DarthM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Палить голдой глупо на самом деле. Даже на таком сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я на тестовом серве кстати не стрелял голдой. Как раз чтобы прочуствовать на что способен танк без голдовых патрон. Только золотые аптечки юзал. Но по мне пробивали все подряд, а тут уж не поймешь - это ты такой картон или они голдой шмаляют. Это хорошее понимание своей живучести при КВ, ибо уж там-то полюбас только золото в воздухе и свистит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 впервые я зол что патч вышел так рано <_< зашел,сыграл один бой,увидел 241к опыта и..ребут сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 , ибо уж там-то полюбас только золото в воздухе и свистит.... А вот и не полюбас. Иначе Маус бы мой шили постоянно. А так за 4 боя 2 стальных стены, причем Маус сдерживал Т30 и ИСы-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты это в КВ с кем узнал? Это тоже самое что в ВоВ набить Арена рейтинг 1750 вполне легко на новичках, а вот вылезти за 2000 рейтов - уже реальная работа, ибо там такие же профи сидят. Так и тут - если в рандом ротных боях (нужных только как тренинг для нас) можно не напороться на золотую команду, то в КВ на норм территориях надо готовится к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты это в КВ с кем узнал? С теми, с кем воевали. Высаживаться можно не где угодно, так что можно непонятно на кого и напороться. Да, вчера в 1/4 наткнулись на клан который прошел имея 5 танков 10 левела до такого левела. В полуфинали слили из-за ошибки командования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ШУТ, в ВотЛКе с середины каждого сезона до 2200 в трешке сидели просто мартышки, которые могли правильно фапать нужный кулдаун и всё=) РМП, ВЛД, РЛС, Дабл-хил дрочеры итд. Вот после 2200 уже становилось жарко=) Ну и в пятерке около 2к начиналась ..батьня. А до этого, лол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я в ВоТЛке почти не играл ;) я в БК задрачивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а=) какая баттлгруппа?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти