Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

21.03.2011 тест нового сервера

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я на тестовом серве кстати не стрелял голдой. Как раз чтобы прочуствовать на что способен танк без голдовых патрон.

Только золотые аптечки юзал.

Но по мне пробивали все подряд, а тут уж не поймешь - это ты такой картон или они голдой шмаляют. Это хорошее понимание своей живучести при КВ, ибо уж там-то полюбас только золото в воздухе и свистит....

впервые я зол что патч вышел так рано <_<

зашел,сыграл один бой,увидел 241к опыта и..ребут сервера

, ибо уж там-то полюбас только золото в воздухе и свистит....

А вот и не полюбас. Иначе Маус бы мой шили постоянно. А так за 4 боя 2 стальных стены, причем Маус сдерживал Т30 и ИСы-7

Ты это в КВ с кем узнал?

Это тоже самое что в ВоВ набить Арена рейтинг 1750 вполне легко на новичках, а вот вылезти за 2000 рейтов - уже реальная работа, ибо там такие же профи сидят.

Так и тут - если в рандом ротных боях (нужных только как тренинг для нас) можно не напороться на золотую команду, то в КВ на норм территориях надо готовится к худшему.

Ты это в КВ с кем узнал?

С теми, с кем воевали.

Высаживаться можно не где угодно, так что можно непонятно на кого и напороться.

Да, вчера в 1/4 наткнулись на клан который прошел имея 5 танков 10 левела до такого левела.

В полуфинали слили из-за ошибки командования

ШУТ, в ВотЛКе с середины каждого сезона до 2200 в трешке сидели просто мартышки, которые могли правильно фапать нужный кулдаун и всё=) РМП, ВЛД, РЛС, Дабл-хил дрочеры итд. Вот после 2200 уже становилось жарко=) Ну и в пятерке около 2к начиналась ..батьня. А до этого, лол=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...