brRibbotaim Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В общем по пятницам между 16:00 - 19:00 МСК выдают 1 день премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Кто ? Где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В игре, играю на первом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Может ты просто выполнил 5 задач для Курской Битвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 недели уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Возрадуемся, льготные премы останутся льготными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Добавление в игру польской нации вполне логично, учитывая самоотверженность и храбрость польского народа во время мировых войн. Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Возрадуемся, льготные премы останутся льготными! Зря. Лучше бы натянули до полноценных 8, чем то что они изобретут с ис6 например. 182 пробития вместо 175, уфффуффффффф уже лечу нагибать защитников, польских защитников, велотанки и царей зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Сыграйте на этих выходных и получите польский 2 лвл в подарок! Да, только эти акции позволяют мне фармить серебро, потому что играя на 9-10 это не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) я года 4 не логинился. Неужели картоха думает что мне нужен еще один бесполезный лвл2 из-за которого я буду качать клиент, и, возможн, играть. Ну лол жеж. Этих подарочных лвл2 и так, как грязи, на акке бородатого года. Там премы 8 типа т34, кв5, тип59 играбильными стали, или "покупай новое, пока не понерфили"? Как там поживают 10 типа яп/е100 и прочих ис7? Или нонче в моде продвинутые чехнологии или прочие, по-новее? Изменено 10 августа, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Не поверишь, но ИС-7 снова в трендах. ИС-4 белая ворона, но иногда может тащить если на Тайп не нарвёться) Но 277 неплох так же. 704 ещё я не опредлился тащит он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 277 удачным получился, покомфортнее семеры играется, но не от брони. А польская тележка эт да, еще один брелок в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А польская тележка эт да, еще один брелок в ангаре два 100% пшека со старта. плюс дадут ещё двух с тачанкой 1 уровня - и можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 два 100% пшека со старта. плюс дадут ещё двух с тачанкой 1 уровня - и можно жить 4 пшека и собака баланс? ммм я б купил такую игру. Погодите..... я и так влил в это говно стоимость десятка АААААА игр, а баланс не смогли прикрутить за 7 лет. И карты от которых тошнить начало еще в 2013. Хотя в 13 их было больше.... Вобщем, все смешалось в скандинавском королевстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 а сейчас ещё ЛБЗ 2.0 зарядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 пускай висят, т-55а получил, игру прошёл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 т-55а получил, игру прошёл :rolleyes: игру прошёл, это когда Об.260 получил.... наверное хотя у меня вот задумка была поначалу - получить сколько возможно разных эпических достижений (из Случайных боёв) (чтобы, тоже, что называется, "пройти" игру). из того, чего получить не удалось - "жалею" только о Бурде... (а так кроме неё оставались ещё только: Бруно, Тарцай и Расейняй). в общем, считаю, довольно близко подобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Когда только лбз добавили я сразу понял что немецкая 54 это именно оно) главный приз, а 260 мож как-то и получится, но к нему особого интереса нету. Как вам битва блоггеров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А в чем там баттл? Типа кто глубже лизнет ВГ?)))) Или кто йаростнее покритикует, но что б по сути снова лизнуть, что б пресс-акк не отобрали?))) А что там смотреть? Трамвай уныл давно, Бапка Жов давно превратился в истеричку, хрЮша тоже покатился по наклонной..... За Левшу не скажу, не в курсе... Вот, например битву Гранни, Нидина и НирЮ можно б глянуть было. Или, например битва двух крутых лт-водов, как Вспыха и Нидин. Но это потный полу-спортодроч получается) Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну очередные стримы на тему выполнения очередных лбз, только 2.0, участие в том в теории должно было подогреть интерес к лбз, на деле даж хз, фиолетово как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В сентябре задачи на британский тяж 8 лвл каерн экшн х завезут, 2х недельный марафон вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Опять донат... Ещё колёсные французы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Не помню сколько там задач было на велосипед, но на британца вроде 10 будет, опять рекорды ставить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Было 14 задач и 13 для получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Было 14 задач и 13 для получения. Только половина задач долбанутые (это те, что в начале), потом как подменили, одна легкота.... В начале со временем было не ахти, и половину первых задач не сделал. А донатить Картохе за такое УГ (что сам марафон, что приз, тоесть танк), это по-эльфийски моветон, а по-нашенски западло будет. В ЛБЗ 2.0 больше всего порадовала консолидация. Не надо качать ни Поляков ни Итальяшек... Да и без прокачки Китая можно обойтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти