DarthM Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И да, у него действительно есть баги в бронировании, не настолько, правда критичные, как ты считаешь. Мы тут с камрадами перед Уральской сталью катались по руинбергу. И С-51 стреляла по ИС-7. (тот занимал разные точки и по нему стреляли) Так вот разрыв фугаса рядом с танком как ни в чем не бывало продолжал калечить внутренние модули и экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Экипаж - и должен калечить (контузия). А вот насчёт внутренних модулей - скрины в СП надо слать. разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 которая пробивается каждым чихом и имеет уберсхему бронирования типа "решето". а ну да, горит еще шикарно Вот не надо. Меня вчера голдой барли не всегда. И потом, имея 55 км/ч и вооооот такую пушку бронирование абсолютно не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Экипаж - и должен калечить (контузия). А вот насчёт внутренних модулей - скрины в СП надо слать. разве не так? Вечером у ИСовода конкретно спрошу что там у него ломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ВООООООООТ такая пушка - это к пендосам, на край к фашикам. ахкакая чудопушка ис7 не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так, лично я не люблю првоедение аналогий между немецкой техникой и "фошиками", лады? У Мауса пушка совсем не десятая, а хрень какая-то. У Т30 кроме пушки нет ничего. У ИС7 есть всё: хорошая пушка, достаточно ХП, хорошая броня, рациональный углы наклона, динамика и скорость. Ещё раз, я на нём покатался, плакаться бесполезно. Это нОгЕбаТор как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ВООООООООТ такая пушка - это к пендосам, на край к фашикам. ахкакая чудопушка ис7 не айс Ее скорострельность прощает любые огрехи, а вот у Т30 любой выстрел должен быть на вес золота. Я вчера на Т30 снайперов брал влегкую издалека, но если ИС7 до меня прорывался в хтх, то на каждый мой выстрел он всаживал 2 и пробивал в корпус стабильно, а я не дай бог срикошетю от его летающей тарелки - можно гроб заказывать. Ясен красен что это был тестовый сервак, а потому очень многие на ИС7 играли как на лайтах - айда сдохнем - но все же. Есть у него свои преимущества. Изменено 22 марта, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не спорю, танк шикарный - но все же не "имба, чит, и полом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так, лично я не люблю првоедение аналогий между немецкой техникой и "фошиками", лады? У Мауса пушка совсем не десятая, а хрень какая-то. У Т30 кроме пушки нет ничего. У ИС7 есть всё: хорошая пушка, достаточно ХП, хорошая броня, рациональный углы наклона, динамика и скорость. Ещё раз, я на нём покатался, плакаться бесполезно. Это нОгЕбаТор как он есть. Это ты к чему? "Совки овербаффаные"? Мы с другом и племянником вчера погоняли на тестовом сервере. Благодаря этому я сумел покататься и на мышке, и на т-30, а ис-7 у меня давно свой. Мои опасения подтвердились. Ис-7 это не "ногебатор", а дуршлаг-на-гусеницах. Мышью шьется безо всякой голды. Т-30 тем более. Это лично мое мнение, ия его вам не навязываю (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну да, ИС7 дать пушку от Т30 и броню от Мауса - вот тогда будет нормальный танк. А сейчас - фигня какая-то. ИС7 - лучший ТТ10 на данный момент. Поэтому он у меня если и появится, то толкьо в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в смысле в последнюю очередь? объясни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну это такой челлендж. :) обет. не играть тем что популярно/СЧИТАЕТСЯ инбалансом. некоторые например ПТ (гладит Штуг по шёрстве, кидает ревнующей ИСУ куски мяса...) любят несмотря ни на что. ну или светляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, Доктор правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я не имел в виду, что ис-7 - фигня. Я сказал только то, что сказал. Никаких улучшений ису-7, имхо, не надо. А то получится вторая мышка, которую щас на ее, мышиных, условиях хрен убьешь. Но, несмотря на это, Вульф, я согласен с тобой, что ис-7 - лучший тяжелый танк))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ааааааа.... сурово. также предлагаю не пить ,не курить, секасом ни в каком виде не заниматься . и в перспективе уйти в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ис-7 это не "ногебатор", а дуршлаг-на-гусеницах. Мышью шьется безо всякой голды. Т-30 тем более.а т30 шьётся вообще всеми. вы если уж сравниваете то сравнивайте вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да Войс, бросай, квартиру, работу, Моцкву и в тундру превозмогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 однако высунув башню изза холмика т29 и выше превращаются в адову имбо! надо им дать возможность самоокапываться, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зачем? можно с собой два БТ таскать, уже считай с двух сторон щит и подбой от арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а т30 шьётся вообще всеми. вы если уж сравниваете то сравнивайте вменяемо. Имело место утверждение, что мышь шьет иса-7 без проблем. Т-30, с его адовой пушкой, тем более. Вопрос прошития т-30 со стороны других танков мной не поднимался, ибо это аксиома. Так более понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ну так и? если рассуждать в вашем ключе, то т30 аще гимп неспособный.)) ис7 реально лучший тт, по совокупности. вчера нам дали всем это попробовать. маус что то странное, не понял я его. к слову я маус на ягпантере из 8.8 пробивал, сам не знаю куда, за 400+ метров стрелял, дико было интересно куда же я ему попадал. Изменено 22 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну так и? если рассуждать в вашем ключе, то т30 аще гимп неспособный.)) ис7 реально лучший тт, по совокупности. вчера нам дали всем это попробовать. маус что то странное, не понял я его. к слову я маус на ягпантере из 8.8 пробивал, сам не знаю куда, за 400+ метров стрелял, дико было интересно куда же я ему попадал. Если рассуждать в моем ключе (я один, меня не несколько), то т-30 - танк поддержки, не больше и не меньше. А вот если рассуждать в Вашем ключе, то за меня можно придумать много интересного. А вообще, ис-7 - танк интересный. Танкует хуже чем маус, поддерживает хуже чем т-30. Зато многофункциональный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 зато 50 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А вообще, ис-7 - танк интересный. Танкует хуже чем маус, поддерживает хуже чем т-30. Зато многофункциональный, да. ТЕ, танкует как Т-30, дамажит как маус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) покатался на перше вери найс =) , т30, ягтигре(на тесте не интересно аще, все ломятся, приезжаешь к разбору трупов, или сам им становишься, ибо корова еще та, ст карают как нех. короче стой на месте и пыш пыш или взводы-роты), маусе, срикошетил из т30 от першинга) но, грусть печаль, все палим голдой, то есть вообще всё равно в кого стрелять(першем мышь иногда только не пробивал), и как то играть мне через час и надоело. всё таки без прокачки скучно. Изменено 24 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти