Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 allminiatures.ru Посмотри тут, есть много чего, может и халфлинги тоже... Вроде что-то и на Аллегрисе в миниатюрах было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Смотрю как наши играют в футбол :o , может ну его этот турнир... и в ФеБе в вскр :rolleyes: Убьем в себе "потнорукого_спортсмена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да я так только за, я и на турнире-то не собирался играть :) Только если попроксиботить. Возьми на всякий случай гнумов на 1,5К После турнира заиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.blackhat.co.uk/online_shop/inde...1778ca272a190d0 Туточки есть хоббиццы, и еще много чего вкусного для Фебуэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Виталя, вот здесь тема про Инфинити? Нет, чего флудить-то? Федя, сенькс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Федя, сенькс! :) Не за что- там гобла прикольная кстати! А у гномов есть ВАЛАСАТЫЕ СКВИГИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кирилл если от туда будешь заказывать я с удовольствием присоеденюсь. Спасибо огромное за хоббитцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 пам парарам :D я вот всё подумываю над хаосным нурглецом, просветите меня, в свете вышедшей не так давно восьмёрки и неумолимо переиздающихся армий, не потерял ли хаос своей паверности? нет я за фан, я за фан :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Нет, не потерял - приобрел, скорее. В рукопашном бою хаоситам равных нет вообще. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я, кстати, уже говорил, что мне всегда нрвились бэк и миньки вампиров? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Всё таки решился? А какже дособирать орков и полностью покрасить))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 К вампирам (либо к другой армии) я подберусь не раньше чем к концу года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Никит , а в 40к нурглецы тебе не приглянулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Амин, не забудь на болванку записать кодексы по фбхе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Никит , а в 40к нурглецы тебе не приглянулись? неа, вот фэбешные кхорниты и нурглиты смачные, хочу лорда хаоса нурглинского на хаос маунте, вот это красавец, ну и, конечно, наипафоснеёшего кхорнитского, на джаге, вот эта, по-моему, самая пафосная минька из ГВшных, у меня от него слюнки текут, а нурглецо меня привлекает сложностью в покраске.... :rolleyes: а вообще кхорниты, да, пафосны, так что вот так Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот, по-моему, самы пакфосный парень: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod830844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Бе'лакор как мне кажется самый самый в ФБ ) -Как в Дьябло первом! -Неее , как во втором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 К сожалению именно сегодня вечером иду на день рождения. А так бы с удовольствием попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ингвар, предлагаю на 500 очей такую тему с ветрами магии: • Ветры магии определяются броском 2d3. • Power и dispel limit равны 6 кубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всё таки вы рещили всётаки в воскресение на сверх малые форматы сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Амин, давай в воскресение отпипопросим игнвара гномов и составишь мне обучающий паринг. поболтали сегодня в фбшке, проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ОК. Принесу гномов, можем попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Well, we'll see in January at the latest. There's been a bit of direct leakage at GW Germany, which I thought I should share. At the present, Brets are scheduled to be released between November and January, though there appear to be some kinks in the system they have to work out, hence the span of three months. No further details as of yet, as ony the release schedule has so far made its way out. (Although only the Lady knows how many last-minute screw ups could postpone that still further... we've seen it before! ) There has been talk about several plastic kits, though I am wary of that, as GW has sometimes developed plastic kits that were withdrawn at the last minute (a Dwarf character set was scrapped, and two of the concept minis - a dwarf king on oathstone and a BSB - were released in metal instead). I'm hearing two at least, but well... big surprise there, as every new army book has come with at least two new plastic sets in th recent past. Would anybody know if the timing is significant in any way? I'm guessing it will have some effect that we are being published after the release of Storm of Magic. And guys... let's keep the "yeah, sure, reliable source" jokes down to a minimum, please. This is the good stuff, rumour-wise. Вот их, наверное, я и подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тогда имеет смысл закупаться пластиком сейчас, т.к. его не переиздадут, а вот подорожать он может с высокой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти