Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, как считаете, уход в резерв спасет отца просперианской демократии, или ему все еще тапки?

• 1 месяц спустя...

Ну, два урона это два урона, но рубрики походу получат две дырки, что внезапно делает их живучее тех же интерцессоров на голову. Дожить бы еще до этих изменений. Ну и цену небось заломят.

• 10 месяцев спустя...

Иллюстрация из WD:

i9zKjW1.jpg

Недостоверные слухи спекулируют, то это новая модель: Infernal Master.

Иллюстрация из WD:

Недостоверные слухи спекулируют, то это новая модель: Infernal Master.

Имхо новая модель, это то что на предыдущем арте

Моежт я что пропустил, а пока неизвестно Чьим аналогом будет инфернал мастер? Сорка обычного или Экзалтеда? Как допустим LORD OF VIRULENCE и LORD OF CONTAGION это аналоги Лорда ГС

Изменено пользователем Locke

У меня 3 мысли на эту тему:

- будет аналогом Greater Possessed'а: минорный персонаж, раздающий плюшки тринчёвским демонам.

- будет аналогом Dark Apostle'а, "трактовать видения" и раздавать баффы всем тысячникам, но не из списка заклинаний, а из своего.

- ну или введут ещё и новый отряд каких-нибудь мутантов, которых он будет усиливать.

Изменено пользователем ANT42

а почему мутантов? Там и без этого два отряда из лора еще не зайдествованно

Изменено пользователем Анчар

а почему мутантов? Там и без этого два отряда из лора еще не зайдествованно

А что за отряды? У меня на ум приходят только Стражи Шпилей с Просперо, остатки которых вроде как ушли вместе с Тысячниками, но не думаю, что простых смертных не покорёжило за столь долгое время.

Просто для усиления Тзангоров есть их шаман, существо на арте не слишком похоже на парня, который будет ломать лица в ХтХ или "стрелять из чего-то увесистого", для аналога "марского капитана для Рубриков" ИМХО, название не очень подходит, как и для персонажа, бафающего технику, а очередной колдун с какой-нибудь одной подкрученной абилкой... ну такое, я надеюсь на лучшее, хотя GW может и такое сделать.

Изменено пользователем ANT42

А что за отряды? У меня на ум приходят только Стражи Шпилей с Просперо, остатки которых вроде как ушли вместе с Тысячниками, но не думаю, что простых смертных не покорёжило за столь долгое время.

Просто для усиления Тзангоров есть их шаман, существо на арте не слишком похоже на парня, который будет ломать лица в ХтХ или "стрелять из чего-то увесистого", для аналога "марского капитана для Рубриков" ИМХО, название не очень подходит, как и для персонажа, бафающего технику, а очередной колдун с какой-нибудь одной подкрученной абилкой... ну такое, я надеюсь на лучшее, хотя GW может и такое сделать.

Стражей шпилей по правилам ты прекрасно можешь отыгрывать культяпками. Просто ГВардоту в качестве моделей используешь.

ОТряд Рубриков на дисках, Рейдеры Тзиинча звались. Ну и отряд сорков, в качестве элитки. Аналог марского капитана, это Экзалтед Сорк. Это в любом случае будет колдун. У ТС либо Рубрика, либо Колдун. Я наоборот надеюсь, что это будет именно сорк уровня сорков, а не дубликат экзалтеда, просто со специализацией.

у тс в 30к есть отряд рукопашников кинетаи, вот их и можно реализовать в книге

понятно, что намутить можно все что угодно. Но противоречит доктрине Легиона в 40к. Да и эти рукопашники нафиг не вперлись

Каждый понедельник - новая миниатюра.

KFTEXSb.jpg

Introducing the Thousand Sons’ Infernal Masters Who Forge Unholy Pacts With Daemonkind

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Как я и думал, рогачь с Арта, а не это трехрукое убожество. Минька приятная хоть и обычная. Бошка будет заменена на что то другое.

Жалко правил не засветили. Не ужели демонолог? На такое и надеятся не смел

да, на радостях проморгал.

Мда. Просто супортящий бафер. То же хорошо, но при слове демонолог надеешься на суммоны демонов как в семерке. :( .

Самое лучшее в нём то, что нерешённых сникпиков он, вроде, не закрывает...

Значит нас ждут ещё хаоситы

рука действительно ниже, но это из-за того, что сам торс слегка налонен в право . От того само плече ниже [ну уж нет]одится. А из-за плаща кажется что "по верху" все ровно. На групповой фотке это лучше заметно.

А ладонью, он же этот полукруг чертит, из которого демоны лезут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...