Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

т-50-2 даже за 660к можно сплавить, а не за 1!

А вот нафига? Пущай стоит в ангаре, есть-то он не просит :D Мли так позарез нужен слот пустой, а 300 голды выкинуть жаба давит?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем держать в ангаре то, на чем точно не буду ездить? Типа штуга 4, т28 нтс и кучи мелочи ивентовой. В кач-ве памятнкиов 10ки стоят и хватит :rolleyes:

Зачем держать в ангаре то, на чем точно не буду ездить? Типа штуга 4, т28 нтс и кучи мелочи ивентовой. В кач-ве памятнкиов 10ки стоят и хватит :rolleyes:

Если у вас 10-ки стоят "памятником", может вы не так или не в то играете? Кстати, все перечисленное валяется в ангаре и бог с ними :rolleyes:

Сомневаюсь, что есть какой-то эталон того, как надо в это играть) 11й-12й лвла боев феерическая наркомания, мне 8-9й лвла куда больше нравятся.

Сомневаюсь, что есть какой-то эталон того, как надо в это играть) 11й-12й лвла боев феерическая наркомания, мне 8-9й лвла куда больше нравятся.

Эталона, как впрчем и идеала, тут не было и нет. На 8-ках играть тяжелее, т.к. постоянно с 10-ми приходится бодаться. А на 9-10 уровнях уже все пофигу и наплевать :D На 10-ках просто по фану

СУ-130ПМ за марафон, картошка узурпирована муразором? операция борода не потерпела фиаско?

условия те же - дрочь чистого

Не понимаю тех кто любит играть на десятках. На более низких уровнях гораздо лучше.

сверху лучше, не можешь пробивать - бери пт)

Изменено пользователем HG.Leman

СУ-130ПМ за марафон, картошка узурпирована муразором? операция борода не потерпела фиаско?

условия те же - дрочь чистого

В этот раз постараюсь сделать 7-8 этапов а оставшееся докупить. Хотя обзор у сау 8-го уровня это смех.

сверху лучше, не можешь пробивать - бери пт)

В минус выходишь по результатам, даже если победил. И прилетает гораздо быстрее чем на более низких уровнях.

Ну, что - кто уже скатал на новом Т-50-2? Поделитесь впечатлениями? (а то я только обвес на него поставил, а сыграть возможности не было...)

Он как ЛТТБ, но на 6-м уровне? Закрутить КВ-шку или М6 можно?

Сыграл вчера бой, не такой резкий как первоначально, но динамика все равно хорошая. Покрутить на практике никого не удалось т.к в каждой тиме было по 11-13 этих танков :D

А это как левая пятка картошки захочет. Тут, имхо, на морду лица есть коллизия: с одной стороны не альфа и не закрытые, но с другой стороны, все таки бета-тестеры....

выдали букву Б )))

По характеристикам новая прем-пт, это типа "русский скорпионГ"..... а какое оно на деле, Г или не Г, посмотрим :D

Но условия "марафона" что-то совсем унылые.... походу нафиг этот гибрид объекта 261 с диваном

Стоит ли приобретать премиум оборудование за боны ?

Как показали тесты, стоит. Пусть и не большое, но преимущество они дают. А когда хорошая сборка бонового оборудования+правильно прокачанный экипаж, то плюсы более заметно. (На канале Вспышки было такое, и, емнип, у Евил Гранни) Свой любимый танк надо кастомизировать :)

Об 277 это что за фрукт по сравнению с двумя дедами ?

Хомяк так же жрёт голду как и Т69 или на нём можно нормально играть ?

Хомяк так же жрёт голду как и Т69 или на нём можно нормально играть ?

на Т69 у меня было только два барабана обычных, а на хомяке - наоборот - только два барабана голды....

277 выросший т-10, броня башня/влд более менее, нлд ни о чем, катается шустро, альфа 490, пушка поприятнее, чем у семеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...