Дядюшка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В следующей книге серии Гаунт умрёт. at last... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я вобще удивлен, что выйдет следующая книга. Последняя ведь кончалась открытыми словами, что им всем звезда. Хотя, Абнетт - единственный писатель, которого я знаю, у которого нельзя сказать, доживут ли до конца книги персонажи первого плана. Что, порой, подобно ушату холодной воды :) Как-то уж очень привыкаешь, что обычно в литературе герои и их близкие доживают до конца и не особенно волнуешься, когда их ранят и колечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) притом, насколько я понял - Only in Death будет начинаться с того, что Гаунт погиб... так же надо понимать. что это последняя книга про Гаунта =) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот блин, расстроил меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А. Ну тогда понятно. :D Ставлю на то, что книжка будет про тех, кого Гаунт оставил, когда поехал на охоту - про комиссара Харка и полковника Сорика. А его смерть в начале книги - боюсь, не больше, чем их разговор в стиле "Ах, как жаль, что Гаунт отправился на миссию, откуда невозможно вернуться" Что совсем не значит, что Гаунт погиб. Эти товарищи вполне могут в конце книги поехать его спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 так надо взять и почитать эти книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Наконец то! =) А вобще, Дэнычу пораб забацать свежую струю. Изменено 5 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 не успел я толком начать про него читать, а он уже мрёт. непорядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти