davvol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 2davvol Как это? А чем указывать на врага, а потом кричать *Шашку мне, шашку!*? Можно головой. К тому же с чего вы взяли что у Дорна всего один экземпляр рук? Вдруг у него их несколько и он возит с собой ящичек с запасным комплектом? Или как ящерица, в случае опасности сбрасывает руки вводя врага в заблуждение, а потом в своем логове новые отращивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Комрадс, работу сайта обсуждаем в отведенном для этого раздела, да? А тут мы обсуждаем кучу дурацких вопросов от нубаря...Хотя пожалуй уже все обсудили... Уже представил. Шкаф с руками : Руки для павресворда Руки для фиста Руки для поесть Руки для по****ить =) Изменено 3 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Комрадс, работу сайта обсуждаем в отведенном для этого раздела, да? А тут мы обсуждаем кучу дурацких вопросов от нубаря...Хотя пожалуй уже все обсудили... И там, и здесь, везде :) Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Уже представил. Шкаф с руками : Руки для павресворда Руки для фиста Руки для поесть Руки для по****ить =) Заслужил свой + Интересно, как выглядят руки для последнего? O_o :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вообще, если Рогал и жив, он сейчас в дреде. Есть полуофициальная минька Рогала как кустодисовского дреда, пару раз здесь выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Дорогие пассажиры! Пристегните ремни, облакотитесь на спинку стула и молитесь. Модераториал аэир лайнс несут нас в долину баржоми флейма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Интересно, как выглядят руки для последнего? Обтянутые латексом цилиндры?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Обтянутые латексом цилиндры?:) Эта пять! Рогал Дорн - Латекс Мэн. *Да, пративный, отшлёпай меня* итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Bestrafe mich? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Слуууушайте, а примархи могут иметь детей? СМ не могут, потому что у них все отваливается в процессе мутации. А ведь примархи не мутировали, они таки изначально были. Могут они заниматься ЭТИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 слаанешцы могут иметь всё. Protivvseh, эта таема уже не раз подымалась... мож не надо больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Protivvseh, эта таема уже не раз подымалась... мож не надо больше? Ок, я просто не встречал. Видимо надо больше читать Лапшу. слаанешцы могут иметь всё. :image010: отлично сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ок, я просто не встречал. Видимо надо больше читать Лапшу. :image010: отлично сказано Про СМ и ЭТО не Лапша поднял. Зверская была тема, да. Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Всем пасяб за ответы и библию(которая норм скачалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Про СМ и ЭТО не Лапша поднял. Зверская была тема, да. Юзай поиск. любопытно посмотреть,как темка то называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) любопытно посмотреть,как темка то называлась? Были ещё зверские темы Эльдары и ЭТО? ГАММОБОБРЫ И ЭТО !!!!!! Винни Пух vs Вархаммер 40к Harry Potter vs. WH40K Warhammer40k vs Fallout. Космодесант vs Братство Стали. Кто круче Мастер Чиф из Хало или марин Орки - спейсмарины Пришествие Бобра Ище маринов с 26-34 Извенеяюь за рытьё магил Но все темы которые обсуждают сейчас существовали раньше! 10 тем про Лапшу!! 5 тем как размножаются тау!! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сразу хочу извиниться. так как, наверняка, кое-какие вопросы уже рассматривались. Но ,поскольку я полный нуб в мире ВХ, то... Итак: Что такое Макрейдж?(крепость ,город?) Как устроен Дефилер? По образу и подобию Дредноута? Или нет? Как выглядит герб-штандарт Кровавого Пакта(или Кровавого Договора)?(уж очень хочется состряпать раскраску в Dawn of War) Кто из примархов Легионов и Орденов времён первого Крестового Похода всё ещё жив и командует своими чадами? Если таких нет, то кто стоит во главе этих организаций?(кое-что тут я знаю, но не всё ,к сожалению) Болт - что за вид пули-патрона? Общее устроение его каково? Танк "Василиск" - как устроен, когда встал на вооружение в ИГ? Орочьи Танки - это бывшие Леман Рассы ИГ? Что такое флаф-библия? Где приобрести? Заранее спасибо, и ещё раз пардон. Если будешь в том же духе то у нас будет новый лапша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти