babsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Йопт - ну все равно ведь мог стрелять? не? И почему никто не аплодирует Ингвару прервавшему победную поступь темных эльфов? )) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати, дооо! Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Угу, начал писать репорт... и плюнул. Афигенно интересная игра: зажался в углу и отстреливался <_< Запомнилась гидра с чарджа убившаяся об арбалетчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Господа, есть предложение свернуть 1 тур завтра Мне осталось сыграть один раз с Сытым ребенком, и две игры с Амином/Смаком Остальным мне кажется и того меньше... Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не получится чисто физически. Мне надо сыграть по одной игре с каждым из вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Чисто физически возможно все, 1к - 1-1.2 час времени... За день три игры сделать более чем реально. Дискасс? Единственно вопрос со Смаком. Вобчем, буду с ФБ (гномы: лига + 1,5к) и бурмашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Буду с фебе и бормашем. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итак, сейчас подбил бабки: Из сил "бобра" у меня есть: гномов 4500-4600 соблюдением ФОК эльфов 2000 с соблюдением ФОК, или 3000 если ФОК нарушить (перевес по лордам, два лишних принца на грифонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Насрано на ФОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 могу выставить крыс на 5000 с соблюдением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет У нас (в Питере) прошёл парный турнир. Репорт с турнира: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119685 Было 44 человека из разных городов. Всем очень понравилось :) Приглашаю на следующий турнир серии http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119796 Формат небольшой - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Товагищи! Так как насчет какого-нить ивента по ФБ. Вчера обсуждаласб возможность забацать мини-турнирчик. Выше по теме обсуждался мегабаттл... Что вам роднее и веселее. З.Ы. Я за мегабаттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Аналогичным образом, как для Инфинити, можно сделать террейн для ФБ http://www.davesgames.net/catalog-fantasy-both.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Баттл или интересный тематичный сценарий... Например набег сил Зла, на деревеньку добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Скорее у нас получится набег сил зла на деревенбку еще больших сил зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я готов выставиться орками. Давайте в следующие выхи (12.02), если все согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто, с кем, формат? А как же тесты к Молоту Терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Основные противоборствующие стороны - орки и гномы, как самые непримиримые. А дальше разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Предлагаю на 2500 с армии, можно на 3К. Для совсем большого экстрима можно сдлетьа Гномы+Хаи, против Орки+ДЭ+крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ИМХО, 2500 это вполне обычный формат... 3К+ это ближе к апоку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тогда давай все твое, против нашего :) Надо еще одного человека, способного двигать миньки с квадратной подставкой приобщить к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эм-м-м, Виталя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти