Dariys Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И 9ка и АоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сложно совместить. Основная причина - подставки. Для 9-ки не подойдут круглые. В АОС, хоть и заявляется, что можно юзать квадраты... но как-то не смотрится оно. Я бы, есил играть в АОСий (может и буду еще, кто знает...), собирал что-то из новых релизов. Если играть в 9-ку, то брать на барахолках. Благо нежити там полно. Если играть в 9-ку - закупай зомбей и шкелей пачками. Нужны томб-гарды, нужны пухлики (они же crypt horrors), кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А может снова? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня все сложно. Как буду знать чег ос больничкой по срокам - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А может снова? Есть желающие? я впринципе готов в субботу вечер, вскр по понятным причинам пролет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А может снова? Есть желающие? Так, а мы речь ведем о 9ке, АоСе, КоВе или 8ке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я бы вел о 8-ке и 9-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Крыс в восьмерку переиздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нет, в самом конце 7-ки, как и бистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кстати, как насичот на новогодних, опять же, запилить мегабаттл по ФБ? 8 редакция, квадраты, фланги, вротмненоги-магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Я вампов подкрашу еще. Какие стороны? Вампиры + крысы против гномов и хаев? Кстати, можно еще Андрюху подтянуть с Бретами. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) можно рассмотреть еще бистов и империю как стороны конфликта (обоих тыщь на 5) и с элементами правил их Конца Времен - суперсерсы и марки хаоса бистам. Гулять так гулять. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Тогда можно Империя + Бреты + Гномы/Хаи против Бистов/Скейвенов + Вампиров Мы с тобой с одной стороны, Андрей, Ингвар и Федя (если согласится поиграть) - с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот только Империя/бреты/скэйвены/бисты это один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не, не так. Бреты - это Андрей. Империю можно дать Феде порулить. Крысы/бисты - на выбор Вовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А мне даже никто не позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так форум для общения существует и даже более или менее жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Если Бабсик участвует, можно ваще адский махач устроить ДЭ + Вампы + Скейвены/Бисты против Бретов+Гномов/Хаев + Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 есть еще желание собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я готов, но надо по дате определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 и когда кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 У меня пока занято шестое. Надо определяться с системой: АоС или восьмерка, датой: На новогодних или в другой выходной. И с составом участвующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 наверное лучше 8-ка, число без разницы лишь бы заранее известное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я бы предложил числа 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти