Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

отменили Хэллуин) Неполучилося у них)

Я бы на месте руководства таких разработчиков бы уволил. Они даже старые версии поставить не могут, Карл!

а что там произошло?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кратце новый ивент получился сырым и недопиленным, поправить в срок не успевают а недоделку выкатывать не захотели.

• 4 недели спустя...
Новый Марафон на Ренегата, но участвовать я не буду, т.к. 40к опыта набить за 1 день мне нереально!

а почему 40к, дается 10 дней всего надо набить 251к, по 25100 в день получается если идти по пути задрота.

Получите СУПЕР Хеллкета и радуйтесь жизни)) Кстати за заслуженную награду им всё-таки спасибо, столько чертежей нагрёб на всякое нужное)

если идти по пути задрота.

Ну, можно бота включить, чтобы он пахал.

Скорей всего многие так и сделают

Ну часть и забанят за бота)

кому от этого хуже?

Игроку, который вместо того, чтобы играть, предпочитает боротья с гриндом ботом. Игрок и так делает что-то другое.

Или картохе, которая утратит даже шанс получить рублики с игрока на золотые патрошки?

Так-то игрок при таких раскладах не в минусе однозначно ;)

Вы сейчас на полном серьёзе продвигаете полезность незаконных ботов в онлайн играх?

Так кто марофониться?

марафонить из-за этого танка нафиг надо, кроме пушки ничего нет.

Изменено пользователем Dendrais

купил десяток коробок, выпала шушпайка колесная 2го лвл и секс тон арта, жаль, конечно, что не упало 8ки никакой, но золота и дни према отсыпало и черт с ним. Ангар до 10го лвл апнул и большую часть чертежей потратил, эт клевая награда как по мне) а 4 снегурки гордо пилотируют каерн :rolleyes:

а 4 снегурки гордо пилотируют каерн :rolleyes:

нерационально.

фемин надо командирами ставить (сразу лампа и братство). а остальных набирать уже обычными суровыми мужиками.

p.s. у меня вот полностью женский экипаж на Коне (брит-арта-10), Т92 (амер-арта-10), т-55, на ИСУ (кажется)... так что я знаю о чём говорю

оно ж работает при наличии навыка, а не по половому признаку :)

оно ж работает при наличии навыка, а не по половому признаку :)

изначально у баб было своё братство, куда мужиков не звали....

А Боевое братсво тогда работать будет при миксте?

но картошка уже года два как отменила "боевое женское братство", сделав его обычным.

купил десяток коробок, выпала шушпайка колесная 2го лвл и секс тон арта, жаль, конечно, что не упало 8ки никакой,

То же самое. Секстон хотел когда-то в коллекцию, люблю машины на шасси М3, тот же Прист в своё время очень нравился. Колесник 2 лвл, ну такое, пусть будет, чо. Купил пяток коробок чисто чтобы анлокнуть чертежи и снегурок. Попробую хоть колёса эти ваши. По коробкам хз вообще, ничего привлекательного не вижу, ну меня уже вообще танки не особо интересуют, за 10 лет-то. Двухстволка гиммиковый танк, как ИС с мамкиной зарплаты, которого мне хватило на пяток боёв. Несчастную прожетту распиарили как очередной Лучший Прем Игры™, как защекана и скорпиона ранее. В общем, танки утонули в море новых веток (вещи типа Т-27 уже даже салфетками не назовешь) и гонки вооружений.

Я сажал барышень по принципу чем топовее экипаж будет тем лучше, т.к конь довольная сильная машина пусть выкачиваются грозные бабоньки) Так то у меня на Т92 и на твп вту тоже онли девушки)

• 3 недели спустя...

Вообще от 4 лет. Для всех, кто раньше 2016 года зарегистрировался. Ну и опциональные плюшки по годам, альфа- и бета-тестерам.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-off...ty-awards-2019/

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

зашёл в Танки.

предлагают составить 4-значное число из цифр, писавшихся за последние дни, а потом с этим числом придумать что сделать...

очевидно надо составить бонус-код и ввести.

составил кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...