Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не нужный сигнал западным партнёрам, что так можно.

Где проскочили вертолеты, может проскочить, что-то другое.

Я думаю выводы должны быть сделаны.

Например новые топоры с яо?

Нет, все же тупость некоторых людей просто поразительная. Осенью 41го, когда немцы маршировали к Москве ничего не помешало СССР немножечко побомбить Берлин, не смотря на всю его ПВО. Это только в комьютерных игрушках можно понастроить турелек ПВО на всей карте. Но что поделать, выросло поколение которое стратегию и тактику изучало по ДоВику.

Например новые топоры с яо?

Просто топоры, которые даже взрываться не будут :D

Нет там ничего и не было (ц)

сейчас в моде реляции о бактериологическом оружии...

Covid там..

Хип выходи, я еды принес!

Давно известно, что все лучшие эксперты во всех отраслях тусуют на морже.

А ведь когда-то это был форум про зольдатиков, где в офотопиках усердно банили всех экспертов. =|

Где проскочили вертолеты, может проскочить, что-то другое.

Я думаю выводы должны быть сделаны.

Пишут,что сейчас над Белгородом работает ПВО.

Протяжённость границы очень большая, обеспечить прикрытие пво везде - крайне сложно, тем более вертолёты снуют туда-сюда, человеческий фактор, работа спутниковой разведки сша на противника- подобные удары были вполне вероятны, странно только, что хохлы так поздно оклемались.

Поддубный:

Дерзкий рейд армейской авиации ВСУ над Белгородом — это нормально. Да, именно нормально. Война идёт. А кто вам сказал, что у них в армии нет идейных и обученных? Восемь лет их натаскивали воевать с нами, восемь лет им вбивали в голову, что они уже с нами воюют. Пока мы надеялись, что они одумаются, они уже нас сделали противником.

Вот и утром зашли на малой высоте по-тихому — тут и эффект неожиданности, и схожесть техники. Даже если бы на пути следования вертолётов дежурили расчёты ПЗРК, вряд ли бы быстро поняли, что это машины противника, тем более что работали у Северного (город — спутник Белгорода, выезд в сторону Москвы). Нечего сказать, зашли грамотно и отработали интересно. Ударили по нефтебазе и типографии. Машины шли над улицами, по которым я бегал школьником. Белгород — моя малая родина. У этого рейда главная задача — медийная. Не забывайте, что десятками подобных ударов ВС РФ кормят ВСУ каждые сутки. И у них проблем от огневого поражения, мягко говоря, значительно больше, чем у нас.

Украина вообще построена на пиаре, и подобные акции для публичного поля — конёк режима. Годы работы западных советников теперь дают результат.

Но эффект получился обратный: рейд армейской авиации ВСУ только добавил хорошей спортивной злости и военным, и гражданским. Дерзкие действия противника профессионалов всегда мотивируют — бить такого врага интереснее. А жители приграничных регионов теперь хорошо понимают, что война идёт и тут лёгкой прогулки не будет.

Я знаю, что разведка уже готовит цели для огневого поражения вновь выявленных объектов ВСУ, чтобы не допустить таких рейдов по тылам. Война — это в первую очередь интеллектуальное противостояние. Оно проходит не в медийном поле. Поэтому меньше лозунгов. Боевая работа продолжается, и тут противнику никакая пропаганда не поможет. Воюем-то мы не только и не столько с ВСУ, которые стали пособниками украинских нацистов. Формирования киевского режима — просто руки.

Разве ПВО и авиация не взаимодействует по системе "свой-чужой" ?

Влезли в дерьмо и теперь кричат что это нормально, измазаться в говне придаёт спортивной злости. В принципе от тех кто поверил в "соплю" и пошёл добровольно на медицинские эксперименты, тех кто призывал расстреливать тех кто не укололся ожидать другого и не стоит.

Разве ПВО и авиация не взаимодействует по системе "свой-чужой" ?

Это видимо где-то по телевизору показывают как оно всё там отлично работает как в компьютерной игре, а в реальности по другому. Так же как и у европейцев к которым залетел советский беспилотник.

В принципе от тех кто поверил в "соплю" и пошёл добровольно на медицинские эксперименты

Расскажешь это моим родственникам и друзьям, пролежавшим неделями под капельницами или в реанимации? или родителям друзей, которых врачи от ковида не успели спасти?

Это видимо где-то по телевизору показывают как оно всё там отлично работает как в компьютерной игре, а в реальности по другому. Так же как и у европейцев к которым залетел украинский заряженный взрывчаткой беспилотник.

Расскажешь это моим родственникам и друзьям, пролежавшим неделями под капельницами или в реанимации? или родителям друзей, которых врачи от ковида не успели спасти?

Знакомы родителей в возрасте сделали летом укол и через неделю заболели ковидом и умерли. Одноклассник который уехал на Украину сделал там астрозенику, помутнился один глаз. Другая знакомая после укола в России потеряла полностью зрение на один глаз, потом восстановили. Ещё одна сделал укол, заболела ковидом и заразила всех родственников вокруг.

Свои претензии не мне предъявляй, а тем кто выпустил эту заразу из лабораторий на вас. Тем кто вовремя не заблокировал аэропорты и спокойно отправлял домой всех заболевших. Вам уже промыли мозги что во всём виноваты те кто не укололся вашим шмурдяком, благо сейчас перенаправили энергию зомбоящиков на "укронацистов", а то прямо из каждого утюга орали про "антиваксеров".

Удивительно, что в 22м году, кто-то продолжает форсить тему вакционзаговоров

Ну главное что никто не пострадал ,а выводы сделаны...надеюсь.

Не мины пока вроде к нам не заплывали,пущай наша береговая охрана озобачивается,налоги жеж кушают наши Изменено пользователем Jast

Ну главное что никто не пострадал ,а выводы сделаны...надеюсь.

Не мины пока вроде к нам не заплывали,пущай наша береговая охрана озобачивается,налоги жеж кушают наши��

Хотя там тоже такие персонажи бывают...

Как то времечко назад вот русскую подлодку искали��неделю гонялись за клятой подлодкой...все газеты пестрели заголовками...в результате оказался косяк рыб,извините пердящий или что они там делают��эти сыны тайфуна косяк рыбы неделю выслеживали��

вроде бы как в 80х годах в Швеции, рядом с военной морской базой выпала на мель АПЛ СССР, военные Швеции об этом узнали от рыбаков Швеции. На борту АПЛ похоже были ялерные зарчды.Уволили и главу базы Швеции и часть офицеров СССР перевели на берег или уволили. Смешно то, что не уволили человека который вообще не отвечает за навигацию - штурмана.

Неудобно получилось.

Изменено пользователем Fucking_Hero

"выпустили на вас" - сберхип уже даже не скрывает свою цифровую природу. Digital assention - вот путь в будущее!

А ведь когда-то это был форум про зольдатиков, где в офотопиках усердно банили всех экспертов. =|

Дети состарились.

Между тем

https://t.me/markettwits/186480

Аджария может последовать за Южной Осетией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...