Amin Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У меня только вампиры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) тоже присоединился бы в воскресенье Изменено 21 марта, 2017 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Кстати, предлагаю договориться "на берегу" об использовании 50% на лордов и героев. Я против. Я за 8ку без ЕоТ в целом. Т.е. можно юзать на тематичный играх какие-то рулы оттуда, но по базе в обычных играх не использовать 50% на лордов и героев. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну у нас хирохаммер вроде никогда не был развит, а в проекте тематичной игры герои составляют и вовсе мизер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вова, формат получается не большой на тематичную битву - можно вечером в будни отыграть. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) можно попробовать. вечером на неделе может даже и лучше. ну а формат специально маленький Изменено 23 марта, 2017 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только надо фотик взять. Я постараюсь играть только покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня! есть правильный фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 тогда мне надо оформить отряд треи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вова, предлагаю на следующей неделе в среду вечером. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 апреля? Вроде пока не занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сыграли первую пробу пера в тематичных битвах :) Феерия, однако :) Террейн шкарный - увидите на фотках. Аж проперло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Напишите батлрепорт в общий тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня непокраса было 11 моделей - не комильфо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 смотрим закрытую часть! правим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Господа, как вам? https://www.fantasyflightgames.com/en/news/...rrinoth-begins/ Уже и Эльфов анонсировали. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти