Emtos Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 С сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Режут, вернее отменяют льготную технику( Хотя у меня ток штуг и т28хтс кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 КВ-5 р[мордашки]нсят. Превращают его непонятно во что. кому не нравится, смогут его обменять на [почти] любой прем 8 за 2000 голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Не в этом дело. Специфический танк превращают в один из многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Слишком он сильный в некоторых обстоятельствах и видно не популярен раз по-сути нерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 С трейд ином за 2к голды сверху они, конечно, переборщили -_- Поглядим что ис-6 и 34-3 ждёт =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Слишком он сильный в некоторых обстоятельствах и видно не популярен раз по-сути нерфят. Скорее наоборот. Он льгот и довольно специфический танк. Орудие паршивое но отличное бронирование по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 а теперь ему десятки расскажут про броню, про ап башенок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Там с сегодняшнего дня возможность Эксцельсиора получить бесплатно появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 25 заданий за 30 дней, но они пока лёгкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Есть инфа: тяжело собирать колекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Даже не знаю, в прошлый раз мне футбол не зашёл, думаю в этот раз тоже мимо. Лучше еще линию фронта продлили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Очень много надо играть ради этих карточек. Матчи скучные, иногда по минуте мяч зависает в углу и не выносят и не забивают. И да е100 вратарь, а не защитник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ангар знатно помучали, как раз Буффона и рекламных баннеров Нивеа не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Матчи иногда очень нудные, физику мяча до конца не понимаю. В общем в идеале надо время матча сокращять, но тогда 3 мяча сложно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Было изменение физики ? Два раза на ровном месте перевернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 не было вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Там задачи на прем телегу 5 лвл. завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я бросил собирать карточки из футбола. Быстро собрали? Сложно сказать было ли, но на т67 переварачиваюсь из-за езды как на ралли. На вк100 вот ни разу не переворачивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я в футболе играл первую неделю. Потом я увидел что для карточек нападающего нужно 5 побед в день и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 за неделю-полторы собрал не особо напрягаясь. Часа по полтора вечером В основном на е100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Повторение карт было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Повторение карт было ? Да, что бесило. Кстати, на результатах какого-то матча по промокоду получил 3 карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 На е100 проигрываю почему-то - попадались слабые союзники и часто взводы, были за меня слабые взводы. Что скажу когда танки были ис-7 было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ИС-7 не было. Были Т-62А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти