Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

50 оттенков желтого

Рекомендуемые сообщения

Качество - Накатан. Других слов тут нет.

Только вопрос, а чего он такой совомордый? Это дефольтная голова такая есть, или конверсия что-то символизирует? Выглядит забавно.

Это дефольтная голова такая есть, или конверсия что-то символизирует?

Это вообще целиком дефолтный примарис из коробки Калгара.

Интересно, как бы художник передал блики от одного моряка на другом. Если их там хотя бы четверо, и задача у них - стоять вокруг условного Калгара и символизировать...

спасибо за комменты.

о бликах от одного моряка на другом я много думаю, но браться за это дело покедова не готов.

У меня ещё вопрос назрел. Краски, которыми ты красишь, они же сами по себе не люминесцируют? То есть все эти переливы ты накропал кисточкой, потратив на это уйму времени и сил?

А с краской ты не экспериментировал? С каким-нибудь, уж извини, лаком для ногтей?) Просто меня чёт вштырило от созерцания унитазомарина и теперь я размышляю на тему композиции и освещения, а также этой самой блестючей краски.

У меня ещё вопрос назрел. Краски, которыми ты красишь, они же сами по себе не люминесцируют? То есть все эти переливы ты накропал кисточкой, потратив на это уйму времени и сил?

А с краской ты не экспериментировал? С каким-нибудь, уж извини, лаком для ногтей?) Просто меня чёт вштырило от созерцания унитазомарина и теперь я размышляю на тему композиции и освещения, а также этой самой блестючей краски.

да, это все нарисовано кисточкой.

с лаками не экспериментировал, т.к крашу под фото, как и 146% художников-миниатюристов в мире, а блестящую ирл миньку очень тяжело снимать. поэтому лаки и натур-блеск зарезервирован для всякой слизи и водички, хотя есть мастера, которые умудряются делать при помощи лака эффект влажной кожи, слезки и прочие крутые штуки.

Чтоб я так ворота гаража красил, как ты минечки).

не надо так) без аэрографа, кистью 00 ты ее до следующего тысячелетия красить будешь.

100500

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...