Mindslicer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Зашел сегодня слухи почитать, а тут сюрпрайз :( "Блог удален К сожалению, блог по адресу natfka.blogspot.com удален. Этот адрес недоступен для новых блогов." Кто нибудь знает что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А чё там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Творог оттуда новости копипастил. Мир ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 копипастил то копипастил, но далеко не всё. Там много интересного было. Буду надеяться что это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ну, был блог, нет блога. Тоже мне проблема. Новый откроют. Вот если бы накрылся гугл это была проблема, да... хотя многие его и так не пользуют. X- Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 последние год-полтора через нафтку шло ~90% условно надежных слухов о продукции гв, которые оттуда уже копипастились по прочим сайтам/блогам. видимо кто-то в кровавом геве решил подкрутить гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Что явно к лучшему. Меньше будет моржевской фишки "слухи унылые => кодекс говно и нииграет, потом купили/скачали, поиграли => кодегз не безнадёжен или и вовсе чит и полом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 -___- Хороший был блог, автор постил годные слухи, репосты серьезных посонов с варсира, неплохие статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я щитаю можно бухнуть во упокой ткскзть. Кровавое геве приехало за ним на пативене и мир уже его не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А колокольчик то тоже убили, а фрица атакуют дикие орды китайцев. Не к добру это всё. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 пожаловались. форум Белла еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 о___О Фото вайт дварфа? Так можно пол-интернета закрыть, включая форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А колокольчик то тоже убили, а фрица атакуют дикие орды китайцев. Не к добру это всё. Оба на блогспоте. Мб вырубился кусок оного просто. а ну да Blogger outage on Google's side affects BoLS and others. А может и нет : http://www.chillingeffects.org/dmca512c/no...NoticeID=668987 (здесь натфка) http://chillingeffects.org/dmca512c/notice...NoticeID=837522 (здесь апок40к и неназываемый) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дарога открывает, видимо пативен еще в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дарога открывает, видимо пативен еще в пути. Там на определенные страницы, и определеные материалы. Судя по всему действительно баг у гугля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Колокольчик жалко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нам тоже пативен ждать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Конечно. ГВ уже купило Зефа, форжик будет удален в течении суток, а все 20 000 пользователей подвергнутся анальным истязаниям. И сейчас пативен едет к Веларду. Велард своей бормашинной деятельностью подрывает стратегические планы кровавого геве по зохвату восточной ойропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) И сейчас пативен едет к Веларду. Велард своей бормашинной деятельностью подрывает стратегические планы кровавого геве по зохвату восточной ойропы. На моей памяти ГВ пыталось меня закрыть в разных видах 7 раз. Свой прибор с них я не снимаю уже лет 5. :P Основная претензия к Нафке, судя по документу в том, что он и выложил фотки вайт дварфа ДО того как ГВ, как владелец материала, посчитал нужным этот материал выпустить в свет. За это и закрыли. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На моей памяти ГВ пыталось меня закрыть в разных видах 7 раз. А вот про это поподробнее можно? Люблю скандалы, интриги расследования)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На моей памяти ГВ пыталось меня закрыть в разных видах 7 раз. Диссидент со стажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) На моей памяти ГВ пыталось меня закрыть в разных видах 7 раз. Свой прибор с них я не снимаю уже лет 5. :P Основная претензия к Нафке, судя по документу в том, что он и выложил фотки вайт дварфа ДО того как ГВ, как владелец материала, посчитал нужным этот материал выпустить в свет. За это и закрыли. Если посмотреть этоне первый complaint в его сторону, так что не за это. И он сам пишет о том что до этого получал 7 или 8 штук, все просто убиралось и все. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На моей памятиЭто был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нафтку закрыли, у болса проблемы, какой-то ttfix заранее выпиливает у себя все статьи про ГВ, а дарог продолжает вещать, не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) а дарог продолжает вещать, не порядок Да всем давно понятно что Творог тайный пиаршик ГВ Он просто хитер - весь варез был ссылками на чужие блоги. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти