Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играется потихоньку, очередной этап ЛФ пустили, хочется верить что получу уже в этом 7й лвл и Эмиля наконец-то :< С резервами для ЛФ они придумали неплохо.

• 2 недели спустя...

Дурацкая система с Шевронами не даст получить 25-ый уровень. Ведь всё равно не свезёт когда-то и получишь -2,-1, а получить +3 нереально, да и +2 очень сложно. Картошка, картошка никогда неменяется.

• 2 недели спустя...

Я начал неплохо играть в Стальном, стал брать топ-4, топ-2. Правда тактика у меня прятаться и парашюты не поднимать(на них гибнут игроки часто).

Я начал неплохо играть в Стальном, стал брать топ-4, топ-2. Правда тактика у меня прятаться и парашюты не поднимать(на них гибнут игроки часто).

Шо там картоха придумала?

Шо за парашюты?

Шо там картоха придумала?

Шо за парашюты?

какой-то новый режим игры.

я не играл, но, на основании того, что слышал от товарища, картошка обкатывает (очевидно готовящиеся) изменения в механике игры, касающиеся сектора обзора танка.

в этом новом режиме танк видит только "туда", куда у него повёрнуто орудие.

есть мнение, что картошка собирает статистику, чтобы ввести это нововведение в основную часть игры.

Батл рояль это, батл рояль. Дропы, лут, сжимающаяся зона смерти - вот это всё. Ну и система обзора там, очевидно, должна быть другая: никакого стелса в чистом поле, если до тебя есть ЛОС - тебя видно, но только если в твою сторону повёрнута башня противника. Сугубо жанровые особенности, насчёт переноса в основной режим - сильно вряд ли.

Так у некоторых танках в Рандоме башня особо и не поварачивается(точнее пуха). Неверю что ввидут в Рандом такой обзор. ЛТ тогда всех съёдят)

Прокачался до 25го уровня. Тактика у меня была пережидать пока все друг друга перегрызут) И знаете, что свезло раза 3-4 занимал первое место(играл в принципе в режиме не так много, наверное 20-30 боев), был ещё раз 5-7 в топ-3. Но иногда, конечно улетал в -2 шеврона, когда танк противника преследовал меня.

Режим веселее прошлого Хэллуина.

Двуствольные танки вот это уже начинается конкретная наркомания)

Гц меня, наконец-то получил Эмиля за ЛФ, еще лвл апнуть и ста-2 забрать бы :rolleyes:

Наркомания началась с колёсных. Ждём Гравитанки Мозамбика!

Лол.

Барабан в барабане на барабане в полете в прыжке уже не норкомания?

Лол.

Барабан в барабане на барабане в полете в прыжке уже не норкомания?

Подождём двухствольные барабанные танки и колесную арту. DANA, кстати, нормально встанет в чешскую ветку. Играть я, конечно же, не буду. Продажа золотого типа 59 показала лично мне, что дно наконец-то пробито.

Изменено пользователем literally who

Скоро большите гонки. У кого есть инсайдерская инфа какого цвета команда победит скорее всего?

победит команда зеленого цвета, инфа 146%

Подождём двухствольные барабанные танки и колесную арту. DANA, кстати, нормально встанет в чешскую ветку. Играть я, конечно же, не буду. Продажа золотого типа 59 показала лично мне, что дно наконец-то пробито.

ЗСУ-57-2, как показывает опыт улиток, можно ставить сразу за рубли.

Подкалиберные наносербоголдоснаряды в комплекте.

Опыт барабанных ПТ у карторши обширный.

На колёсную Арту ябпосмотрел.

Если ей ещё кумуль выдали и альтернативный прицел - старый артобат на максималках.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Получил фазу ае 1, по геймплею такой себе м103 спорт/лайт, лоб корпуса не танкует совсем, башня отбивать может. Если б завезли возможность передвигаться со сбитой одной гуслей был бы танк с фишкой , а так просто относительно неплохой аппарат.

отменили Хэллуин) Неполучилося у них)

Я бы на месте руководства таких разработчиков бы уволил. Они даже старые версии поставить не могут, Карл!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...