ventzlav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Смотрим линку и просветляемся! http://www.corvusbelli.com/en/02_tiendainf.asp?IDNOTICIA=106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Имхо, отлично за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Книжки дешевые совсем, а вот стартеры даже дороже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а вот стартеры даже дороже чем у нас. Такие стартеры уже есть в Москве!? Ghost, ты картинки открывал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Те, "стартеры", которые там продаются стоят ГОРАЗДО дешевле, чем у нас. Я за Ариадну посчитал, в РФ это покупается за 2880, а там - 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Открыл. Жалко мне они уже не нужны( Изменено 21 марта, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 избавлю ярика от необходимости врываться в тред со словами "стартер комбайна фуфло" надо книжек докупить, а то юджинговский стартер тоже странноват, не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Леха, може книжек докупим и панок как раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 диалы там неплохие за ариадну и номадовский вроде. ну и алеф без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да 2 книги по цене одной это приятно. Стартер Китая действительно странный и самое печальное у меня почти все из него уже есть... Будут свободные деньги может быть надо будет взять Алеф и Ариадну в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Попробовал сделать заказ, моя сбербанковская Виза классик ушла в отказ (Your bank denied the transaction) :? А Пейпал они не принимають... вот емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 избавлю ярика от необходимости врываться в тред со словами "стартер комбайна фуфло" Там довольно нормальный стартер, здесь будет играть все и юниты будут взаимодействовать между собой, очей этак на 300-400, единственное что я стартеры не люблю, потому что купил стартер, и все, играй ростером, который тебе составил дядя на другом конце планеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня приняли Визавскую карту нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Седня тоже оплатил. Сберовские сервера вчера хандрили, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, насколько жизнеспособен новый стартер Алефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это не "новый стартер", это просто армипак, куда включен стартер и несколько дополнительных блистеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 маззя! закажи с этим паком ахиллеса, мирмидонов и софотека и у тебя практически всё что нужно. дашку потом добереш=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Алепх попсеет. И самое ужасное, я один из тех кто к этой тенденции причастен Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 увы=\ я потому и обсуждаю с Яриком методы сборки качественных комбайнов на базе тракторов Харонтид (Харьковский тракторный завод) или белорусских Анафема-тик"ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Алепх попсеет. И самое ужасное, я один из тех кто к этой тенденции причастен Т_Т Ненене, я не для себя)))) В инфинити пока играю за положительные стороны, абсолютное зло пока меня не интересует) За подсказку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Алепх - не зло. Не дели все на черное и белое. Именно благодаря Алепху, ПанОкеяния и Йу-Жинк имеют то что имеют))) А на номадов посмотри... Революционеры-анархисты-вороватые торгаши... Из глаз ПанОка, это ж зло в чистой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Эммм ... какбэ не все номады анархисты и пираты-хацкеры, а только их секториал Алеф не зло, а наоборот типо добра против Combined Army. Просто когда это добро создали, то сами не поняли. что натворили и теперь Алеф это темная лошадка Ну это по беку, а по игре - алеф, конечно, злые в плане напичканности скилами и оруием Изменено 24 марта, 2011 пользователем svoobden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Комбайны не зло. Комбайны исключительно добрые и милые. или крокодилы, обезьяны и насекомые - это яд, зло и их нужно уничтожать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Понятно, что добро - это вещь относительная)) Но, таки, для общего мира, на данный момент Алеф это помощник или противник? Как я понял, и Алеф, и Комбайнеры - это противник для остальных, нет? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хакк это противник для ПанО и ЮДжинга, так как эти фанатики мешают делать бизнес. Гадкие и сволочные Номады постоянно прут всё что плохо лежит, устраивают подлянки всяческие. Чего еще ждать от потомков подонков?=) Для ПанО и Юджи - Алеф помошник и соратник. Для остальных враг. Комбайны - враги, так как они другие. Другая логика, другие цели и способы воплощения. Для ящеров, например, люди кажутся питательной и отлично сбалансированной пищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти