приманку, что бы выманить флот падших. Начался замес, Астелан в суматохе сваливает. Его нагоняет крыло ворона. И Астелану уже чуток до свободы, но его валит Сайфер(скрывался в тени). Сайфер выходит к войнам Крыла. И мол говорит, падшие реально пали, я с вами.

А чойто дарки теперь с нурглитами постоянно сталкиваются? Вроде недавно эту линию гнуть начали, да?

при чем тут астелян то. пацан то в тюрячке. ведет диалоги с поехавшими

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

единственный интересный дашник и тот погиб. или не погиб?

единственный интересный дашник и тот погиб. или не погиб?

Два болта в голову. Сомневаюсь, что Астелан выживет без половины черепа.

вскоре все абаддоны будут лоялами а лоялы не лоялами. в общем я понял что ничего не понял. поясните там все попддробнее.

вскоре все абаддоны будут лоялами а лоялы не лоялами. в общем я понял что ничего не понял. поясните там все попддробнее.

Астелан сбежал. Сайфер его застрелил. И сдался ТА.

и как сайфера не образовали павер фистом в лицо и не заломали десятками тда? поподробнее бы

"Раскрывающийся текст"
Падшие формируют новый легион. На базе украденного генного хранилища. Им нужна была помощь, они обратились к ГС(протекция в Оке). И на каком то этапе Тифон их подмял. Сайфер говорит, мол такие как Астелян, [пофиг]или всю идею, когда связались с Тифоном. Сайфер просит доставить его к магистру ордена, с ним волшебный меч. Другое дело, что Астелян 15 лет отсидел. И не закарапчен. Но связи с ГС начались при нем.

Он спас жизнь Ангелу, убив Астелана. Бросил оружие(пистолеты), но меч не отдал. Его брали ребята из Крыла ворона, а они поспокойней, чем бойцы первого.

Изменено пользователем Габозов

"Вот это поворот!"
image.jpg

А как Астелян замешан с братанием с ГС? Он же ведь после того как очухался общался всего с парой падших, которых и кинул потом. Дальше то он изображал царя всея планеты... когда успел то?
А может он просто знал что-то о Сайфере.. да тот его и завалил что бы не проболтался. Изменено пользователем Arxen

и как сайфера не образовали павер фистом в лицо и не заломали десятками тда? поподробнее бы

"18+"
А его и не заламывали. Он сам сдался.

Сбежавший Астелан дерётся с Аннаилом (тем самым). Дерутся в стиле Бриенны и Пса. Вдруг - бах! Бах! Два выстрела из болтера - и Астелану сносит половину черепа. Чтобы выжить после такой травмы, нужно быть супер-мега-чемпионом Хаоса и любимцем Тёмных богов.

Стрелял какой-то астартес в чёрной броне. Специально подчёркивается, что у него ЧЁРНАЯ броня. Вооружён он болтером и плазменным пистолетом. В ножнах на поясе - огромный меч.

Набегают ТА. Астартес кидает пистолеты и поднимает руки - мол, сдаюсь.

- Меч тоже отдавай!

- Меч не отдам. Я дал клятву носить его до самой смерти.

- Не подчинишься - и твоя клятва скоро исполнится.

- Для ваших командиров будет гораздо лучше, если я останусь в живых. Они (показывает на Астелана) выбрали опасных союзников. Я боялся, что вы меня не найдёте. Им надо услышать мои слова.

- Как тебя зовут?

- Обращайтесь ко мне по званию: Лорд Сайфер.

Изменено пользователем Wolf Queen

Кто подбросил Торпу в чай траву Мака? :D

Тема про ПА клепающих новых ПА из личных запасов ТА что-то новенькое, хотя в принципе очевидная, но низводит ПА до обыкновенной варбанды Хаоса, а не раскаюващихся/захосевших ренегатов.

Какое-то наркоманство... :?

Сайфер обвиняет Астеляна в связях с Тифусом, а сам при этом дружбан Абаддона и много раз возглавлял варбанды Хаоса.

И ещё в каком году происходит действие книги?

Это до или после мини сцены из датаслейта про Сайфера, в которой он приходит к Аббе во время 13-го ЧКП и говорит, что в награду за помощь просит отдать Скалу?

Астеляна использовали что бы выманить флот Падших? Серьёзно флот? Откуда? Их же по бэку больше нескольких штук сразу не видели никогда (и то разве что с Сайфером).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...