мозговой слизняк Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Почитал частично. что нехарактерно, читать начал с армибука вампов. То, что увидел - очень понравилось. Теперь начинаю читать рульбук. у них почти все армибуки интересные и империя и крысы и особо бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне томбы еще импонируют. Но их сейчас фиг где достанешь. Да и возможности нет сейчас в новую армию по ФБ вкладываться :( Буду малевать вампиров пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Завтра напечатаю рульбук 9-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 9-ка норм, кстати. Мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну пока что, то что я прочитал мне понравилось более чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В ближайшие дни буду печатать и переплетать рульбук и армибук вампов по 9-ке. Кому-то еще сделать? Вова, Ингвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Переплетать смысла нет - они месяца через 3-4 будут опять править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Да там цена вопроса 100 руб. - хомяку на подстилку пойдет, а спиральку в новую вставлю. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 не. мне пока не надо - так справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На какой формат играть будем? Я пока в раздумьях стоит ли снова браться за квадраты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 предлагаю от 2-х до 3-х тыс.очков. Ингвар, а альтернатива квадратам в фэнтези? АоС или вообщи на фентезю забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если пробовать то на 2500 вроде 9-ка под него заточена. Кстати перевод правил вчера вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Меня что-то расстроили обсуждения ЕТЦ 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 После ЕТЦ будет пересмотр баланса и новые версии. Это, в принципе, то, чего ждали от ГВ - правки баланса и эрраты к армибукам, но ГВ этого не делало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9-ку надо двигать и шевелить, потому что у нас есть несколько взрослых человек (минимум двое, а двое - это уже несколько :), у которых покрашены армии по фб и больше никаких других систем и за себя лично могу сказать, что если и поеду когда-нибудь в Мск или Питер играться в солдатики, то это будет только ФБ, так-что вопрос "вхождения" в 9-ку только во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Надо будет к вам наведаться поиграть. Только зомбей пооткрашу слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только зомбей пооткрашу слегка. Зомбей у нас в клубе лежит 2 филера по 25 штук Мясных, можно их погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Меня снова привлекают цверги. Надо бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 формат и система? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дык девятка, формат не знаю, пока не большой тыщи полторы. Надо посмотреть, кой чего дозаказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Насичот формата согласен. По поводу времени - хз. Надо посмотреть. В принципе могу вместо 40К в 9ку заиграть. Все равно надо талларн красить. Я, кстати, только что докрасил варгейстов. Хочется выгулять их :) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Есть желание пособирать армию вампиров. С чего посоветуете начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Есть желание пособирать армию вампиров. С чего посоветуете начать? сперва хорошенько подумай, надо ли тебе это. а потом почитай гайдик в ветке аосии, на каком нить ресурсе потолковей =) Изменено 21 августа, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Девятка же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Дима, а ты в 9-ку, КоВ или Аос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти