Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

th_60117_sister.jpg

th_60259_priest.jpg

На священнике пытался сделать эффект свечения плазмы, но не особенно полдучилось...

ЗЫ да, я не умею красить )

Изменено пользователем Иван Мартынов

а мне нравится, лицо у священника нтересное получилось, только вот румянец вместо щеки на скулах.

и подставочку оформить.

а мне нравится, лицо у священника нтересное получилось, только вот румянец вместо щеки на скулах.

и подставочку оформить.

пасиб ) только подставочки я не оформляю принципиально - сыплется... да и вообще - не нравится мне как-то с подставочкой оформленной....

Красиво(особено сестра понравилась)

А эфект плазмы нормальный

Да ладно ниче так, про плазму ты сам сказал а теточка ниче так ! Тока пыльная немного, да и железо сложно красить.

+ Щели не прокрасил молодец. ;) Покрайней мере я не заметил оплехов, все на уровне..

Забыл добавить у псайкера глаз порадовал )

Изменено пользователем D Kard Kain

Классный прист. Рожа здоровская.

Неплохо.. Почти как я

Как ты что?:)

ЗЫ

Подставки я кстати тоже не люблю оформлять. Потом песок везде.

Мне понравились обе работы: Сестра интересная цветовая схема, Священник хорошо проработанные детали :)

Неплохо вышло, только сестра какая-то запыленная, а у священника плазмаган не получился и... есть такое ощущение, что он сначало посетил солярий, затем вылил на себя тонального крема и румян =) и теперь у него какой-то стыдливый взгляд(видимо по тем двум причинам, перечисленным выше =) )

Сестра пыльная, не доглядел ))) давно покрасил а тут товарищ с фотоаппаратом пришел, щелкнул по-быстрому, а пыль сдуть я забыл )

Да ладно ниче так, про плазму ты сам сказал а теточка ниче так ! Тока пыльная немного, да и железо сложно красить.

+ Щели не прокрасил молодец. ;) Покрайней мере я не заметил оплехов, все на уровне..

Забыл добавить у псайкера глаз порадовал )

:)

НЕ закрашевать цели у меня не получается :( я их потом очень жидким хаос блэком очень тонкой кистью раз по семь провожу и получается такая типо тень )

Кстати, эта техника, (называемая в How to paint citadel minis "Lining"'ом) очень сильно помогает даже из ламерского покраса сделать более-менее приличную миню. )

• Отец-основатель

Очсимпатичный покрас, так держать.

Действительно аккуратно - как бы это ни было достигнуто. Единственно что, свечение не получилось свсем, в сило того, что светятся обычно объекты боле яркие, чем представленный. Если бы ты прошёл по coils плазмы ice blue а потом ещё кое-где по углам scull white, картинка смотрелась бы не в пример правдоподобнее.

Очсимпатичный покрас, так держать.

Действительно аккуратно - как бы это ни было достигнуто. Единственно что, свечение не получилось свсем, в сило того, что светятся обычно объекты боле яркие, чем представленный. Если бы ты прошёл по coils плазмы ice blue а потом ещё кое-где по углам scull white, картинка смотрелась бы не в пример правдоподобнее.

Спасибо! Плазму я пожалуй перекрашу, попробую именно так.

)

Прист понравился, сестра какая то стрёмная. Без высветлений на броне смотрелась бы красивей ИМХО

===

З.Ы

А что это за орден, вроде *блудли роз*. Если это так, то я бы лучше красил блад рэдом. Симпатишней получается

Изменено пользователем count raven

• Отец-основатель

Все пучком Вань НО!

а) Пыль с сестренки стоит здуть :)

б) Разводи пожиже краску

в) Стволики лучше высверливать. Тем паче это не сложно

А вобще все нормуль :) Симпатично так :)

Я вообще очень жидко развожу... прямо почти что вода, а не краска ) тут ещё качество фотки играет роль, надо было подальше поставить и зумить.

Стволик высверлен у сестры, но его не видно )

2 Виль: не, инки не юзаю )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...