Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

21.03.2011 тест нового сервера

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

И да, у него действительно есть баги в бронировании, не настолько, правда критичные, как ты считаешь.

Мы тут с камрадами перед Уральской сталью катались по руинбергу. И С-51 стреляла по ИС-7. (тот занимал разные точки и по нему стреляли)

Так вот разрыв фугаса рядом с танком как ни в чем не бывало продолжал калечить внутренние модули и экипаж.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

которая пробивается каждым чихом и имеет уберсхему бронирования типа "решето". а ну да, горит еще шикарно

Вот не надо. Меня вчера голдой барли не всегда. И потом, имея 55 км/ч и вооооот такую пушку бронирование абсолютно не критично.

Экипаж - и должен калечить (контузия). А вот насчёт внутренних модулей - скрины в СП надо слать.

разве не так?

Вечером у ИСовода конкретно спрошу что там у него ломалось.

ВООООООООТ такая пушка - это к пендосам, на край к фашикам. ахкакая чудопушка ис7 не айс

Так, лично я не люблю првоедение аналогий между немецкой техникой и "фошиками", лады?

У Мауса пушка совсем не десятая, а хрень какая-то.

У Т30 кроме пушки нет ничего.

У ИС7 есть всё: хорошая пушка, достаточно ХП, хорошая броня, рациональный углы наклона, динамика и скорость.

Ещё раз, я на нём покатался, плакаться бесполезно. Это нОгЕбаТор как он есть.

ВООООООООТ такая пушка - это к пендосам, на край к фашикам. ахкакая чудопушка ис7 не айс

Ее скорострельность прощает любые огрехи, а вот у Т30 любой выстрел должен быть на вес золота.

Я вчера на Т30 снайперов брал влегкую издалека, но если ИС7 до меня прорывался в хтх, то на каждый мой выстрел он всаживал 2 и пробивал в корпус стабильно, а я не дай бог срикошетю от его летающей тарелки - можно гроб заказывать.

Ясен красен что это был тестовый сервак, а потому очень многие на ИС7 играли как на лайтах - айда сдохнем - но все же. Есть у него свои преимущества.

Изменено пользователем ШуТ

Так, лично я не люблю првоедение аналогий между немецкой техникой и "фошиками", лады?

У Мауса пушка совсем не десятая, а хрень какая-то.

У Т30 кроме пушки нет ничего.

У ИС7 есть всё: хорошая пушка, достаточно ХП, хорошая броня, рациональный углы наклона, динамика и скорость.

Ещё раз, я на нём покатался, плакаться бесполезно. Это нОгЕбаТор как он есть.

Это ты к чему? "Совки овербаффаные"?

Мы с другом и племянником вчера погоняли на тестовом сервере. Благодаря этому я сумел покататься и на мышке, и на т-30, а ис-7 у меня давно свой. Мои опасения подтвердились. Ис-7 это не "ногебатор", а дуршлаг-на-гусеницах. Мышью шьется безо всякой голды. Т-30 тем более. Это лично мое мнение, ия его вам не навязываю (с).

Ну да, ИС7 дать пушку от Т30 и броню от Мауса - вот тогда будет нормальный танк. А сейчас - фигня какая-то.

ИС7 - лучший ТТ10 на данный момент. Поэтому он у меня если и появится, то толкьо в последнюю очередь.

ну это такой челлендж. :)

обет. не играть тем что популярно/СЧИТАЕТСЯ инбалансом.

некоторые например ПТ (гладит Штуг по шёрстве, кидает ревнующей ИСУ куски мяса...) любят несмотря ни на что.

ну или светляков.

Я не имел в виду, что ис-7 - фигня. Я сказал только то, что сказал. Никаких улучшений ису-7, имхо, не надо. А то получится вторая мышка, которую щас на ее, мышиных, условиях хрен убьешь. Но, несмотря на это, Вульф, я согласен с тобой, что ис-7 - лучший тяжелый танк))).

ааааааа.... сурово. также предлагаю не пить ,не курить, секасом ни в каком виде не заниматься . и в перспективе уйти в монастырь

Ис-7 это не "ногебатор", а дуршлаг-на-гусеницах. Мышью шьется безо всякой голды. Т-30 тем более.
а т30 шьётся вообще всеми. вы если уж сравниваете то сравнивайте вменяемо.

однако высунув башню изза холмика т29 и выше превращаются в адову имбо! надо им дать возможность самоокапываться, ящитаю

а т30 шьётся вообще всеми. вы если уж сравниваете то сравнивайте вменяемо.

Имело место утверждение, что мышь шьет иса-7 без проблем. Т-30, с его адовой пушкой, тем более. Вопрос прошития т-30 со стороны других танков мной не поднимался, ибо это аксиома. Так более понятно?

ну так и? если рассуждать в вашем ключе, то т30 аще гимп неспособный.))

ис7 реально лучший тт, по совокупности. вчера нам дали всем это попробовать.

маус что то странное, не понял я его. к слову я маус на ягпантере из 8.8 пробивал, сам не знаю куда, за 400+ метров стрелял, дико было интересно куда же я ему попадал.

Изменено пользователем варвар совсем конан

ну так и? если рассуждать в вашем ключе, то т30 аще гимп неспособный.))

ис7 реально лучший тт, по совокупности. вчера нам дали всем это попробовать.

маус что то странное, не понял я его. к слову я маус на ягпантере из 8.8 пробивал, сам не знаю куда, за 400+ метров стрелял, дико было интересно куда же я ему попадал.

Если рассуждать в моем ключе (я один, меня не несколько), то т-30 - танк поддержки, не больше и не меньше. А вот если рассуждать в Вашем ключе, то за меня можно придумать много интересного.

А вообще, ис-7 - танк интересный. Танкует хуже чем маус, поддерживает хуже чем т-30. Зато многофункциональный, да.

А вообще, ис-7 - танк интересный. Танкует хуже чем маус, поддерживает хуже чем т-30. Зато многофункциональный, да.

ТЕ, танкует как Т-30, дамажит как маус :)

покатался на перше вери найс =) , т30, ягтигре(на тесте не интересно аще, все ломятся, приезжаешь к разбору трупов, или сам им становишься, ибо корова еще та, ст карают как нех. короче стой на месте и пыш пыш или взводы-роты), маусе, срикошетил из т30 от першинга)

но, грусть печаль, все палим голдой, то есть вообще всё равно в кого стрелять(першем мышь иногда только не пробивал), и как то играть мне через час и надоело. всё таки без прокачки скучно.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...