ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Господа форумчане, прошу вас мне немного помочь. Вопросы у меня возникли по этим ярким личностям, Темным Апостолам Несущих Слово. Вопрос первый. Когда именно они перестали называть себя капелланами, а стали зваться Темными Апостолами? Вопрос второй. Когда их крозиусы стала венчать Печать Хаоса вместо Аквиллы? Вопрос третий. Сколько приблизительно было в Легионе Несущих Слово капелланов на момент начала Ереси? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1 - после Ереси. 2 - очевидно, тогда же. 3 - хз, 100-200. наверное, где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 После Ереси, т.е. после того, как Император превозмог Архипредателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 После Ереси, т.е. после того, как Император превозмог Архипредателя? Да хз вообще. Может и во время. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Предположение от Моник: После Ереси организация Легиона претерпела существенные изменения. Ордены были расформированы (из-за гибели Колхиды?), снималось ограничение на численность рот, называвшихся отныне Воинствами. Размер Воинства должен был отражать могущество его повелителя – Тёмного Апостола. Тёмных Апостолов избирал Тёмный Совет Сикаруса – восемь величайших Тёмных Апостолов во главе с Эребом. Сразу же после избрания Тёмный Апостол начинал готовить своего преемника – Первого Аколита. Чтобы подчеркнуть возвышенное положение Тёмных Апостолов, была введена должность Корифея. Подчиняясь Тёмному Апостолу, он командовал Воинством и выражал мнение его воинов. Отделения были переименованы в круги, их количество более не ограничивалось. Впрочем, каждый Тёмный Апостол мог организовать своё Воинство как угодно. Да, я потихоньку обновляю Индекс Астартес. На Бычке АДБ говорил, что в Легионе было более тысячи капелланов, по числу рот. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Monique the Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вопрос третий. Сколько приблизительно было в Легионе Несущих Слово капелланов на момент начала Ереси? Надо полагать, оценочно по одному на роту, т.е. на 100 астартес. Конечно, докодексные роты могли быть и больше сотни, но, с другой стороны, Несуны же фанатики, у них может быть в роте по нескольку капелланов. Если исходить из того, что Жиллиман как хороший управленец цифру размера роты не с потолка брал, а потому что это действительно оптимум соотношения начальников и подчиненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ... Рота НС - сто воинов. Одна рота - один капеллан. Это потом они стали Воинствами и начали расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати, АДБ сообщил, что Вторая Чистка была просто карьерной борьбой. Лояльных НС не было как таковых, все они априори верны Лоргару, ибо гены. Имраил, если решишь писать про лояльных НС - на всякий случай, купи защитную ракушку) И если Анф вдруг предложит поиграть в футбол, не соглашайся. НЕ СОГЛАШАЙСЯ! По крайней мере, без ракушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 О. Тоже напишу про лояльных НС и буду наслаждаться баттхертом Анфария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хммм...А Рейнольдс с чисткой верных Импи теперь, получается, идет лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хммм...А Рейнольдс с чисткой верных Импи теперь, получается, идет лесом?да в пень этого адб, тоже абнетта решил включить, мал ещё. вообще стравить бы их с рейнольдсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Хммм...А Рейнольдс с чисткой верных Импи теперь, получается, идет лесом? Я так поняла, их обвинили в верности, но верными они не были. О. Тоже напишу про лояльных НС и буду наслаждаться баттхертом Анфария. http://www.nooooooooooooooo.com/ Изменено 22 марта, 2011 пользователем Monique the Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В "Первом Еретике" э после Иставаана Эреб упоминает, что были верные Импи. Гены - штука такая. Мб вместо лояльности Лоргару кого-то на Импи переклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Они считались лоялистами, но верны были Лоргару. Мерретт посчитал выпиливание терранцев за то, что они терранцы, бредом. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Monique the Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Верность или неверность это душевное проявление, которое от генов все же не зависит... Я так думаю. Иначе откуда бы взялись космодесантники, ушедшие на сторону Хаоса уже после Ереси, также как и такие Астартес, как Локен, Натаниэль Гарро или Йактон Круз? А еще я думаю, что лоялы могли быть в любом Легионе, просто вероятность невелика. Кстати, в случае с Несущими вероятность лояльности даже больше, чем у тем же Лунных Волков, ведь Несущие Слово на Императора в буквальном смысле слова молились. И, наконец, я думаю, что Анфарий может думать все, что ему угодно. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Имраил, а причем тут Анфарий, почитай выше пост Пилопилы. Это как бы Мерретт. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ну, мне советуют от Анфария обрести защитную ракушку... ;) И что за зверь Мерретт? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Имраил, Мерретт - это почти что Альфа и Омега вахи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А поконкретнее? Я только Мурока знаю из Альф и Омег Вархаммера. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ну, мне советуют от Анфария обрести защитную ракушку... ;) Лучше капу, Анфи по яйцам не бьет :) Меррет НН Коллектед Вижнс написал - навскидку. У него вообще до кучи Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Они считались лоялистами, но верны были Лоргару. Фигасе. И где это написано в Первом Еретике? Прочитал, однако именно вот такое утверждение ускользнуло от моего ну этого самого. Опять фантазии на тему? :? :rolleyes: В смысле, верны-то они все всегда верны, Гарро и прочие локены тоже верны были, но когда выбор делали - то уж тут как-то не того, не? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Уважаемые мы тут Темных Апостолов обсуждаем, а не начинаем новый холивар о том, сколько где лоялов было и что с ними стало. Мне это еще опостылело на обсуждении, что стало с Гарвелем Локеном. Как надо разрабам так они и сделают. Алан Меррет - один из главных разработчиков Вахи. Насчет Темных Апостолов. 1 вопрос - Если верить тому же Меррету, то Эреб на Калте уже был Темным Апостолом. Следовательно он стал им в перерыве между Иствааном 5 и Калтом. Остальные стали ТА после Калта. Отдельно вспоминается Сор Таргрон(он дредноут Разжигатель войны) - он не был капелланом, а стал ТА. Следовательно ТА становились не только бывшие капелланы НС, а и командиры, которые оказались достаточно способными и возможно прошли обучение. 2 вопрос - Видимо, когда их посвящали в ТА. В обряде посвящения аквила была осквернена и в крозиусы были вселены демонические сущности. 3 вопрос - по капеллану на роту. Тоже Зазубренное солнце - 5 боевых рот(5 сотен воинов) - 5 капелланов - Ксафен, Орос, Дамейн, Малаки и Сар Фарет. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Убийца Ангелов(Ragnar111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну-с, подведем итоги. 1)Лоялисты у Несущих водились. 2) Свой нынешний облик они приобрели после Калта и Битвы за Терру. 3) Капелланов было много. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 aпостолом может стaть псaйкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Любой высокий чин. Хотя псайкеры становились скорее чернокнижниками, чем апостолами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти