0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Азанаил брутален. Правый глаз слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Камрад, единственное нарекание - чуть четче прорисовывать линии, а то иногда смазано несколько, фигура не четкая, что мешает рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Азанаил брутален. Правый глаз слепой? Что-то вроде того :) ранение еще до Ереси... это уже обыгрывается в следующем фанфе о нем. Камрад, единственное нарекание - чуть четче прорисовывать линии, а то иногда смазано несколько, фигура не четкая, что мешает рассмотреть. Согласен. Я сделаю четче на следующих версиях рисунков. Что можно сказать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уже интереснее :) ПН типа старой закалки? в древнючем черепо-шлеме. Ну тут уже на вкус, как по мне, эти черепастые шлемы разве что у капелланов смотрятся, но кому что. А так в целом таки да, доработай и будет, мне кажется, очень хороший Астартес. Собссно, я уже давно жду его финальную версию, мало, ой мало норм кортинок по Кейосу, а одного Лэнгли мало :( Азанаил тоже шикарен, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 2 Кульвейн Хестарий Спасибо за лестный отзыв :) Да, действительно, олд-скул пн. Хотя, вроде, некоторые из них делают шлемы в виде черепов до сих пор. Правда, финальной версии ждать не стоит, пока я не дойду до худ.салона и не куплю себе наконец чернила и тушь <_< Сейчас в стадии прорисовки Азанаил в полном доспехе, в полный рост. Будет так же выложен сюды, если руки дойдут и все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У лица рот маловат и не на месте. Рот бывает ровно между носом и подбородком у очень хрупких девушек. А чем крупнее череп, тем относительный размер нижней челюсти больше. То есть, рот сейчас надо поднять вверх и сделать побольше. А челюсть сделать еще более квадратную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Мне как-то неудобно оправдываться, но во всем виноват сканер :( Рот у него на бумаге ровный, находится по центру. Единственное, в чем я ошибся - в том, что рот действительно находится слишком низко для десантника. Так что его и челюсть поправлю :) спасибо за замечание. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Апдейт: Итак, я сделал набросок доспеха своего "чудища", и теперь выкладываю его сюда. Хотелось бы, чтобы уважаемые камрады оценили скетч: У меня сейчас совсем глушняк с фантазией - уже несколько дней тупо сижу над листом бумаги и точу карандаш. Но за всю неделю появилась только звезда Хаоса на наколеннике и орнамент на ногах. Возможно я покажусь наглым, но я прошу уважаемых камрадов предложить какие-нибудь источники для вдохновения (не давать советы, что конкретно стоит/можно нарисовать, а именно предложить что-то агрессивное и/или жуткое по виду для изучения). Ну и сказать, имеет ли скетч перспективы, али нет. Идейка была противопоставить доспех Азанаила (резкий, агрессивный) его поведению (планируемому, по большей части) и спокойствию... С нетерпением жду отзывов. ПыСы: кому интересно, могут попробовать догадаться, какими тремя вещами я вдохновлялся, создавая дизайн доспеха =) а, и да: "волосы" - это отсылка к нострамским саблезубым львам, своего рода древний личный знак отличия. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У тебя же Азанаил одноглазый? Так и сделай стилизацию шлема под циклопа или просто шлем с одной линзой, а на месте другой какой-нибудь замысловатый орнамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хороший такой ночник. Но вот только ранец, кмк кривоват. И да, я что то не пойму что у него с сочленением наручей? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Черт, забыл отзеркалить... 2 СТЕРХ Нет, он не совсем одноглазый. Сильно-сильно утрируя, он видит одним глазом лучше, чем другим. На месте того глаза, который видит хуже, установлен комплекс сенсоров - чтобы компенсировать разницу в зрении. Как-то так. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Хороший такой ночник. Но вот только ранец, кмк кривоват. И да, я что то не пойму что у него с сочленением наручей? :О А что у него с сочленением наручей? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну в смысле как он руки то сгибать будет? :) Или это щиток такой большой? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2 WaRLoKK Щиток подвижный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет, он не совсем одноглазый. Сильно-сильно утрируя, он видит одним глазом лучше, чем другим. На месте того глаза, который видит хуже, установлен комплекс сенсоров - чтобы компенсировать разницу в зрении. Как-то так. Жаль-жаль. Тогда портрет придётся изменить. Всё-таки аугметика в вархаммере вся такая крупная и неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Жаль-жаль. Тогда портрет придётся изменить. Всё-таки аугметика в вархаммере вся такая крупная и неудобная. Разве комплекс сенсоров не может иметь те же функции (только шире), что и обычный визор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ох сейчас запомоюсь, если ошибусь. Но мне кажется визор - это линзы шлема. А аугметический глаз - это протез. Как надевает шлем товарищ Калгар со своими окулярами - неясно. Но он достаточно пафосен, чтобы не быть убитым в лоб. А вот протез, например, Кира (Цируса) из Dawn of war 2 вполне подходит твоему персонажу и даже шлем, наверное можно будет таскать. "Гляди" Изменено 27 апреля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так нет, у Азанаила не аугментический глаз, а (как я думал) улучшенные визоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АААААА понятно теперь. Забавно и интересно, кстати. Первый десантник в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 2 СТЕРХ Скорее с моноклем :) Расценю как комплемент? Ну так что, никто не попробует угадать, чем вдохновлялся? :) Спорить готов, что один источник никто точно не назовет... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У него один наплечник от раптора, а второй - "пустой"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 К сожалению, да. Не знаю, чем второе плечо заполнить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Отдай должное Реанну и нарисуй паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Хорошая идея, если он согласится и предоставит все данные :) я читал его работу, кстати... сильно, однозначно. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Веня, если один наплечнег со звездой, а второй чистый, то на нём обязом эмблема Легиона! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Небольшой апдейт. Продолжаю рисовать ПН и дорабатывать некоего Азанаила... Больше всего интересует то, как расположены тени на пн - нормально, или нет? А, и да, глаза у Азанаила расширены не от хорошей жизни, а в следствие вечной почти полной темноты. Как-то так. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти