Суньхуньчань Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) На священнике пытался сделать эффект свечения плазмы, но не особенно полдучилось... ЗЫ да, я не умею красить ) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 а мне нравится, лицо у священника нтересное получилось, только вот румянец вместо щеки на скулах. и подставочку оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 а мне нравится, лицо у священника нтересное получилось, только вот румянец вместо щеки на скулах. и подставочку оформить. пасиб ) только подставочки я не оформляю принципиально - сыплется... да и вообще - не нравится мне как-то с подставочкой оформленной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да нормально покрашено не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Красиво(особено сестра понравилась) А эфект плазмы нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Да ладно ниче так, про плазму ты сам сказал а теточка ниче так ! Тока пыльная немного, да и железо сложно красить. + Щели не прокрасил молодец. ;) Покрайней мере я не заметил оплехов, все на уровне.. Забыл добавить у псайкера глаз порадовал ) Изменено 3 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Неплохо.. Почти как я) Хотя лицо у инквизитора, как будто он только что с сорокоградусного мороза.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вот плащ у Приста можно ещё докрасить немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Классный прист. Рожа здоровская. Неплохо.. Почти как я Как ты что?:) ЗЫ Подставки я кстати тоже не люблю оформлять. Потом песок везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) неплохо но грязновато Изменено 4 июня, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Мне понравились обе работы: Сестра интересная цветовая схема, Священник хорошо проработанные детали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Неплохо вышло, только сестра какая-то запыленная, а у священника плазмаган не получился и... есть такое ощущение, что он сначало посетил солярий, затем вылил на себя тонального крема и румян =) и теперь у него какой-то стыдливый взгляд(видимо по тем двум причинам, перечисленным выше =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Сестра пыльная, не доглядел ))) давно покрасил а тут товарищ с фотоаппаратом пришел, щелкнул по-быстрому, а пыль сдуть я забыл ) Да ладно ниче так, про плазму ты сам сказал а теточка ниче так ! Тока пыльная немного, да и железо сложно красить. + Щели не прокрасил молодец. ;) Покрайней мере я не заметил оплехов, все на уровне.. Забыл добавить у псайкера глаз порадовал ) :) НЕ закрашевать цели у меня не получается :( я их потом очень жидким хаос блэком очень тонкой кистью раз по семь провожу и получается такая типо тень ) Кстати, эта техника, (называемая в How to paint citadel minis "Lining"'ом) очень сильно помогает даже из ламерского покраса сделать более-менее приличную миню. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Очсимпатичный покрас, так держать. Действительно аккуратно - как бы это ни было достигнуто. Единственно что, свечение не получилось свсем, в сило того, что светятся обычно объекты боле яркие, чем представленный. Если бы ты прошёл по coils плазмы ice blue а потом ещё кое-где по углам scull white, картинка смотрелась бы не в пример правдоподобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Очсимпатичный покрас, так держать. Действительно аккуратно - как бы это ни было достигнуто. Единственно что, свечение не получилось свсем, в сило того, что светятся обычно объекты боле яркие, чем представленный. Если бы ты прошёл по coils плазмы ice blue а потом ещё кое-где по углам scull white, картинка смотрелась бы не в пример правдоподобнее. Спасибо! Плазму я пожалуй перекрашу, попробую именно так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Видел твои прошлые работы, прогресс просто ОГРОМЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Красиво покрасил,особенно прист понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Прист понравился, сестра какая то стрёмная. Без высветлений на броне смотрелась бы красивей ИМХО === З.Ы А что это за орден, вроде *блудли роз*. Если это так, то я бы лучше красил блад рэдом. Симпатишней получается Изменено 4 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ваня, всё клёво. :) п.с. Эээ... ты инки чтоли юзаешь ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Все пучком Вань НО! а) Пыль с сестренки стоит здуть :) б) Разводи пожиже краску в) Стволики лучше высверливать. Тем паче это не сложно А вобще все нормуль :) Симпатично так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я вообще очень жидко развожу... прямо почти что вода, а не краска ) тут ещё качество фотки играет роль, надо было подальше поставить и зумить. Стволик высверлен у сестры, но его не видно ) 2 Виль: не, инки не юзаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти