Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог natfka.blogspot.ru удален

Mindslicer

Рекомендуемые сообщения

Зашел сегодня слухи почитать, а тут сюрпрайз :(

"Блог удален

К сожалению, блог по адресу natfka.blogspot.com удален. Этот адрес недоступен для новых блогов."

Кто нибудь знает что произошло?

копипастил то копипастил, но далеко не всё. Там много интересного было. Буду надеяться что это временно.

Ну, был блог, нет блога. Тоже мне проблема. Новый откроют. Вот если бы накрылся гугл это была проблема, да... хотя многие его и так не пользуют. X-

Изменено пользователем Йорик

последние год-полтора через нафтку шло ~90% условно надежных слухов о продукции гв, которые оттуда уже копипастились по прочим сайтам/блогам.

видимо кто-то в кровавом геве решил подкрутить гайки.

Что явно к лучшему. Меньше будет моржевской фишки "слухи унылые => кодекс говно и нииграет, потом купили/скачали, поиграли => кодегз не безнадёжен или и вовсе чит и полом".

Я щитаю можно бухнуть во упокой ткскзть. Кровавое геве приехало за ним на пативене и мир уже его не увидит.

А колокольчик то тоже убили, а фрица атакуют дикие орды китайцев. Не к добру это всё.

Изменено пользователем Lеgend

А колокольчик то тоже убили, а фрица атакуют дикие орды китайцев. Не к добру это всё.

Оба на блогспоте. Мб вырубился кусок оного просто.

а ну да

Blogger outage on Google's side affects BoLS and others.

А может и нет :

http://www.chillingeffects.org/dmca512c/no...NoticeID=668987 (здесь натфка)

http://chillingeffects.org/dmca512c/notice...NoticeID=837522 (здесь апок40к и неназываемый)

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Дарога открывает, видимо пативен еще в пути.

Там на определенные страницы, и определеные материалы.

Судя по всему действительно баг у гугля

Конечно. ГВ уже купило Зефа, форжик будет удален в течении суток, а все 20 000 пользователей подвергнутся анальным истязаниям. И сейчас пативен едет к Веларду. Велард своей бормашинной деятельностью подрывает стратегические планы кровавого геве по зохвату восточной ойропы.

И сейчас пативен едет к Веларду. Велард своей бормашинной деятельностью подрывает стратегические планы кровавого геве по зохвату восточной ойропы.

На моей памяти ГВ пыталось меня закрыть в разных видах 7 раз. 0_12d11_2f82cf75_orig.jpg

Свой прибор с них я не снимаю уже лет 5. :P

Основная претензия к Нафке, судя по документу в том, что он и выложил фотки вайт дварфа ДО того как ГВ, как владелец материала, посчитал нужным этот материал выпустить в свет. За это и закрыли.

Изменено пользователем Lord Velard

На моей памяти ГВ пыталось меня закрыть в разных видах 7 раз. 0_12d11_2f82cf75_orig.jpg

А вот про это поподробнее можно? Люблю скандалы, интриги расследования))))

Свой прибор с них я не снимаю уже лет 5. :P

Основная претензия к Нафке, судя по документу в том, что он и выложил фотки вайт дварфа ДО того как ГВ, как владелец материала, посчитал нужным этот материал выпустить в свет. За это и закрыли.

Если посмотреть этоне первый complaint в его сторону, так что не за это.

И он сам пишет о том что до этого получал 7 или 8 штук, все просто убиралось и все.

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

нафтку закрыли, у болса проблемы, какой-то ttfix заранее выпиливает у себя все статьи про ГВ, а дарог продолжает вещать, не порядок

а дарог продолжает вещать, не порядок

Да всем давно понятно что Творог тайный пиаршик ГВ

Он просто хитер - весь варез был ссылками на чужие блоги.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...