brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Менеджеры все больше хотят доната( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 получил 7 дней према за плакатик к линии фронта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 получил 7 дней према за плакатик к линии фронта :D ну, дай что ли ссылку на плакат или запости его сюда поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 "тыц :D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Хорошо, что напомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Да, завтра стартуем очередной недельный отрезок на пути к 2м прем танкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 колесные ЛТ очень сильно изменили ритм игры в ЛФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Они задолбали. Два снаряда по ходовой но продолжаю ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Очень нравится когда они на полном ходу с 500м на автоприцеле один за другим снаряд всаживают без промахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Очень нравится когда они на полном ходу с 500м на автоприцеле один за другим снаряд всаживают без промахов да, кстати, есть такое. и проблем с проходимостью по почвам у них, похоже, нет. в общем, глядя на них мне вспоминаются те игривые деньки, когда у КВГ не было еще физики (с торможениями, переворотами и потерями скорости на поворотах) прикручено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 На ЛФ забил. Картошка хочет чтобы мы играли на одной карте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Новый марафон подвезли. Делать я его, конечно, не буду... Ролик прям радует режиссурой https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events...po-amerikanski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 машинка милая, но нлд так и просит снаряда... а еще у меня в ангаре и без того 50 машин, которые я хз буду ли катать когда-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Как марафон подъемный завезли, так телега ну ни каким боком не нравится, так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Там, окромя дырявого НЛД еще и в комбашенку накидывают все, кому не лень. Есть неплохое пробитие и ДПМ, но.... такое оно себе. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) А что, кто-то верил, что у "бронированного" према за марафон будет броня? Её и у линейных-то нет. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Я уже не зависим от ВоТ. Правда зависим от Архейджа( Вот такие пироги. Есть инфа у каких наций будут новые танки в 2-3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Неа, пока только шведов ст новые завезли, и всё :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 знатно полыхнуло с продажи тайпа 59 за голду) а у меня клиент не устанавливается, так что даже не буду пытаться участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 25k голды за этот танк - оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 9кк серебра говорят стоили некоторые танки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Если бы я собирался продать компанию, то вводом черного рынка поднял бы онлайн до старых значений.. им это удалось. хз что там с игрой самой по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Для тех кто (не) в танке. Что там с черным рынком интересного замутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Выставляли разную редкую технику. Было и за кредиты и за дохрелион золота. Многие войти в магазин не могли из-за чего подгорание на форуме картошки на 1664 страницы. Короче всё в стиле картохи. Здравая идея хорошо приправленная рукожопостью и жадностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Чёрный рынок понравился но его следовало бы сделать для разных часовых поясов. Для тех у кого есть премиум твитч, будет акция с трофейным кинг тигром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти