Стас Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Сразу хочу извиниться. так как, наверняка, кое-какие вопросы уже рассматривались. Но ,поскольку я полный нуб в мире ВХ, то... Итак: Что такое Макрейдж?(крепость ,город?) Как устроен Дефилер? По образу и подобию Дредноута? Или нет? Как выглядит герб-штандарт Кровавого Пакта(или Кровавого Договора)?(уж очень хочется состряпать раскраску в Dawn of War) Кто из примархов Легионов и Орденов времён первого Крестового Похода всё ещё жив и командует своими чадами? Если таких нет, то кто стоит во главе этих организаций?(кое-что тут я знаю, но не всё ,к сожалению) Болт - что за вид пули-патрона? Общее устроение его каково? Танк "Василиск" - как устроен, когда встал на вооружение в ИГ? Орочьи Танки - это бывшие Леман Рассы ИГ? Что такое флаф-библия? Где приобрести? Заранее спасибо, и ещё раз пардон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Флаффбиблию можно скачать. Куча вопросов сразу пропадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Действительно. Не становись хлебобулочным изделеием... Флафф качаешь здесь. Там ответы практически на все вопросы. Штандарт Блад Пакта - скорее всего Звезла Хаоса, украшенная чем нибудь брутальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А по моему там на некоторые вопросы ответов нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Как выглядит герб-штандарт Кровавого Пакта(или Кровавого Договора)? Кстати, вы не находите, что Кровавый договор - это всего лишь Пожиратели из фильма SERENITY и сериала FIREFLY соответственно? Так же поступают со своей внешностью, также красят корабли красным и обвешивают изуродованными телами жертв.. В общем, выглядят и действуют в точности так, как Пожиратели. Видимо Дэн Эбнетт и Энди Хоарэ - помимо всего - ещё и фанаты FireFly =)) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Дядюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну чтож, все все у ждуг друга тырят...:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Что такое Макрейдж?(крепость ,город?) Планета в Ультрамаре. Как устроен Дефилер? По образу и подобию Дредноута? Или нет? Схоже. Но Дефайлером управляет Демон. Как выглядит герб-штандарт Кровавого Пакта(или Кровавого Договора)?(уж очень хочется состряпать раскраску в Dawn of War) Звезда Хаоса Кто из примархов Легионов и Орденов времён первого Крестового Похода всё ещё жив и командует своими чадами? В живых остались только примархи, перешедшие на сторону Хаоса. Многие из них и поныне руководят своими легионами. Болт - что за вид пули-патрона? Общее устроение его каково? Ракета Танк "Василиск" - как устроен, когда встал на вооружение в ИГ? Осадная гаубица. Принят после Ереси Орочьи Танки - это бывшие Леман Рассы ИГ? Да, но не только. Что такое флаф-библия? Где приобрести? Часть фриверного бэка, переведенная на русский. Есть на главном сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кто из примархов Легионов и Орденов времён первого Крестового Похода всё ещё жив и командует своими чадами? В живых остались только примархи, перешедшие на сторону Хаоса. Многие из них и поныне руководят своими легионами. Цитата Вроде некоторые примархи (Л.Русс, например, да и все, кто остался жить после Ереси) просто "пропали без вести". Примерно то же, но если GW примутся вращать бэком... Болт - что за вид пули-патрона? Общее устроение его каково? Ракета "Безоболочечный реактивный снаряд", если верить Б.Кингу. Что то же самое (зато звучит непонятнее. Что суть "безоболочечный", объясните мне, темному...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Весь снаряд безоболочеченый - это привод и взрывчатка. Все :). Летит хреново, мажет безбожно, при переноске и досылании в патронник разваливается на 4+. Скорее всего, если серьезно, имеется в виду боеголовка без активной оболочки, то есть не осколочная/бронебойная/пси-разрисованная и др. Но спецболты тоже выпускают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Весь снаряд безоболочеченый - это привод и взрывчатка. Все :). Летит хреново, мажет безбожно, при переноске и досылании в патронник разваливается на 4+. Скорее всего, если серьезно, имеется в виду боеголовка без активной оболочки, то есть не осколочная/бронебойная/пси-разрисованная и др. Но спецболты тоже выпускают. Я думаю говорится просто о том что у болта нет гильзы. И не надо тыкать меня в арты где она есть, вообще чисто официально у болта нет гильзы. Что такое Макрейдж?(крепость ,город?) Палнета - ХомВорлд Ультрамаринов. Как устроен Дефилер? По образу и подобию Дредноута? Или нет? Нет дефайлером управляет вселившейся в него демон. Кто из примархов Легионов и Орденов времён первого Крестового Похода всё ещё жив и командует своими чадами? Если таких нет, то кто стоит во главе этих организаций?(кое-что тут я знаю, но не всё ,к сожалению) У лоялистов никого живого нету. Но есть пропавшие безвести. Во главе орденов стоят Чаптермастеры которые восходят на престол пожизненно за заслуги перед орденом. Орочьи Танки - это бывшие Леман Рассы ИГ? Есть и такие но вообще они собирают свою технику из кучи хламья. Изменено 3 июня, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Это в третьей редакции болт был безоболоченный. А в четвертой у него уже есть полноценная гильза:) ЗЫ: Читая у Эбнетта про Блад Пакт никаких ассоциаций с пожирателями. Пожиратели - тупые кровожадные дебилы. Блад Пакт - структурированное дисциплинированное подразделение по устройству копирующее ИГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Есть мнение, что из лояльных примархов Рогал Дорн жив и сейчас командует Кустодесами (охранниками Императора). Но это не более чем слух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ЗЫ: Читая у Эбнетта про Блад Пакт никаких ассоциаций с пожирателями. Пожиратели - тупые кровожадные дебилы. Блад Пакт - структурированное дисциплинированное подразделение по устройству копирующее ИГ. ты сериал (Firefly) не смотрел =)) особенно серию Bushwhacked Изменено 3 июня, 2006 пользователем Дядюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну не знаю. Даже при том что не смотрел очень сомнительно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Есть мнение, что из лояльных примархов Рогал Дорн жив и сейчас командует Кустодесами (охранниками Императора). Но это не более чем слух. я знал, я знал. батька жив. Спасибо Роммель за приятную новость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Часть фриверного бэка, переведенная на русский. Есть на главном сайте. Который на аднный момент на реконструкции Гы гы я знал, я знал. батька жив. Спасибо Роммель за приятную новость. А в индекс астратес, от него только руки нашли O_o Так чему верить? Изменено 3 июня, 2006 пользователем count raven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 чтобы командовать - руки не нужны:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кстати, а когда главный сайт починят?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кстати, а когда главный сайт починят?? Все задаются этим вопросом. Жди и обретёшь мудрость его :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) 2davvol Как это? А чем указывать на врага, а потом кричать *Шашку мне, шашку!*? Изменено 3 июня, 2006 пользователем count raven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Когда починят, он заработает. Насчет Дорна Примархи конечно круты...Но все же не бессмертны...10к ...Многовато будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Конечно умер.Демоны бессмертны только. А представь как скучно 10000 лет жить. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 2 CHAOS_Stich Нормально! Они же сыны императора! Впринципе должны тоже жить долго, аж целых 30k. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Когда починят, он заработает. Насчет Дорна Примархи конечно круты...Но все же не бессмертны...10к ...Многовато будет :) насчет времени починки - лол :D насчет примархов, а вот нифига. В той же флафф библии, упоминалось что они чуть ли не бессмертны. Так что ядумаю, отдельно взятый примарх будет жить до тех пор, пока к нему не прийдут особо уполномоченные гости ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Сайт работает, только там ничего нет пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.