Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повелители ночи [WIP][апдейт - 12.05.2011]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрад, единственное нарекание - чуть четче прорисовывать линии, а то иногда смазано несколько, фигура не четкая, что мешает рассмотреть.

Азанаил брутален. Правый глаз слепой?

Что-то вроде того :) ранение еще до Ереси... это уже обыгрывается в следующем фанфе о нем.

Камрад, единственное нарекание - чуть четче прорисовывать линии, а то иногда смазано несколько, фигура не четкая, что мешает рассмотреть.

Согласен. Я сделаю четче на следующих версиях рисунков.

Что можно сказать сейчас?

Уже интереснее :) ПН типа старой закалки? в древнючем черепо-шлеме. Ну тут уже на вкус, как по мне, эти черепастые шлемы разве что у капелланов смотрятся, но кому что.

А так в целом таки да, доработай и будет, мне кажется, очень хороший Астартес. Собссно, я уже давно жду его финальную версию, мало, ой мало норм кортинок по Кейосу, а одного Лэнгли мало :(

Азанаил тоже шикарен, да :)

2 Кульвейн Хестарий

Спасибо за лестный отзыв :) Да, действительно, олд-скул пн. Хотя, вроде, некоторые из них делают шлемы в виде черепов до сих пор.

Правда, финальной версии ждать не стоит, пока я не дойду до худ.салона и не куплю себе наконец чернила и тушь <_<

Сейчас в стадии прорисовки Азанаил в полном доспехе, в полный рост. Будет так же выложен сюды, если руки дойдут и все нормально будет.

У лица рот маловат и не на месте. Рот бывает ровно между носом и подбородком у очень хрупких девушек. А чем крупнее череп, тем относительный размер нижней челюсти больше. То есть, рот сейчас надо поднять вверх и сделать побольше. А челюсть сделать еще более квадратную.

Мне как-то неудобно оправдываться, но во всем виноват сканер :( Рот у него на бумаге ровный, находится по центру. Единственное, в чем я ошибся - в том, что рот действительно находится слишком низко для десантника. Так что его и челюсть поправлю :) спасибо за замечание.

Изменено пользователем Серый Vеня

• 2 недели спустя...

Апдейт:

Итак, я сделал набросок доспеха своего "чудища", и теперь выкладываю его сюда. Хотелось бы, чтобы уважаемые камрады оценили скетч:

post-24193-1303922586_thumb.jpg

У меня сейчас совсем глушняк с фантазией - уже несколько дней тупо сижу над листом бумаги и точу карандаш. Но за всю неделю появилась только звезда Хаоса на наколеннике и орнамент на ногах. Возможно я покажусь наглым, но я прошу уважаемых камрадов предложить какие-нибудь источники для вдохновения (не давать советы, что конкретно стоит/можно нарисовать, а именно предложить что-то агрессивное и/или жуткое по виду для изучения). Ну и сказать, имеет ли скетч перспективы, али нет.

Идейка была противопоставить доспех Азанаила (резкий, агрессивный) его поведению (планируемому, по большей части) и спокойствию...

С нетерпением жду отзывов.

ПыСы: кому интересно, могут попробовать догадаться, какими тремя вещами я вдохновлялся, создавая дизайн доспеха =) а, и да: "волосы" - это отсылка к нострамским саблезубым львам, своего рода древний личный знак отличия.

У тебя же Азанаил одноглазый? Так и сделай стилизацию шлема под циклопа или просто шлем с одной линзой, а на месте другой какой-нибудь замысловатый орнамент.

Хороший такой ночник.

Но вот только ранец, кмк кривоват. И да, я что то не пойму что у него с сочленением наручей? :О

Черт, забыл отзеркалить...

2 СТЕРХ

Нет, он не совсем одноглазый. Сильно-сильно утрируя, он видит одним глазом лучше, чем другим. На месте того глаза, который видит хуже, установлен комплекс сенсоров - чтобы компенсировать разницу в зрении. Как-то так.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Хороший такой ночник.

Но вот только ранец, кмк кривоват. И да, я что то не пойму что у него с сочленением наручей? :О

А что у него с сочленением наручей?

Ну в смысле как он руки то сгибать будет? :) Или это щиток такой большой? :О

Нет, он не совсем одноглазый. Сильно-сильно утрируя, он видит одним глазом лучше, чем другим. На месте того глаза, который видит хуже, установлен комплекс сенсоров - чтобы компенсировать разницу в зрении. Как-то так.

Жаль-жаль. Тогда портрет придётся изменить. Всё-таки аугметика в вархаммере вся такая крупная и неудобная.

Жаль-жаль. Тогда портрет придётся изменить. Всё-таки аугметика в вархаммере вся такая крупная и неудобная.

Разве комплекс сенсоров не может иметь те же функции (только шире), что и обычный визор?

Ох сейчас запомоюсь, если ошибусь. Но мне кажется визор - это линзы шлема. А аугметический глаз - это протез. Как надевает шлем товарищ Калгар со своими окулярами - неясно. Но он достаточно пафосен, чтобы не быть убитым в лоб.

А вот протез, например, Кира (Цируса) из Dawn of war 2 вполне подходит твоему персонажу и даже шлем, наверное можно будет таскать.

"Гляди"
40371721.jpg
Изменено пользователем CTEPX

2 СТЕРХ

Скорее с моноклем :)

Расценю как комплемент?

Ну так что, никто не попробует угадать, чем вдохновлялся? :) Спорить готов, что один источник никто точно не назовет...

Хорошая идея, если он согласится и предоставит все данные :) я читал его работу, кстати... сильно, однозначно. Изменено пользователем Серый Vеня

Веня, если один наплечнег со звездой, а второй чистый, то на нём обязом эмблема Легиона! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Небольшой апдейт. Продолжаю рисовать ПН и дорабатывать некоего Азанаила...

post-24193-1305208617_thumb.jpgpost-24193-1305208633_thumb.jpg

post-24193-1305208685_thumb.jpg

Больше всего интересует то, как расположены тени на пн - нормально, или нет?

А, и да, глаза у Азанаила расширены не от хорошей жизни, а в следствие вечной почти полной темноты. Как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...